злой, невыспавшийся (до 3 ночи байк мыл - зачем, спрашивается?) и всем недовольный, я поехал на вокзал...
злой, невыспавшийся (до 3 ночи байк мыл - зачем, спрашивается?) и всем недовольный, я поехал на вокзал...
А мы проспали :-)
Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк
Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек
если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой
www.g-apple.ru
www.delfinenok.ru
дорогие пвдшнеги, неплохо бы читать первую страницу темы - эта покатушка называлась "фрирайд", соответственно ориентироваться надо на тех кто собирался именно на фрирайд
ну и ваще я злой, подседелка сломалась, почти ведь доехал и пришлось возвращаться
короче, стока асилить и всё зря - абидно
тем не менее чингу и учаснегам спасибо за организацию и компанию
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Очень доволен проейденным ПВД - это было то что мне нравится. Моя цель была доехать и посмотреть места где я небыл раньше, что и было выполнено.
Обидно только что человек ради которого мне пришлось досрочно уехать с карьера, не пришел и жаренные сосиски в очередной раз проплыли мимо меня совершенно напрасно. Надеюсь все же не последний такой ПВД в этом сезоне
Спасибо оганизаторам, групповодцам, а так же всем участникам за замечательный выходной!
==
эй, народ, а фотки будут??? :D
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 02.07.2006 16:44) [snapback]146223[/snapback]</div>Да ты ваще крутил как лось. =) Жаль, конечно, железка подвела так неудачно. =(( Очень хотелось тобой полюбоваться на карьере..
<div class='quotetop'>Цитата(Slavik8 @ 02.07.2006 22:31) [snapback]146292[/snapback]</div>спасибо на добром слове ) ну надеюсь хоть Расти на Коне своей там отжёг? )))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 02.07.2006 23:02) [snapback]146301[/snapback]</div>Немножко.
Ещё отжигал Чингачгук. =))
Замечательный был ПВД!!
Мои немногочисленные снимки будут во вторник вечером, я надеюсь.
Я отжег весьма своеобразно - возомнив, что могу спускаться с небольших горочек - поломал себе вилку (Scareb) и погнул руль fsa =)
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
ну ты и монстер.... :blink:
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)