Scott Scale - 60 vs Gary Fisher Tassajara - 09 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Scott Scale - 60 vs Gary Fisher Tassajara - 09

<div class='quotetop'>Цитата(Baldimkaz @ 07.05.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати у меня сейчас воздушка Tora Solo Air c ходом 100мм. Сильно по разному будет работать по сравнению со 100мм торы 302 ?[/b]
    Воздушки надо качать насосом каждые 2 недели. Перебирать каждые 1000 км. А маслянно-пружинная 302 - масло раз в 5000 км залил, сальники поменял и забыл. Но воздушки полегче, вообще-то.

Ладно, оффтоп прекращаю, ухожу в тему Знатокам Gary Fisher&#39;ов

Так а все-таки... Должны быть какие либо оф.паспорта на скотт или только гарантийный талон продавца?

У МЕНЯ МАНЮАЛЬ НА ВЕЛ ВИЛКУ ТОВАРНЫЙ ЧЕК И КУЧА ВСЯКОЙ МИШУРЫ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПАСПОРТАХ НОМЕРА НЕ ПРОСТАВЛЕНЫ НО ЭТО В УКРАИНЕ И ГЛАВНАЯ БУМАЖКА ЭТО ЧЕК А ЧЕГО ЗА СТРАННЫЙ ВОПРОС ЧТО ТО НЕ ТАК?

<div class='quotetop'>Цитата(romankafe @ 07.05.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У МЕНЯ МАНЮАЛЬ НА ВЕЛ ВИЛКУ ТОВАРНЫЙ ЧЕК И КУЧА ВСЯКОЙ МИШУРЫ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПАСПОРТАХ НОМЕРА НЕ ПРОСТАВЛЕНЫ НО ЭТО В УКРАИНЕ И ГЛАВНАЯ БУМАЖКА ЭТО ЧЕК А ЧЕГО ЗА СТРАННЫЙ ВОПРОС ЧТО ТО НЕ ТАК?[/b]
    Да нет. Все "так". На всяк случай... Я думал, что должен быть каккой-то документ от производителя, а не от продаца...
    Спасибо, все ОК

<div class='quotetop'>Цитата(72panda @ 07.05.2009 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так а все-таки... Должны быть какие либо оф.паспорта на скотт или только гарантийный талон продавца?[/b]
    Я когда свой аспект брал, шла книжечка тонюсенькая к самой скотской раме от производителя. в основном там написано на что расчитана рама (какая местность) и под какие веса. Предупреждения типа: это рама не оллмаунтин!!!ВНИМАНИЕ! Можно повредить здоровью! Вес райдера маст би нот более 120 кг! Иначе Можно повредить здоровью. и все в том же духе! Короче мутня!! Ее можно глазком посмотреть и в топку! Для инструкции как пользоваться рамой - этого достаточно. Только предупреждения! Вот и все! Я думаю все мануалы есть на сайте самого производителя=) только мне лень это смотреть, потому что то в каких условиях используется рама - вполне сойдет аккуратность.
    Вывод: книжка не нужна. именно так считают многие продавци и сборщики, которые сами их выкидывают....всем мир...

<div class='quotetop'>Цитата(72panda @ 08.05.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да нет. Все "так". На всяк случай... Я думал, что должен быть каккой-то документ от производителя, а не от продаца...
    Спасибо, все ОК[/b]
    Всё ОК будет когда 200-300 км откатаешь, когда трансмиссия притрётся и рама нормальной сварки окажется (трещины не пойдут). Вот тогда всё ок.

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 08.05.2009 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё ОК будет когда 200-300 км откатаешь, когда трансмиссия притрётся и рама нормальной сварки окажется (трещины не пойдут). Вот тогда всё ок.[/b]
    Спасибо. Подбодрили новичка...

Народ, подскажите на Тасаяре и Треке 6700 педали в комплекте идут? Если идут, то какие?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Baldimkaz

а бывают без педалей?

на тассажаре стоят Wellgo LU-216A несимметричные. смотри фотки
    http://fotki.yandex.ru/users/baldimkaz/view/42873/
    http://fotki.yandex.ru/users/baldimkaz/view/42872/

Baldimkaz

Дело в том, что в какой то теме тут прочитал, что более менее крутые велики без педалей выпускают, наверное Тассаяра, еще не слишком крутой считается, как и Трек 6700 впрочем.

Спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)