Кукуруз клуб - Страница 719
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    бронсон таки зарулит номада вниз, если с подвеской все окей )
    Я уже его хочу!!!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Я бы поспорил кто более круто вниз поедет
    У бронсона и угол рулевой заваленней, и перья короче, и при этом база длиннее считай на целый дюйм.

Не, бронсон таки зарулит номада вниз, если с подвеской все окей )
    я новых номадов не ведаю. сужу по старому. по методу кочки новый номад менее вниз, чем старый. посему, если верить тебе, то старый номад либо такой же вниз, как бронсон (метод кочки??), либо более вниз, чем бронсон вверх.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Я уже его хочу!!!
    у тебя на апп что-нить есть, лузер?
    спустился с гор..

старый номад отлично едет вниз, пока не начинаются связки поворотов. и тут высоченная каретка 361 и длиннючие перья 445 ему ни разу не помогают.

нормальная гео бронсона есть в обзоре на vitalmtb и на MTBR - рич у М-ки будет 403 мм.
    имхо, отлично - у меня на старом номаде рич 373 - стоя ощущается очень коротким, я аж с горя поставил вынос 60 вместо 35.

вот сравнение гео с Карбин275 и другими - http://reviews.mtbr.com/revealed-san...bronson-bike/2
    Последний раз редактировалось _nomad_; 02.04.2013 в 00:47.

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Как насчет ХЛ?
    По базе он с 34 фоксой вроде даже длиннее HD с 180 вилкой в Л-ке
    Да, я а курсе.. Ибис эталонно-короткий, что в прочем не мешает ему быть клёвым )
    Просто я выразил своё имхо. По правде сказать, лечил по картинке).. Да, согласен - нужно сначала погонять на 650, чтоб понять "коротко-длинность" на таких байках
    Цитата Сообщение от _nomad_ Посмотреть сообщение
    там рич неправильно посчитан в табличке с гео.
    Про православный в курсе, правда в нём нет 34 фоксы. А из кукурузных спеков рич 430 для Л-ки счёл коротким. Хотя соглашусь и с тем, что это могут быть чисто мои тараканы, так как имею чуть-более длинные руки (постоянная маята с размерами одежды и их рукавами..)
    Впрочем, всё не смертельно. Как я писал выше, 650 колёса тоже вносят новые ощущения и вероятно его гео оправдана. Буду надеятся. По крайней мере претендентов на 14 год у меня прибавилось....
    Third Reich`n`Roll forever!

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Подробно не сравнивал пока, но Bronson выглядит, как доработанный Blur с "бонусом" в виде 650 колес.

забавно в интервью написано - толку от 650 никакого, но вроде не мешает, а покупатель просит, значит надо обеспечить предложение.
    Последний раз редактировалось e-Leonid; 02.04.2013 в 12:22.

ReNo, когда ждать Бронсона в твоем исполнении?
    Бронсон это почти тот же блюр с теми же ходами и похожей гео, только на 27.50, но как сделать так, чтобы он продавался - нужно сделать красивый дизайн для велодрочеров - профит) Хренов маркетинг, придумали бы что-нибудь новое.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

650В - чистейшая разводка.

Получил вчера назад свой Номад. Теперь привод х0/х9, спереди одна звезда и успок Стрэйтлайн.
    Вес на зимней резине 14,35 кг, с переходом на летнюю, даже на камерную (а я все же попробую бескамерку) получаем что-то чуть меньше 14. ИМХО, для фрирайдного (ну да, да - АМ) байка с дилдаком очень даже гуд.
    Не по фен шую теперь остались тормоза (элексир 5), но возможно не на долго.
    С цветом промахнулся - надо было черную звезду брать, с этим успоком она хорошо видна, в отличии от СЛХ. Возможно поменяю на следующем ТО, т.е. через год.
    ReNo, подскажешь на вскидку детальки салатого стрейтлайновского цвета?
    Хочу поставить руль с подъемом - в Ж эту моду на низкие рули!
    Где-то в закромах российской почты пропали мои Малеты (черно-серебристые). Как они будут смотреться тоже не хватает воображения представить. Вроде цвета системы и рамы, а как встанут - поглядим.
    Изображения Изображения

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Получил вчера назад свой Номад. Теперь привод х0/х9, спереди одна звезда и успок Стрэйтлайн.
    Ой..а чего такая большая тарелка - 36-40 что ли?
    Вообще есть тема - открутить и разобрать успок, залить банан "кротом" и смыть нахрен зеленую анодировку (она тут как бельмо на глазу) - будет отличный серебристо-черный успок

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

А Бронсон, чую, будет бестселлером 2013

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Как они будут смотреться тоже не хватает воображения представить
    Нормально смотреться будут, у меня год уже стоят.)))
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    Ой..а чего такая большая тарелка - 36-40 что ли?
    Вообще есть тема - открутить и разобрать успок, залить банан "кротом" и смыть нахрен зеленую анодировку (она тут как бельмо на глазу) - будет отличный серебристо-черный успок
    У меня звезда 38, тарелка 38-40. Просто по плоскому ЛО часто хочется еще добавить мощи!
    До Номада был хардтейл с трехзвездной системой и чаще всего я использовал большую звезду. Ну и в горах средней звезды было маловато.
    ЗЫ Вот я буду страдать где-нибудь в Ромашково! Правда бываю там редко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы