ух, а что там у тебя такого кроме вилки особенного, на чем отрываться можно?**)
ух, а что там у тебя такого кроме вилки особенного, на чем отрываться можно?**)
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 04.09.2006 01:12) [snapback]173191[/snapback]</div>ну, пардон, обосрете, всмысле![]()
тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!
<div class='quotetop'>Цитата(Timothy @ 04.09.2006 01:10) [snapback]173189[/snapback]</div>да твое я опушу по плоной.
а на счет того что я сказал- ты катал чтоли на нем ? али говорил с владельцем ??
ширина руля каждому своя, и тут она надобна повыше и пошире.
про резину- 2.5 - у максиса 1 стенного миньена это тоже саоме что и 2.3.....это так на будующее....
твою маниту на помойку.... многие радовались и после гор и урала- в помойку...копят на мурзов )))
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
что за любовь к широченным рулям? прыгать и съезжать "съезжалки" (уж прости за каламбур) с широким рулем ОЧЕНЬ не удобно, знаю о чем говорю, у меня на хардтейле стоит руль на 730мм - заипался я сним уже, очень не удобно, буду пилить... <_<
кроме того еще один маленький, но важный пустячок- 685мм руль почти впритирку проходит в двери метро, а если поставить еще шире, то с каждым проходом будет реальный гимор пропихнуть эту конструкцию через двери-убийцы
![]()
по резине: 2.5 в Москве оптимально - но только не по асфальту. Лен, я бы посоветовал приобрести комплект хорошей грязевой (ибо слякотная и дождливая осень - вот она уже) резины на 2.3-2.5 например Maxxis Wet Scream (да и на зиму она сгодится).
Maxxis MINION DH - имхо фигня а не резина, да держит она хорошо, но стирается очень быстро (я убил комплект, в Москве правда, за сезон)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 04.09.2006 00:21) [snapback]173170[/snapback]</div>вилка аццкая, если бы не было в природе фокса 36-го возможно взял бы такую же
рокринг покрась маркером!
нет, это у тебя какое-то острое восприятие моего мнения
а что за слухи и какие такие мои друзья - я если честно не в курсе, сломанный телефон какой-то
смотровая тут непричём вообще, мне прекрасно было понятно из того твоего сообщения (http://forum.velomania.ru/index.php?...pic=9726&st=40 мессага 48) что это стёб и отмазка и никуда ты не приедешь, я наверно не такой тупой каким тебе кажусь и годиков мне не так уж мало =)
по поводу компонентов - распиши полностью комплектуху байка и иногда её хотя бы обновляй, а то ничё не понятно кроме того что у тя терь стоит 66рц2х, даже и не знаю чё ещё критиковать и куда идеи свои совать
а смысл вообще менять рулевую? она хрустит трещит и люфтит? из неё шарики вываливаются? не вижу вообще смысла на норках менять стоковые рулевые
про систему опять же - вот не знаю что у тебя за система такая, не написано нигде(хотя вполне может быть что я такой слепой и не нашёл(в этом топике)), но моё мнение про системы вообще - или бмх 3х-элементная или с внешними подшипниками, когда мой хасфельт начал хрустеть на всю улицу, то я долго не думал и купил сэинт, как вариант думаю можно рассмотреть хольцефеллер с ховитцером или диаболус
резина - вперёд позубастей но не толще 2.5, назад понакатистей(полуслик какой-нить или что-то типа мотодиггера)
руль - чем выше\толще вилка, тем шире руль, это чисто по ощущениям, сажусь на хт(пайк на 95, руль 685) - ооочень широкий руль кажется, очень хочется его отпилить, но руки не поднимаются истон пилить =), сажусь на подвес(36 на 130б такой же точно руль с такими же грипсами, всё один в один) - нормально всё, шире уже будет перебор, уже - неудобно поворачивать
так что тут не берусь судить, на этих 66-х не катал
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 04.09.2006 02:06) [snapback]173206[/snapback]</div>
Андрей- разница 730 и 695 ошутима для всех)))
двери метро не показатель- на это абсолютно наплевать-это последнее что должно стоять при выбборе руля![]()
а там эти 15 мм дадут больше котроля и точности- а x-апы пока никто мутить не собирается.
но это все мелочи и условности. и выобор опятьже за конкретным пользователем.
резина- как она стирается тоже не показатель- а вот то что она держит когда засрана полностью это уж опробавали.
ДЛЯ всех- максисы из этих серий 2.7 все рвно что любая другая 2.5.... я 2.5 ствил это как 2.3......ты должен помнить....узкая он была даже на маг30 ободе...
а так как при прыжках эта резина себя оправдывает то если не обрашаться к кокретике то я бы перед поставил миньен 40а....если грязевые коретно то да- вэйт....2.5 опятьже перед...
кошак- рулевая убилась- теперь она тупит при довороте выше 90 гр....а мож кто из УМЕЛЬЦЕВ кольцо погнул просто забив на все ))) когда ставили.... это потом посмотрим )))
<div class='quotetop'>Цитата(Шура @ 04.09.2006 08:57) [snapback]173222[/snapback]</div>ну блин - выше нигде про это не написано было
http://www.fireeye-bike.com/irisx.html
вот рулевая, оранжевая(!) =)
продаётся в велоимперии и спортакадемии
про ширину руля и метро - зачот!
про максисы - ну если будет как кенда шириной (по крайней мере сзади) - нормуль
2 Шура: какие вилки ломали и как? а я про 3 сломанных 888 на Ай-Петри слышал из первых уст, и? 888 - говно? (ну ответ-то я знаю)
если честно - стандартная рулевая действительно не очень, приходится время от времени якорь подтягивать, а если уж совсем кирдык - то да, менять
2 Кошак: система там Труватив Файрекс с внешними подшипниками и сквозной осью нового стандарта Гига Х Пайп
тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!
<div class='quotetop'>Цитата(Timothy @ 04.09.2006 11:17) [snapback]173268[/snapback]</div>давайт письками мериться !
флуда про 888 фоксы и маниту уже стока что тошнит как от ободов и выбора их )))
сломали )) руки нечего сувать куда не надо это к 50% случаев относистся ))
за 04-05 годы никто не ломал hscv в нутри- только 2 раза головку картриджа отрывали при установки-снятии...
я только 1 раз о поломке слышал серьезной и недавно Тема мою старую погнул 888....
- пошел базар )) -
оранжевая зачетная- если надо оранжевый ))
по мне за 1200 фса пиг дх про - выше крыши...)
да максисы именно такие узкие
Тим якорь сковзной- вудман- его 1 раз затягиваеш потом вынос и все...ниче не надо подтягивать- рулевая не просто Г а полнеешее Г ))
в любом случае теперь она оранжевая)) завтра попрробую поменять сама или на кочках или у мастера))
спасибо за наводку)
про руль: шире мне точно не надо я и этим не пользуюсь на все сто и на хс хотела пилить)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)