ProFit, а ты зайти на главную страницу и там внизу распродажные цены. Можно немного порадоваться![]()
ProFit, а ты зайти на главную страницу и там внизу распродажные цены. Можно немного порадоваться![]()
Наверное склоняюсь к тому, что поменяю втулки, а обода и спицы оставлю стоковые.
Добрый день! подскажите пожалуйста пожизненная гарантия на раму Трек от производителя это правда или маркетинг.(Trek 6-й серии)
Спасибо.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Привет всем! Принимайте в ряды Trek'оводов!
Вчера заказал Trek X-Caliber 2013.
Все же вернулся к своему первоначальному производителю. Поначалу думал купить гибрид Trek DS 8.4, даже интересовался в этой теме про некоторые особенности рамы, потом появились мысли о Trek Elite 8.6, а закончилось все заказом найнера. Надеюсь, выбор станет правильным - опыта езды на 29er нет, но захотел попробовать, чтобы составить свое мнение, а не читать отзывы других о выборе 26er vs 29er.
p.s. у Trek какая-то своя харизма. не знаю отчего, но он не такой как все - и рамы не самые легкие (но очень надежные), и углы в гео не вездесущные 71/73. не знаю, но подсознательно Trek у меня всегда ассоциировался с дорогим, шикарным автомобилем, который вроде и хорош, но за те деньги, что он стоит, можно купить либо офигенный спорткар, который будет мощнее, быстрее либо какой-нибудь люксовый джип, который будет более проходимым и вместительным. Trek - выбор зрелых людей, которые не гоняются за сверхскоростью, сверхпроходимостью, а просто ценят качество и комфорт.
p.p.s о, млин, с бодуна что придумал. и где мое пиво, млин?![]()
Последний раз редактировалось Alexander_N; 23.03.2013 в 10:49.
Красиво написано) Я в будущем хочу что-то из серии 6, 10-11 годов, а если будут деньги, сразу 8))
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Собираюсь приобрести Trek Marlin. Есть владельцы сего? Что можете сказать о веле?
ну, мгм.
геометрия дженезис, фишеровская, насколько понимаю - соответственно, большая етт (длинный передний треугольник), + к этому, по крайней мере, раньше так было, вилки стояли со специальной короной, под дженезисовскую же геометрию (то бишь, обычная вилка туда, конечно, ставилась - но геометрию чутка изменяла).
в общем и целом, выбирая между марлином и "классическим" треком в том же ценовом диапазоне, я бы брал скорее классику.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)