Я бы если сейчас собирал, поставил 1x11
Последний раз редактировалось e-Leonid; 02.04.2013 в 12:21.
34-я фокса везде пишется a2c на 7.4 мм ниже, чем 36-я, которая 545. это при 160 хода. вводишь посчитанную а2с и вуаля.
откуда в обзоре указана а2с 544.1 - я че-то не понял, это с нижней чашкой рулевой что ли?
вообще, конечно, обзор на мтбр очень познавательный - там есть таблица гео конкурентов, с цифрами заявленными производителем и измеренными. кое-где есть приличные расхождения.
З.Ы. новая Руна тоже хороша, но она слишком мясная, рама чуть ли не тяжелей старого номада. а у Спитфайра слишком низкая каретка (я правда на 26" колесах смотрел, на 650В уже все ок). к тому же, их все равно уже все раскупили)))
Последний раз редактировалось _nomad_; 02.04.2013 в 13:27.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
вот блин поддержу!
собрал себе номад под горы, в которые попадаю раза 3 в году - там он конечно отлично едет.
а в остальное время ищу по городу гэпы подлиннее (в пределах крепости очка, конечно))) - больше 6 метров не пулял), или сползалки покруче, или плошмяки какие-то, иначе не доставляет. т.е. уже надо брать фул и прочую броню, и тащить это все на себе до спота (машину бл... продал нах потому что). пока доедешь, уже и прыгать перехочется, тока пожрать и назад
а просто кататься какие-то покатухи на номаде и тяжело, и скучно (едешь такой с кантрийщиками и палишь по сторонам, откуда бы х..нуться повеселее)
Последний раз редактировалось _nomad_; 02.04.2013 в 13:47.
Там цифери скачут в разные стороны от производителя к производителю, в этой таблице. Порой противоречат друг другу. У всех наверное немного отличается способ замера, поэтому иногда получается что ошбики суммируются и получаем уже недоразумение
Да и размерная сетка у всех отличается.
Можно с уверенностью заявить только то что Скотт самый длинный
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)