Вряд ли это будет на хоть сколько-нибудь современном подвесе, а не времен Бендера )
Mondraker_Carbon_Foxy_RR_Vergleichstest_beste_Enduro_2023_END_WEB_Res-6771-1140x760.jpg
Вряд ли это будет на хоть сколько-нибудь современном подвесе, а не времен Бендера )
Mondraker_Carbon_Foxy_RR_Vergleichstest_beste_Enduro_2023_END_WEB_Res-6771-1140x760.jpg
Последний раз редактировалось la_motorrro; 09.05.2024 в 14:34.
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Блин вы читать умеете? Вот серьезно. Я же выше писал - спеш, 19 год, рама М стендовер 770. Гайант мерили 17 год, стендовер 810. А на фото выше вы думаете что то времен Бендера? Топовый куб 14 года. Вы мне напоминаете упертых спорщиков, которые просто не слышат оппонента и аргументы, а тупо говорят «я прав потому что я прав».
Последний раз редактировалось LittleJohn; 09.05.2024 в 14:41.
19-го - уже древность по сути, у меня у самого Форс 19-го года, и он ооочень сильно отличается по гео от како-нибуь Каньона современного или Витуса, да даже от моей прошлой мериды.
Ну и вы кстати тоже не слышите и не хотите слушать никого, вам весь форум говорит что так никто вел не выбирает и что спрыг на раму не практикуется![]()
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Практикуется или нет, но я считаю что стендовер не должен быть равен или тем более больше чем инсим. И никто никогда не докажет мне обратное. По поводу старый или нет, возможно вы правы и рамы последних пары тройки лет сильно отличаются по гео. Но к сожалению у меня денег только на старые
Этому тоже можно научиться.
https://youtu.be/do6s2yLzus4
Нашел с рамой S, тут все норм по высоте. Что скажете?
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
У меня нет дебильной привычки спрыгивать 2 ногами на раму, но я проверил - у всех 3 великов можно спокойно стоять 2 ногами на земле с рамой между ног
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
будет ппц короткий
Передний переключатель, эксцентрик сзади - Веломания такое не одобряет. И да, по длине есть вопросы, геометрию этой модели поищите. Может понадобиться километровый вынос, если хотеть сесть спортивно.
Но если по стендоверу подходит и в бюджет пролезает (вроде речь шла про 150, а тут 250), то...
Вы хотите, чтобы Вас поддержали или отговорили? )))
Последний раз редактировалось vshuvalov; 09.05.2024 в 17:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)