прямой или чуть изогнутый кантрийный
разделочный триатлон
баран шоссейный
другое
Ну во первых что значит с шоссерами? Кто эти шоссеры? Случайные попутчики которым нет до тебя дела?
Во вторых почему ты решил, что одакс байк должен быть медленее? Он имеет ту же самую геометрию позволяет устанавливать ту же самую узкую резину, ничто не мешает снять снять багажник, освещение, крылья и т.п., тогда его никто от шоссера и не отличит, наверное.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Так и происходит. Например где заканчивается граница одного класса и начинается другой среди XC, XCM, ATB, Enduro, Дёрт, DH я не всегда вполне понимаю. Но это же не значит, что все их нужно в один класс смешать и называть исключительно "велосипед горный".
spellozz огромное спасибо за выдержку про руль!![]()
Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
А рули бараны как то делятся по категориям и для различных целей в зависимости от конструкции? У меня есть старозаветный 26,0, я посмотрел в магазах, таких уже нету - раз не выпускают, может что то с ним не так?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Насколько знаю, есть трековые рули - узкие (бывает и 36 см) и глубокие, с большим дропом. А шоссейные рули различаются по ширине (38-46 см), по форме - классические и анатомические и опять же по глубине. Естественно, по диаметру верхней трубы в месте крепления к выносу. 26 мм - это классика, сейчас же всё больше рулей под 31, 8 мм. Может быть, рули с разными параметрами и имеют разную специализацию, но про это не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)