searay
Извините, но 16 кг это не серьезно ((((
Плюс, ну совсем... даже умом не выберу его...
Добавлено позже (01/05/2009 18:33):
Tranceputin
Ну а спеш хуже?
<strike>p.s.: я предупреждала, что будет много идиотских вопросов)</strike>
searay
Извините, но 16 кг это не серьезно ((((
Плюс, ну совсем... даже умом не выберу его...
Добавлено позже (01/05/2009 18:33):
Tranceputin
Ну а спеш хуже?
<strike>p.s.: я предупреждала, что будет много идиотских вопросов)</strike>
А может все-таки спеш? Myka Elite disk
http://sportcomp.ru/2/123/item944.htm
У жены такой второй сезон, очень довольна и менять не хочет. Рама отличная, легкая и с хорошей геометрией (такую апгрейдить очень даже можно), вилка рабочая вполне(главное, чтоб не текла), навеска тоже более-менее. Правда не знаю, как там со спешами в Питере.
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
<div class='quotetop'>Цитата(Navi @ 01.05.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати тоже вариант, и вилка нормальная и тормоза, и рама именитая, чего то я тоже тупанул![]()
![]()
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
Tranceputin моя же цитата
<div class='quotetop'>Цитата</div>Судя по картинкам и цене Specialized MYKA ELITE Disk 2009 одно и то же с Specialized Myka Sport Disc (2009)
но смущают слова searay
<div class='quotetop'>Цитата</div>Добавлено позже (01/05/2009 18:45):
Navi
Спасибо за участие)
Забей, как не крути рама такого уровня что мужская что полуженская один фиг одинакого катят, ты выбрала 2 хороших велика, пойди потрогай руками посмотри в живую и бери тот что приглянулся больше!!!
А searay на мике ездил?:-) Чем ему женский вариант Rockhopper'а не нравится? Отличный вел! Только лучше все-таки Мику Элит брать, а не спорт. С навеской у нее все ок (например, вилка дарт3 с мягкой, "женской" пружиной, переклюк уже аливио).
Tranceputin
а тут сложность, т.к. ни то ни другой выбрать вживую я не могу)
спэш в москве только, а автор на складе, а просто так в магазин везти его не будут...
Так что я действительно выбираю по картинке( иного варианта нет
Так что можно может изменить на спеше при финансовой возможнсти через месяц к примеру?
То бишь, что можно планировать поменять?
Добавлено позже (01/05/2009 18:52):
Navi
а разве это не одно и то же?
Specialized Myka Sport Disc (2009)
и
Specialized MYKA ELITE Disk 2009
Если не одно, то где правда?
Если ты готова что то менять то лучше бери Афтор и поменяешь на нем вилку только потом если захочешь, на этом Афторе уже все айс и гометрия по мне так получше, толька псевдовилка, но и на спешеле хоть и иминитая вилка но тоже псевдо, так что ты выиграешь если возьмешь Афтор и поставишь на него маслянную вилку, будет ваще АЙС!!!
PS
и потом необязательно менять вилку в следуещем месяце, можно поменять када обламывать начнет или к зиме![]()
<div class='quotetop'>Цитата(loik @ 01.05.2009 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Это просто разные варианты мики. Продается и тот и другой, но элит лучше!
А афтор мну совсем не ндравится!![]()
Tranceputin
Ок, насчет автора я поняла... а теперь вернешься к спэшу.
Я чуть выше дала 2 ссылки видимо на одну и ту же модель, но тем не менее Navi считает что это разные, где правда?
И еще, что нужно будет менять на спэше помимо вилки?
Добавлено позже (01/05/2009 19:05):
Navi
разные значит... хм... а чем элит лучше?
Конкретики плиз)
а чем автор не нравится, уходя от темы...?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)