я новых номадов не ведаю. сужу по старому. по методу кочки новый номад менее вниз, чем старый. посему, если верить тебе, то старый номад либо такой же вниз, как бронсон (метод кочки??), либо более вниз, чем бронсон вверх.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
у тебя на апп что-нить есть, лузер?
спустился с гор..
старый номад отлично едет вниз, пока не начинаются связки поворотов. и тут высоченная каретка 361 и длиннючие перья 445 ему ни разу не помогают.
нормальная гео бронсона есть в обзоре на vitalmtb и на MTBR - рич у М-ки будет 403 мм.
имхо, отлично - у меня на старом номаде рич 373 - стоя ощущается очень коротким, я аж с горя поставил вынос 60 вместо 35.
вот сравнение гео с Карбин275 и другими - http://reviews.mtbr.com/revealed-san...bronson-bike/2
Последний раз редактировалось _nomad_; 02.04.2013 в 00:47.
Да, я а курсе.. Ибис эталонно-короткий, что в прочем не мешает ему быть клёвым )
Просто я выразил своё имхо. По правде сказать, лечил по картинке).. Да, согласен - нужно сначала погонять на 650, чтоб понять "коротко-длинность" на таких байках
Про православный в курсе, правда в нём нет 34 фоксы. А из кукурузных спеков рич 430 для Л-ки счёл коротким. Хотя соглашусь и с тем, что это могут быть чисто мои тараканы, так как имею чуть-более длинные руки (постоянная маята с размерами одежды и их рукавами..)
Впрочем, всё не смертельно. Как я писал выше, 650 колёса тоже вносят новые ощущения и вероятно его гео оправдана. Буду надеятся. По крайней мере претендентов на 14 год у меня прибавилось....
![]()
Third Reich`n`Roll forever!
Подробно не сравнивал пока, но Bronson выглядит, как доработанный Blur с "бонусом" в виде 650 колес.
забавно в интервью написано - толку от 650 никакого, но вроде не мешает, а покупатель просит, значит надо обеспечить предложение.![]()
Последний раз редактировалось e-Leonid; 02.04.2013 в 12:22.
ReNo, когда ждать Бронсона в твоем исполнении?
Бронсон это почти тот же блюр с теми же ходами и похожей гео, только на 27.50, но как сделать так, чтобы он продавался - нужно сделать красивый дизайн для велодрочеров - профит) Хренов маркетинг, придумали бы что-нибудь новое.
650В - чистейшая разводка.
Получил вчера назад свой Номад. Теперь привод х0/х9, спереди одна звезда и успок Стрэйтлайн.
Вес на зимней резине 14,35 кг, с переходом на летнюю, даже на камерную (а я все же попробую бескамерку) получаем что-то чуть меньше 14. ИМХО, для фрирайдного (ну да, да - АМ) байка с дилдаком очень даже гуд.
Не по фен шую теперь остались тормоза (элексир 5), но возможно не на долго.
С цветом промахнулся - надо было черную звезду брать, с этим успоком она хорошо видна, в отличии от СЛХ. Возможно поменяю на следующем ТО, т.е. через год.
ReNo, подскажешь на вскидку детальки салатого стрейтлайновского цвета?
Хочу поставить руль с подъемом - в Ж эту моду на низкие рули!
Где-то в закромах российской почты пропали мои Малеты (черно-серебристые). Как они будут смотреться тоже не хватает воображения представить. Вроде цвета системы и рамы, а как встанут - поглядим.
Ой..а чего такая большая тарелка - 36-40 что ли?
Вообще есть тема - открутить и разобрать успок, залить банан "кротом" и смыть нахрен зеленую анодировку (она тут как бельмо на глазу) - будет отличный серебристо-черный успок
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
А Бронсон, чую, будет бестселлером 2013
У меня звезда 38, тарелка 38-40. Просто по плоскому ЛО часто хочется еще добавить мощи!
До Номада был хардтейл с трехзвездной системой и чаще всего я использовал большую звезду. Ну и в горах средней звезды было маловато.
ЗЫ Вот я буду страдать где-нибудь в Ромашково! Правда бываю там редко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)