P.s. Памятник Столице, вторая покатушка - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: P.s. Памятник Столице, вторая покатушка

NickOne, спасибо за замечательную экскурсию!
    Постоянно проходишь Москве мимо каких-либо интереснейших архитектурных памятников и не замечаешь их уникальности, вообще не замечаешь их. Так что, можно сказать, ты открыл мне глаза на Москву - огромное спасибо.
    Спасибо всем, кто провожал нас до Маленковской - было очень здорово и весело с Вами общаться
    Спасибо расказчику "бородатого" анекдота - мы смеялись не из вежливости - честно

P.S. Жду, не дождусь следующую экскурсию...

Originally posted by Dizzy@19.06.2006 10:25
    Мои фотки (включая со штатива) тут
    <div align="right">[snapback]138780[/snapback]
    [/quote]
    Эх....
    Поярче бы (нифига не видно), почётче, баланс белого на некоторых кривой (на Патриарших есть фото с зелёными лицами) и вес фоток бы поменьше (есть специальная прога, которая облегчает jpg в несколько раз без видимой потери качества - Right Click Image Converter). Одну фотку себе сохранил (где мы на смотровой). Чё за фотик, кстати?
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 17.06.2006 06:23) [snapback]137791[/snapback]</div>
    Прибыл
    Отписываюсь походу первый из группы уехавшей в Сокольники! Замечательно покатали. Весьма рад новым знакомствам.
    До новых встреч!
    Пока. :D

P.S. NickOne - молодец! Но ввиду большого числа лисапедистов услышать удалось только малую часть. Тем не менее можно будет теперь почитать. [/b]
    это называется "я домой поехал, мне работать <strike>завтра</strike> сегодня
    ::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 19.06.2006 15:15) [snapback]138982[/snapback]</div>
    Эх....
    Поярче бы (нифига не видно), почётче, баланс белого на некоторых кривой (на Патриарших есть фото с зелёными лицами) и вес фоток бы поменьше (есть специальная прога, которая облегчает jpg в несколько раз без видимой потери качества - Right Click Image Converter).[/b]
    заступлюсь!
    лишь бы покритиковать фотографа
    ночная съемка людей, когда они постоянно двигаются дело очень сложное, и на простые цифромыльницы практически невозможное, так что не стреляйте в фотографа, снял как смог
    и про сжатие фоток: у них большой объем из-за большого разрешения. при выкладывании в WEB разрежение должно быть не более 1000px по большей стороне (а стандарт - 800)

А ПОКАТАЛИ ЧУДНО!!!!!!! со стороны такое сборище веллиров смотрелось наверное угрожающе

Originally posted by alefedos@19.06.2006 15:15
    Эх....
    Поярче бы (нифига не видно), почётче, баланс белого на некоторых кривой (на Патриарших есть фото с зелёными лицами)
    <div align="right">[snapback]138982[/snapback]
    [/quote]
    Я оперативно не умею настраивать в ручную, а времени было в обрез. Правда даже за это время кто-то успел подрезать мое пиво, пока фотал :D
    есть специальная прога, которая облегчает jpg в несколько раз без видимой потери качества
    [/quote]
    Если это та, которая инфу о снимке вырезает, то много там не ввыиграешь.
    Чё за фотик, кстати?
    [/quote]
    Canon A510. Это можно узнать по инфо из фотки.
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

<div class='quotetop'>Цитата(barfly @ 17.06.2006 16:39) [snapback]137892[/snapback]</div>
    Спасибо NickOne. была интересная экскурсия.
    И вообще рад новым знакомствам .

P.S.
    to lizardlil: я забыл забрать собаку.. так что не получиться ее взять ее с собой в след. раз. [/b]
    а мы-то как рады новым знакомствам :D
    собаку найдем))) (или она нас), как такое чудо-животное пропасть может :D ! она за нами до октябрьской бежала, а потом умерла совсем, бедняжка
    ::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::

Originally posted by PI.t0n@20.06.2006 10:56
    лишь бы покритиковать фотографа
    <div align="right">[snapback]139631[/snapback]
    [/quote]
    Ну не совсем так... Мои фотки Вы все видели (и не одну тысячу раз, хе-хе).
    Вот с ними я и сравнил.
    Originally posted by Dizzy@20.06.2006 11:47
    Если это та, которая инфу о снимке вырезает, то много там не ввыиграешь
    <div align="right">[snapback]139670[/snapback]
    [/quote]
    Она вырезает инфу, но также заново пережимает JPG оптимизированным алгоритмом и выигрыш в размере огромный - как минимум в 2 раза при сохранении высокого качества, но после того, как я отредактирую фотки, их размер становится по 4-5 мегов и сжатие до 500 килобайт более чем желательно. Разрешение 2272х1704, можете убедиться сами, посетив мой фотоальбом.
    Canon - отличный фотоаппарат и ним можно достичь больших результатов.
    Не подумайте, что я пытаюсь кого-то задеть, нет! Я сам непрофессионал.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Originally posted by alefedos@20.06.2006 13:50
    Вот с ними я и сравнил.
    <div align="right">[snapback]139776[/snapback]
    [/quote]
    Ну не знаю. Шумят они ка-то неподецки.
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 20.06.2006 13:50) [snapback]139776[/snapback]</div>
    после того, как я отредактирую фотки, их размер становится по 4-5 мегов и сжатие до 500 килобайт более чем желательно. Разрешение 2272х1704, можете убедиться сами, посетив мой фотоальбом.[/b]
    Фотки такого разрешения НЕ НАДО уменьшать до 500 килобайт, при этом здорово страдает качество.
    Хранить их лучше в МАКСИМАЛЬНОМ качестве, а ужимать только копии файлов, которые выкладываешь в Инет.
    А то потом захочешь фотку напечатать крупным форматом - и ужаснешься результату... :huh:
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)