Здрасте! У меня такой вопрс: Первый раз хочу присоединиться к вашим покатушкам, но на моем велеке нет габоритных огней, допустимо ли это?
Здрасте! У меня такой вопрс: Первый раз хочу присоединиться к вашим покатушкам, но на моем велеке нет габоритных огней, допустимо ли это?
Выезжаю.
АААА!!!
Самая старая лошадь без колёс на обоих байках...
Очень хотел присоединиться! ЁЁЁ! Ностальгия!!!
Удачно выкатать! Много не пейте!
В след. раз - как штык, обязательно буду!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Удачного закатона! Я пережрал мороженного и застудил горло - ай-я-яй!:o
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Открыл сезон в районе бабушкинской. В связи с тем, что моя девушка села на байк после 10- ленего перерыва - выезд на ночные я отменил, ибо пусть ангельское дитя пока привыкнет к дневным выездам.
Всем удачно покататься.
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
http://blacksable.photofile.ru
bikesable@rambler.ru
+79265004577
Приятно было встретить знакомые лица
Сильно повезло с погодой. Тем не менее многих не было, видимо-таки испугались дождика
А еще я отвык от такого количества тупки, наверное это мой баг.
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Эх Сева, Сева., а мы на смотряке огненные шоу смотрели, и специально-обученную велособаку там же видели.)) А потом на поклонке ещё час соловьёв слушали (у Вас там "в подвалах" таких соловьёв не услышишь)., вобщем Красота одним словом.Жаль что Вас не было..,,
Всем Спасибо за ночную..
Мдааа... Прокатились знатно. Давненько я на ночных не был. Рад был всех увидеть.
Еще хачу!
ПыСы.
Народ с Юха, надеюсь вы новенькую участницу ночных до дома доставили в целости и сохранности?![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)