[/quote]
Так это ты так угрюмо сидел на парапете, когда мы подъехали?
Или ты сам подкатил позже? Я запутался :blink:
[/quote]
Так это ты так угрюмо сидел на парапете, когда мы подъехали?
Или ты сам подкатил позже? Я запутался :blink:
Не, скорее все-таки я приехал позже![]()
89263900553 Саша
Вопросс... признавайтесь , кто примерно полтора-два часа назад ( т.е где то в районе 12 )
ехал по рублевке недалеко от метро кунцевская ? Было 3 человека , среди них одна девушка .. Я им рукой помахал .. Ехали в сторону пересечения рублёвки с можайкой/кутузовским .
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Лёха Самолётов Ещё раз повторюсь, я бы и так сьездил и ничего не сказал. Да и нормально ты за всеми следишь, просто непорадовало полное наплевательство остальных к проблемме отстающих. Даже если ведущий поехал к ним (отстающим)-они продолжают лосячить и тормозят хз где... Да и ты вроде не вызывался-взвалили и сказали "кати", сами-о никто не ведёт, а возмущаются и как vix медленно, но на каждого не угодишь. Я писал не тебе вообщето и никаких отрицательных эмоций по поводу твоего ведущества не имею (ну разве с костром обломали, но это не ты, а nikrapitosov-Юра говорил про респекты, а потом как-то затих и приговаривал "да поехали", чего лично я непонимаю).
nikrapitosov Если ты этого не видел (что странно-как можно неувидеть что я догоняю ведущего. что-то ему говорю и разворачиваясь шурую в обратную сторону к тому кто уже стоит, а не едет... Это нежелание видеть или вообще пох@изм. И кто те сказал, что Женька первым выдохся? Вообще-то первым вроде Слава был, а Женя уже после МКАД сдал... Короче сначала узнай что и как, ну или подписывай ИМХО.
vix Извини, что-то я слишком резко наехал. Просто видел в как устал Женя и Слава, что меня сильно задело. Просто нравится как ты водишь (действительно отдых), вот и получается резкое отрывание от отдыха к реальности. Чё за обстоятельства -то скажешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 03.09.2006 01:48) [snapback]172946[/snapback]</div>Я там проезжал в это время. Но один...![]()
Хмм.. тебя значиццо не видел .. Сначала проехало 2 велосипедиста , я им рукой помахал , первый мне в ответ помахал .. а затем девушка за ними , в форме веломании .. Все в шлемах и тп .
Добавлено позже (03.09.2006 02:52):
А .. во в другом топеге выяснилось - это были Nadeya , Забулос и Старый Конь .
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
2CrYNeoN: с самого начала в теме было сказано, что маршрут длинный, с говнами и алкобайкерства в привычном смысле не будет... сам vix сказал. Это раз. Более того, когда на КМ сказали, что едем в шереметьево, то любой человек возрастом старше 10 лет способен сообразить, что это дальше чем до палатки на Косыгина, и силы свои надо расчитывать. Это два. Если ты считаешь 20-22км/ч лосячеством, то я умываю руки, потому что это не скорость, а сплошной расслабон...
Ну и не могу не согласиться с alefedos'ом, бардак ещё тот... Вот у меня есть любовь ездить впереди, но вперед ведущего я не выбиваюсь (ну за реееедким исключением), но при этом меня дико бесят граждане постоянно обгоняющие и норовящие втиснуться между мной и ведущим при том, что у нас с ним один темп. Ну обгоняют, чуть проедут и начинают куда-то там отставать. Бред... Порядок в группе из-за этого никакой. Вот поэтому я люблю пвд - там дисциплина лучше - все выстраиваются в колонну и одним темпом идут, причем темп достаточно высокий (по асфальту не ниже 25км/ч, а часто 28-30). Более того, равномерная скорость способствует меньшему уставанию.
ЗЫ Дисциплина зависит далеко не только от ведущего. Каждый сам должен осознавать, что он не баран и не надо создавать стадо. К сожалению пока что многие считают своим долгом поыпендриваться и нарушают строй.
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
Женька невыдержал кода мы без всякой горочки и т.п. начали мдти выше 35, причем в постоянном темпе... Темп 25 ему как-раз нравился, о чём он не раз говорил и просил помедленней.
25 лося чеством никто не считает...
2CrYNeoN: 35? :blink: я бы первый такое не выдержал на своей то резине.
у меня на компе стабильно 20-25 было, редко с горки 30, выше я физически ехать не мог
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
У мну нет велокомпа, но у Женьки был...
ЗЫ И средняя скорость (как я только что узнал) была 18.5 вот так нах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)