А что про меня никто не пишет? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128

Тема: А что про меня никто не пишет?

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

<div class='quotetop'>Цитата(Eisbrecher @ 26.06.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поглядел тут фоткы тележек мастера и ашаны его авторской сборки-у меня лично как у человека адыквтно воспринимающего действительность жылания не возникло обратится и это даже в пьяном угаре.

Думаю даная мастерская будет пользоваться бешенной популярностью только в среде поклоников ашанов, великов с копеек и старины типо украин и кам[/b]
    Я что ашан-байки, камы, старт-шоссе, это не велосипеды, и они разве не требуют ухода?????? У кого-то есть деньги на дорогие аппараты, у кого-то нет, и они счастливо довольствуется тем, что есть. Я до 2001 года ездил на старт-шоссе и зимой и летом. На даче катал на туристе. Среди клиентов велосервиса много людей на дорогих хороших велосипедах. Это факт. Авторская сборка на то она и авторская что для души. Кому как, но мне было интересно читать обзоры на velosipev.net и смотреть фотографии. Человек не просто раму навесил, а еще ее придумал и сварил.

Добавлено позже (26/06/2009 22:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 26.06.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Володя, ты знаешь, я тебя люблю, но ты выложил не факт - а всего лишь пересказал слова мало известного тебе самому и не разбирающегося в веложелезках человека.
    Мне кажется, неправильно писать об этих словах, как о факте. Либо давай координаты недовольного чела Шуре (ясно, что про квитанции тебе ничего не известно) для разборок, либо лучше не пиши ничего.
    Иначе ты даже не оставляешь Шуре возможности адекватно защититься... это не честно![/b]
    Саш, ты мудрый человек. В общем-то прав.

Добавлено позже (26/06/2009 22:22):
    <div class='quotetop'>Цитата(Владимир66 @ 26.06.2009 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    -Срать уж некуда-всё засрано!![/b]
    Грамотный ход , реклама. Народ то подхватил

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 26.06.2009 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Был один раз,мне корешок не дали[/b]
    Вы их сами не берёте - это раз (хотя правила нашей работы висят на стенде) и на мелкие работы (до 4 операций) на месте мы обычно не даём. В таком случае по рекламациям достаточно помнить число, когда был ремонт.

Добавлено позже (28/06/2009 09:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 26.06.2009 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у чела вел на гарантии ,а он еще платить за ремонт должен[/b]
    Не путай понятия "должен" и "как вариант"

Добавлено позже (28/06/2009 09:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 26.06.2009 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не смеши меня . 2 недели вилку ченить ?[/b]
    Даже не 2 недели, а 21 день - как положено.
    Это говорит о том ,что магазину наплевать на покупателей , лиш бы отвалили бабла за товар[/b]
    Если идти в магазин с такой установкой - то именно это ты и получишь.

Добавлено позже (28/06/2009 09:44):
    Не смеши меня . 2 недели вилку ченить ?[/b]
    Даже не 2 недели, а 21 день - как положено.
    Это говорит о том ,что магазину наплевать на покупателей , лиш бы отвалили бабла за товар[/b]
    Если идти в магазин с такой установкой - то именно это ты и получишь.<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 26.06.2009 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто он попал ни с того ни сего на 3000 рублей. А петух выгнуть вы видимо забыли.[/b]
    Кстати, номера накладной по-прежнему нет...
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

пра пачинку вилки

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 28.06.2009 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Даже не 2 недели, а 21 день - как положено.[/b]
    что вы до него докапались?, нормально он чинит по времени... пока (РШ дарт3 - не могу разобрать!=)
    разместишь объяву на форуме, пока попробуешь все варианты...

еще темы этаго мегавеломастера
    Как прокачивать Коды?=
    Проблема с установкой системы ХТР 07=
    Самокат=
    Centurion Roadmaster=
    Велоприцеп-роспуск=

Спасибо за подборку моих тем. На самом деле их гораздо больше.
    Я не боюсь спрашивать то, чего не знаю. Я придерживаюсь принципа "спросить - неловкость минуты, незнание - позор всей жизни".
    Я не могу знать всего на свете.

