Клуб TREK. - Страница 705
+ Ответить
Страница 705 из 901 ПерваяПервая ... 205405505605655675695700703704705706707710715735755805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,050 из 9008

Тема: Клуб TREK.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

ProFit, а ты зайти на главную страницу и там внизу распродажные цены. Можно немного порадоваться

Наверное склоняюсь к тому, что поменяю втулки, а обода и спицы оставлю стоковые.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Disc Rincon 2012 Trek 6500 D 2011

Добрый день! подскажите пожалуйста пожизненная гарантия на раму Трек от производителя это правда или маркетинг.(Trek 6-й серии)
    Спасибо.

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

Цитата Сообщение от GR-V Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста пожизненная гарантия на раму Трек от производителя это правда или маркетинг.(Trek 6-й серии)
    Спасибо.
    Правда.

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Krossich Посмотреть сообщение
    Правда.
    не совсем правда.
    во-первых, это распространяется только на первого покупателя, во-вторых, это распространяется на неизменную конфигурацию велосипеда.
    в-третьих, там еще емнип что-то есть насчет количества лет - но я точно не помню, поэтому под вопросом
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Привет всем! Принимайте в ряды Trek'оводов!
    Вчера заказал Trek X-Caliber 2013.
    Все же вернулся к своему первоначальному производителю. Поначалу думал купить гибрид Trek DS 8.4, даже интересовался в этой теме про некоторые особенности рамы, потом появились мысли о Trek Elite 8.6, а закончилось все заказом найнера. Надеюсь, выбор станет правильным - опыта езды на 29er нет, но захотел попробовать, чтобы составить свое мнение, а не читать отзывы других о выборе 26er vs 29er.

p.s. у Trek какая-то своя харизма. не знаю отчего, но он не такой как все - и рамы не самые легкие (но очень надежные), и углы в гео не вездесущные 71/73. не знаю, но подсознательно Trek у меня всегда ассоциировался с дорогим, шикарным автомобилем, который вроде и хорош, но за те деньги, что он стоит, можно купить либо офигенный спорткар, который будет мощнее, быстрее либо какой-нибудь люксовый джип, который будет более проходимым и вместительным. Trek - выбор зрелых людей, которые не гоняются за сверхскоростью, сверхпроходимостью, а просто ценят качество и комфорт.
    p.p.s о, млин, с бодуна что придумал. и где мое пиво, млин?
    Последний раз редактировалось Alexander_N; 23.03.2013 в 10:49.

Красиво написано) Я в будущем хочу что-то из серии 6, 10-11 годов, а если будут деньги, сразу 8))

Собираюсь приобрести Trek Marlin. Есть владельцы сего? Что можете сказать о веле?

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Aziel Посмотреть сообщение
    Собираюсь приобрести Trek Marlin. Есть владельцы сего? Что можете сказать о веле?
    ну, мгм.
    геометрия дженезис, фишеровская, насколько понимаю - соответственно, большая етт (длинный передний треугольник), + к этому, по крайней мере, раньше так было, вилки стояли со специальной короной, под дженезисовскую же геометрию (то бишь, обычная вилка туда, конечно, ставилась - но геометрию чутка изменяла).

в общем и целом, выбирая между марлином и "классическим" треком в том же ценовом диапазоне, я бы брал скорее классику.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    ну, мгм.
    геометрия дженезис, фишеровская, насколько понимаю - соответственно, большая етт (длинный передний треугольник), + к этому, по крайней мере, раньше так было, вилки стояли со специальной короной, под дженезисовскую же геометрию (то бишь, обычная вилка туда, конечно, ставилась - но геометрию чутка изменяла).

в общем и целом, выбирая между марлином и "классическим" треком в том же ценовом диапазоне, я бы брал скорее классику.
    А что конкретно из "классики" посоветуете?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы