Ждем сравнения Spider vs 96![]()
imho, всё правильно сделал.
Да вот я думаю что с покупкой мериды окончательная сборка Интенса таким "как я его вижу" затянется аккурат до начала конкурса лучший байк 2010 года:D
Malphas, могу дать потестить спарк 35 (л-ка) :D
Теме UP. В данный момент интересует как себя ведет Giant Anthem 08, а именно раскачка при педалировании и собственно работа, немного интересен тот же Спеш FSR хс, правда имел дело с этой подвеской, уж больно сильно раскачивается, так ли это? ну еще посоветуйте другие КК подвесы, скорее всего буду брать только раму, навеска своя будет.
Антем корректно сравнивать с Эпиком, а не со Стампи 120 мм
Другие - ну например Мерида 96, Скотт Спарк, Трек Топ Фуел
на велосипеде нужно самому педали крутить - не забыли?
все аналогии с машинами натянуты
Я не сравниваю с машинами в техническом плане, просто азиатам еще не хватает чувства стиля и самостоятельной инженерной мысли. А вот производить по чертежам умеют очень хорошо. Те же машины, японского и корейского происхождения, по качеству сборки не уступают ни кому. Опять же все мои сравнения в автомобильной тематике, там я лучше подкован.
бери Giant Anthem
двухподвес наше все
запчасти, ремонт (недорого)!
тел. 89851079670 Александр
Здравия, форумчанам.
Подумываю пересесть с дертового хардтейла, на кантрийный подвес. Назначение: 65% покатушки по Москве и Подмосковью; 30% леса, дропы мелкий экстрим, возможны походы однодневки.
Чисто эстетически мне нравятся рамы типа Kona Dawg и Merida One-Twenti (Trans-Mission) где задний амортизатор паралелен подсидельной трубе.
Так как в подвесах ничего особо не понимаю, прошу объяснить про выше указаные рамы и данные вопросы:
как узнать подходит аморт данной раме, где у амортов написан ход, и вообще поясните с ходом, касательно задних амортов и рам?
Покупать собираюсь вилку (приглядел RS Recon под ось) и раму (бюджет на раму вилку 25-30 тыщ. руб.), остальное сниму со дертового вела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)