РСТ малость вываливается за бюджет
А тора для лайтеров ни-ни. Им полтора кило на вилку подавай.
РСТ малость вываливается за бюджет
А тора для лайтеров ни-ни. Им полтора кило на вилку подавай.
Ща4ло, Тора фуйня... Пружины и масло, а РСТшка воздушка мелочевку проглатывает нормально, если настроить и накачать правильно разумеется, колдобины тоже, локаут на руле удобно в покатушках. Брать надо с И-бэя стоит примерно 7400 рублей... с доставкой.
а РСТ фёст эйр? Почём с ибея?
Чот не нашел там за 7400,там же http://cgi.ebay.com/RST-FIRST-AIR-RE...item20aec6c027
вроде дешевле выходит,только продавец настораживает-318 фидбэков
Я вообще щас тоже в раздумьях,есть вариант Эпикон черный взять с Москвы за 5,или же все же на Ферст Эйр добавить,плюс белый цвет мне больше пойдет........
Собсна прошу совета. Вроде поменял все, что меня не устраивает в моем ашанчике, кроме вилки))
Бюджет ограничен 10 тыс (ну если прям сразу титановыя и с позолотой, то мож 12 :D ). Катание неспешное, но чот последнее время тянет куда-нить в грязи и кочки))
Исходные - что нить работающее (в отличии от Suntour XCM), желательно воздушное (ну или с возможностью простой регулировки без замены пружины). А главное - ремонтопригодное и без проблем с расходниками.
Под эксцентрик 9мм.
Понимаю, что с таким бюджетом за весом гнаться глупо, но, таки, лучше полегче. Ход 100 мм мне достаточен.
Чисто ради интереса глянул цены в инете. Нужно что-нить типа http://www.veloprobeg.ru/product_inf...ducts_id=10438
как я понимаю???
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Еще. Чтобы было в наличии в России. С чейна ждать долго, а хочется прям ща)))
Еще предлагают б/у маргошу CORSA WORLD CUP 2007 за примерно эти же деньги... Но пробег 2500... Немало... Проблем с з/ч с ней не будет?
а скок твой вел весит?
за эти деньги можно взять бу ребу
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)