какойто бред. беспонтовая бошка от топика в разы удобнее. и кнопка сброса там тоже есть
какойто бред. беспонтовая бошка от топика в разы удобнее. и кнопка сброса там тоже есть
Куда ж без любителей устриц.![]()
Добрый день! Помогите, пожалуйста, новичку с выбором насоса для городского велосипеда. Ниппель автомобильный, давление 2.8-4.5 бар
1. Правильно я понимаю, что нужно иметь два насоса - напольный с манометром держать дома для регулярной подкачки шин и с собой возить маленький ручной?
2. Если да, то посоветуйте, пожалуйста, конкретные качественные модели, чтобы не иметь в ними проблем.
Можно ссыль?
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Все зависит от частоты использования. Один вел можно обслужить мобильным девайсом. Но, напольный насос удобнее, быстрее. Моделей тут уже обсуждено достаточно..
такая
https://www.bike24.com/p233159.html
если ненужна кнопка - можно голову от битвина/автора в декатлоне взять за 500р. я так пластмассвое дерьмо штерн из спортмастера проапгрейдил. тоже отличнаяч голова, но отсутвие кнопки немного парит.
Birdshell, дык, у меня аналогичная Т-голова с рычагом. Именно эта конструкция и парит - при съёме, спускает воздух..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)