ПВД в карьеры - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 150

Тема: ПВД в карьеры

злой, невыспавшийся (до 3 ночи байк мыл - зачем, спрашивается?) и всем недовольный, я поехал на вокзал...

А мы проспали :-)
    Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк

Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек

если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой

www.g-apple.ru

www.delfinenok.ru

дорогие пвдшнеги, неплохо бы читать первую страницу темы - эта покатушка называлась "фрирайд", соответственно ориентироваться надо на тех кто собирался именно на фрирайд
    ну и ваще я злой, подседелка сломалась, почти ведь доехал и пришлось возвращаться
    короче, стока асилить и всё зря - абидно
    тем не менее чингу и учаснегам спасибо за организацию и компанию
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Очень доволен проейденным ПВД - это было то что мне нравится. Моя цель была доехать и посмотреть места где я небыл раньше, что и было выполнено.
    Обидно только что человек ради которого мне пришлось досрочно уехать с карьера, не пришел и жаренные сосиски в очередной раз проплыли мимо меня совершенно напрасно. Надеюсь все же не последний такой ПВД в этом сезоне

Спасибо оганизаторам, групповодцам, а так же всем участникам за замечательный выходной!
    ==

эй, народ, а фотки будут??? :D
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 02.07.2006 16:44) [snapback]146223[/snapback]</div>
    дорогие пвдшнеги, неплохо бы читать первую страницу темы - эта покатушка называлась "фрирайд", соответственно ориентироваться надо на тех кто собирался именно на фрирайд
    ну и ваще я злой, подседелка сломалась, почти ведь доехал и пришлось возвращаться
    короче, стока асилить и всё зря - абидно
    тем не менее чингу и учаснегам спасибо за организацию и компанию[/b]
    Да ты ваще крутил как лось. =) Жаль, конечно, железка подвела так неудачно. =(( Очень хотелось тобой полюбоваться на карьере..

<div class='quotetop'>Цитата(Slavik8 @ 02.07.2006 22:31) [snapback]146292[/snapback]</div>
    Да ты ваще крутил как лось. =) Жаль, конечно, железка подвела так неудачно. =(( Очень хотелось тобой полюбоваться на карьере..[/b]
    спасибо на добром слове ) ну надеюсь хоть Расти на Коне своей там отжёг? )))
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 02.07.2006 23:02) [snapback]146301[/snapback]</div>
    спасибо на добром слове ) ну надеюсь хоть Расти на Коне своей там отжёг? )))[/b]
    Немножко.
    Ещё отжигал Чингачгук. =))

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Замечательный был ПВД!!
    Мои немногочисленные снимки будут во вторник вечером, я надеюсь.
    Я отжег весьма своеобразно - возомнив, что могу спускаться с небольших горочек - поломал себе вилку (Scareb) и погнул руль fsa =)
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

ну ты и монстер.... :blink:
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)