Переход на двойник (установка рокринга вместо третьей звезды) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 352

Тема: Переход на двойник (установка рокринга вместо третьей звезды)

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    А 667 СЛХ никто ещё не пробовал, тот который с нижним хомутом ? верхний мне не воткнуть ...
    Дружище, ты все перепутал: с нижним хомутом - это и есть 665-й, а 667-й - с верхним))).

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    А 667 СЛХ никто ещё не пробовал, тот который с нижним хомутом ? верхний мне не воткнуть ...
    Дружище, ты все перепутал: с нижним хомутом - это и есть 665-й, а 667-й - с верхним))).
    блин, и правда, а ведь было хотел уже 667 заказать, и чё он мне в голову засел ?!
    Спасибо, и за отзыв, и за поравку - будем брать при случае ...

В этой теме уже поднимался этот вопрос но ответа не было, поэтому повторюсь - пробывал ли кто SLX 665 со следующим набором звезд 38/24? В спеках указано, что максимальная звезда на 36, но кто его знает м.б. на практике все иначе.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dragon, On-One Inbred, Charge Duster

Вот сейчас бьюсь. Только slx 667, звезды 38/26 и задняя 10-ка XT. Пока никак - то недокидывает, то перекидывает 38 звезду. Может кто отпишет - какие нюансы.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

проверьте расстояние между звёздами если используете TA . На деус и хтр например без шайб не пойдёт.

Цитата Сообщение от Maxud Посмотреть сообщение
    пробывал ли кто SLX 665 со следующим набором звезд 38/24? В спеках указано, что максимальная звезда на 36
    Имеется в виду примерно следующее:
    1. Для серии 665 выпускается специальный передний переключатель с рамкой меньшего радиуса, и для него максимум 36 зубов.
    2. Теоретически можно использовать переключатель обычный, но для него:
    2а. Производителем не гарантируется переключение цепи с шагом 14 зубов вместо 12 (хотя 44/30 у меня работало)
    2б. Нужно убедиться, что сильно опущенный вниз обычный переключатель не упрется рамкой в перо - на некоторых рамах такое случается.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Имеется в виду примерно следующее:
    1. Для серии 665 выпускается специальный передний переключатель с рамкой меньшего радиуса, и для него максимум 36 зубов.
    2. Теоретически можно использовать переключатель обычный, но для него:
    2а. Производителем не гарантируется переключение цепи с шагом 14 зубов вместо 12 (хотя 44/30 у меня работало)
    2б. Нужно убедиться, что сильно опущенный вниз обычный переключатель не упрется рамкой в перо - на некоторых рамах такое случается.
    Спасибо.
    По ходу возьму 3ск переклюк, главное чтобы на 14 зубов перекидывал, а нижнее перо у меня будет выше рамки

Взял 665 на набор 36-22 работает. Рамка выше положенного на 2-3 мм, из за рамы. Проблем нету. Сменил по тому, что рамка ХТ была еще выше. Рама не позволяет опустить переклюк ниже.

Народ, вопрос, влипенил се двойник 26-36 вперед. А чейнлайн оставить тем же? не надо систему сдвигать вправо от колеса? ну 36 звезда работает с задними 9-3, 26 передняя с 1 по 6 заднюю? кто этим озадачивался? или просто сняли большую звездень и поствили рок?

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    или просто сняли большую звездень и поствили рок?
    именно так и сделал. Вообще не знаю, что такое чейнлайн... и знать не желаю!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)