И прокомментирую темы.
    РШ дарт3 - не могу разобрать!=)
    ++Вилка починена, спасибо форуму.

Как прокачивать Коды?=
    ++Вопрос тоже решён.

Проблема с установкой системы ХТР 07=
    ++Система установлена, потом я ещё доразобрался по каталогу.

Самокат=
    ++Катается.

Centurion Roadmaster=
    ++Ездит. Я езжу. Отъездил всю зиму и продолжаю. Равных по функциональности велосипедов у меня не было. Для коротких бытовых поездок - самое то. Удобнее любого "красивого" МТВ.

Велоприцеп-роспуск=
    +++Выполнил свою работу на 100% в мой безавтомобильный период.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Shuriken, а чем закончилась тема с обещанным возвратом 1000 рублей Сяму?

Я положил деньги на указанный им номер телефона. О чём, кстати, уже писал. Возможно, Сям не считает нужным это как-то комментировать.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 26.06.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потому что номер накладной тебе ничего не скажет, а мне скажет. Я найду её в архиве, тав указано всё - и велосипед, и даты, и какие работы произведены, и какие детали поставлены, сколько денег заплачено и КТО ЧТО ДЕЛАЛ. Именно чтобы всё это можно было найти, я прошу ЗАБИРАТЬ отрывные корешки, по которым клиенты получают велосипеды. То есть предъявил корешок - получил велосипед, на корешке отметка, что выдано и корешок возвращается клиенту. На корешке номер и даты. Сам корешок есть гарантия.
    Я подниму накладную и узнаю, что было сделано (была ли заявлена правка петуха) и что было продано в этот велосипед (был ли ХТшный переклюк)[/b]
    А, то есть клиенту на руки не дается бумажка с описанием проделанных работ/замененнных железок и уплаченной за них суммой? И в случае конфликта он должен полагаться на то, что у вас в бумажках все написано правильно и вы их вообще найдете? А на этих накладных вообще есть хотя бы подпись клиента или их можно потом задним числом переписывать как угодно?

PS просьба понять правильно - это не обвинение. Просто при оформлении сделки стоит максимально подстраховаться от таких ситуаций, когда клиент/мастер не могут доказать, что они не верблюды. Клиент - потому что у него нет бумажки, на которой указано, что именно ему сделали и почём. Мастер - потому что у него нет подписи клиента на бумажке, где написано, что именно ему сделали и что он доволен результатом аки слон.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 04.07.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А, то есть клиенту на руки не дается бумажка с описанием проделанных работ/замененнных железок и уплаченной за них суммой?[/b]
    Нет конечно, зачем им это? Особо припаренным можем сделать копию по их просьбе.
    На отрывном корешке номер, даты и общая сумма. Этого достаточно.
    Но большинству не то что копия накладной не нужна - сами корешки силком отдаём.
    Более того, отсутствие корешка не является поводом в отказе при гарантийном случае. Достаточно помнить марку велосипеда и дату обращения - исходник найдём в архиве.
    Как я уже сказал, история с ХТшным перелюком - совершенно не в наш адрес, это 100% клевета.
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 04.07.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    он должен полагаться на то, что у вас в бумажках все написано правильно и вы их вообще найдете? А на этих накладных вообще есть хотя бы подпись клиента или их можно потом задним числом переписывать как угодно?[/b]
    Накладная не может потеряться и "переписаться". Поверь, у нас есть более интересные дела. Накладная - финансовый документ, по которому считается выручка, продажи и по которому механики получают зарплату, так что, поверь, всё достаточно строго отслеживается как работниками (ещё бы, это их зарплата!), так и мной, т. к. это и мои деньги тоже. Поверь, за неразборчиво и неправильно заполненные накладные я штрафую безбожно. Обычно работники научаются писать буквы и цифры примерно за неделю

ну с тем какой ты веломастер все понятно.
    я тут лениво поковырял выдачу яндыкса и меня заинтересовал другой вопрос: то, что про тебя пишут в сети - это правда?

Разумеется правда! В интернете всё всегда правда! И по телевизору правда. И на веломании правда. Правда и ничего кроме правды, разве ты не знаешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)