shmat, я считаю, надо размер колес менять, раз уж новых ощущений хочется![]()
shmat, я считаю, надо размер колес менять, раз уж новых ощущений хочется![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Так меняю уже![]()
Крылья, хвост, главное ноги!!!
буэ, только не 29.
купи уже пласмтассовый кукуруз и узбагойся))
Ты сам то веришь что можно узбагоится в нашем деле
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
К слову это первая рама которая у меня продержалась 2 года)) Если бы она была в карбоне то я бы вообще не рыпался, нынешний вес байка ровно 13кг, это уже все, дальше облегчать нечего без потери качества байка в целом. Поменяв раму на капрон можно легко скинуть более 1кг. Рама Руны сделана так, чтобы служить вечно, я даже не знаю что с ней надо сделать, чтобы сломать)) Это на самом деле был большой прорыв, производитель сразу заложил в эту раму сверхсовременную гео, изменяемые дропауты, возможность собрать как легкий АМ так и тяжелый байк с пружинами и 180мм хода на морде.
а может стоит попробовать фэт-двухподвес?![]()
Пока владельцы всяких там Спешей, Джаинтов, Ибисов, Интенсов пытались менять гео с помощью англ-сэтов я уже катал на современном байке и получал удовольствие. В принципе еще в течение двух лет эта геометрия будет оставаться современной, но дело в том что за столько времени просто захочется чего-нибудь нового
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Не фэт я точно не хочу
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
В идеале я себе хочу кантрийный подвес и АМ байк, но пока финансы не позволяют собрать полноценный кантрийник, который я хочу. Я очень люблю вкручивать, особенно после рабочего дня, когда на трейлы ехать уже поздновато, а накрутить 20-30 км по окрестностям вполне можно. На Руне это делать не совсем удобно. Руна у меня сейчас это велосипед выходного дня, когда можно расслабленно закрутить на Колдун или 7-мь Ветров, рубануть вниз и так же расслабленно поехать домойА в будни по городу я беру у жены ХТ и вкручиваю.
Уверен? У меня вот ещё полкило точно можно скинуть без потери рабочести, но эти полкило золотые.
Ну у меня можно например поставить немного лайтовее покрышки, это минус 300-400 грамм, какие-нибудь лайтовые контакты, которые умрут после первой встречи с камнями, в отличие от неубиваемых Shimano XT, палки там можно поменять, но это все не кардинальные перемены, которые к тому же отразятся на рабочих характеристиках байка не в лучшую сторону.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Я даже прям сейчас могу поставить аморт Флоат и родной обычный подсидел Баньши и будет минус пол кило, но надо ли этоТак байк можно и в 12кг уложить))
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Так на Руне они и стоят))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)