Свет от Sigma - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96

Тема: Свет от Sigma

Комбинированный просмотр

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Ошибаетесь, любезный. В России есть законы, защищающие права покупателей. И никчемные уловки нерадивых продавцов ставят на чашу весов деньги и время. И если в начале недоразумения ставки были 1 день к 3000 рублей, то к разросшемуся конфликту время перевалило за месяц. Считать умеете?
    Да, продавец, разумеется, рассчитывает на "веские" аргументы и не мнимую беспристрастность судей, что в нашей стране имеет место быть. Но, имея твердые факты, решение неотвратимо будет в пользу истца.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

я бы давно забил на этот фонарь.
    душевное спокойствие всё такие важнее денег.

Вообще классную тут рекламу Сигмы сделали и в частности
    той шарашки где их продают

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

Цитата Сообщение от Rezzz Посмотреть сообщение
    Вообще классную тут рекламу Сигмы сделали и в частности
    той шарашки где их продают
    скорее антирекламу, ибо втч данная тема говорит об отношении их (компании) к покупателю...
    конечно же ИМХО.

ждём скорейшего разрешения конфликта.

ну понятное дело что антиреклама))
    к ним теперь ни один нормальный человек не пойдёт)
    я там бы даже не стал покупать самый примитивный фонарик,
    потом хрен обменяешь, - они же извилистые как змеи ^_^

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Не буду пока что делать публичных выводов. В субботу получил на руки дивную бумажку за подписями неких ИХспертов и печатью Тукалкин КО, где плохим русским по белому изложено, что я сам дурак и не заряжал аккумулятор полгода, отчего тот и сдох (грубое нарушение...). Завтра выложу копию сей бумажки (занят). А потом - по инстанциям. Как-то дороговато эти "товарищи" обходятся. Особенно - во времени.

Да, особым оптимизмом по поводу антирекламы я не страдаю: всё ж соколиная публика в массе высоким уровнем компетенции не обладает, а в интернет чаще ходит за... другим. На том весь такой бизнес и кормится.

---------- Добавлено 20.07.2010 в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2010 было в 22:17 ----------

Вот и отписка поспела.

Напоминаю краткое содержание предыдущих серий:
    19.12.2009. - покупка в лабазе Тукалкин КО
    Вскорости пробная поездка с мгновенным отказом аккумулятора;
    Аккумулятор прогнан неск. циклов разряд-заряд - жизнь наладилась;
    Пара месяцев работы - пошли отказы;
    4.06. 2010. - сдал в лабаз на экспертизу
    16.06.2010, 16:23 - первая реакция Велоситиков: "...Мы ждем ответа по данной проблемы от SIGMA"
    28.06.2010, 16:11 - просто-таки синица и практически в руках: "Производитель устранил проблему, фонарь в нашем магазине будет в среду!
    Примите наши извинения за причиненные неудобства."

28.06.2010, 16:52 - не сидится дураку на ровной попе, надо ему, понимаешь, справедливости: "...Я вынужден настаивать на возврате денег."
    30.06.2010, 12:13 - даже законные основания нашёл, умник :cool:
    04.07.2010, 18:41 - прошёл месяц. Дивны дела твои, Господи!
    Устно меня предупредили, что проведут ещё экспертизу :mad:
    17.07.2010. получаю на руки дивную подтирку. Ладно, что с грамотой там беда, что мою фамилию неправильно просклоняли... Мне просто понравилась логика и выводы: немцы (производители) превентивно шлют замену (знают, сцуко, грех за своими поделками). Наши коммерсы, пока накладные расходы только на почту, сама любезность - благо, это недорого. Как только выясняется. что надо отдать "заработанное" - тут же ужимки и гримасы. Неужели тукалкины настолько примитивны, что не понимают очевидных нарушений закона ? Или надеются, что мне лень и некогда бегать?

Не дождутся
    Последний раз редактировалось mikov; 20.07.2010 в 14:46.

Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Батюшки, прочитал. Но удивило другое - ниже, в строке "Здесь присутствуют:2" - кроме меня значится ещё и velocityk. Неожиданно.
    Жив курилка!
    Господин velocityk, ситуация гавна выеденного не стоила, и как Вас угораздило так вляпаться?
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Господин velocityk,..., и как Вас угораздило так вляпаться?
    Дима,

Там на интернете сидит не господин, а госпожа. Причём молодая и нервная - не надо выражаться, а то истерика случится.

В целом это многое объясняет. Есть семья. Мама - хозяйка. Папа - зам по скутерам и логистике. Папин брат - "хозяин" лавки в соколях (типа отдельная структура, никак не связанная - отмазка от органов). Дочка на интернете и переписке. Дочкин бойфренд на развитии магазинов. Уровень компетенции - нормально-лавочный (не хуже многих, серьёзно). Выше не прыгнуть, ибо все свои, а взъеть можно только манагеров наёмных.

А случается казус (не один, не первый и не последний) так проще привычным путём отмазаться - закон-то что дышло. "Вляпались" они только в твоих глазах. А свою клиентуру базарную не потеряют - её этоне колышит.

Дорогой Dень.
    Весьма удивлён то, что моё пост был удален...
    Поражает ваше субъективное мнение на тему флейма...
    Но пост находящийся выше явно более богато отображает смысл данного выражения.( это конечно всего лишь моё скромное мнение(Флейм - ругань, горячий спор (от англ. flame).))
    Я всего то хотел узнать является ли весь этот спор некой инновацией Российских спорт магазинов на тему пиара))всего-то...

Имхо, докУмент, сиречь, бумаженция состряпана. Куча ошибок, ноль печатей кроме магаза, нет названия конторы ИХспертов и т.д. Роспотребнадзор будет рад владельцу фары.

Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

А я знал, что так будет. Молодец модератор, не спит! :clap_1:
    Teresh, не обижайся, но тут всё верно.

Поясню.
    Тема создана человеком, предлагающим некую продукцию. Не свою. То есть он дилер.
    Покупатель приобрел товар, предлагаемый здесь. Товар изначально оказался не качественным (см. претензии покупателя).
    Продавец делает всё для того, что бы полученная от продажи прибыль не покинула его (продавца) карман.

Я лично с удовольствием наблюдаю за темой и развитием событий по двум причинам:
    1. Я заядлый каталец и часто использую темное время суток для поездок на велосипеде. Да, у меня есть уже три фонаря, но я не остановлюсь на этом и иду дальше в своем желании купить что-то новое, более яркое, мощное и дорогое. Поэтому я должен знать об этом товаре максимум. Равно как и о продавце - вдруг я попаду в подобную ситуацию?;
    2. Микова я знаю лично и достаточно хорошо, что бы доверять ему. В то время как Велоситика я не знаю. Но будучи человеком адекватным, я не лезу оголтело судить кто прав, а кто виноват, и, учитывая пункт первый, мне очень интересно, кто же здесь лукавит и к кому мне в будущем относиться с бОльшим уважением.

Teresh, тебе не следовало "разводить огонь" сообщением, не относящимся к теме, а мне не стоило отвечать на него.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)