Scott Scale RC 900 Team Issue AXS 2022 из Сиэтла - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 541

Тема: Scott Scale RC 900 Team Issue AXS 2022 из Сиэтла

Цитата Сообщение от LittleJohn Посмотреть сообщение
    П.С.С. Причем такая картина именно на двухподвесах. На ХТ несколько попросил померяли - там норм.
    Вряд ли это будет на хоть сколько-нибудь современном подвесе, а не времен Бендера )
    Mondraker_Carbon_Foxy_RR_Vergleichstest_beste_Enduro_2023_END_WEB_Res-6771-1140x760.jpg
    Последний раз редактировалось la_motorrro; 09.05.2024 в 14:34.
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    Вряд ли это будет на хоть сколько-нибудь современном подвесе, а не времен Бендера )
    Вложение 706096
    Блин вы читать умеете? Вот серьезно. Я же выше писал - спеш, 19 год, рама М стендовер 770. Гайант мерили 17 год, стендовер 810. А на фото выше вы думаете что то времен Бендера? Топовый куб 14 года. Вы мне напоминаете упертых спорщиков, которые просто не слышат оппонента и аргументы, а тупо говорят «я прав потому что я прав».
    Последний раз редактировалось LittleJohn; 09.05.2024 в 14:41.

Блин вы читать умеете? Вот серьезно. Я же выше писал - спеш, 19 год, рама М стендовер 770. Гайант мерили 17 год, стендовер 810. Вы мне напоминаете упертых спорщиков, которые просто не слышат оппонента и аргументы, а тупо говорят «я прав потому что я прав».
    19-го - уже древность по сути, у меня у самого Форс 19-го года, и он ооочень сильно отличается по гео от како-нибуь Каньона современного или Витуса, да даже от моей прошлой мериды.
    Ну и вы кстати тоже не слышите и не хотите слушать никого, вам весь форум говорит что так никто вел не выбирает и что спрыг на раму не практикуется
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    19-го - уже древность по сути, у меня у самого Форс 19-го года, и он ооочень сильно отличается по гео от како-нибуь Каньона современного или Витуса, да даже от моей прошлой мериды.
    Ну и вы кстати тоже не слышите и не хотите слушать никого, вам весь форум говорит что так никто вел не выбирает и что спрыг на раму не практикуется
    Практикуется или нет, но я считаю что стендовер не должен быть равен или тем более больше чем инсим. И никто никогда не докажет мне обратное. По поводу старый или нет, возможно вы правы и рамы последних пары тройки лет сильно отличаются по гео. Но к сожалению у меня денег только на старые

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

Практикуется или нет, но я считаю что стендовер не должен быть равен или тем более больше чем инсим. И никто никогда не докажет мне обратное. По поводу старый или нет, возможно вы правы и рамы последних пары тройки лет сильно отличаются по гео. Но к сожалению у меня денег только на старые
    Так о чем я пишу - для мастеров 1 ранга по спрыгиванию двумя ногами вперёд придумали женские рамы - бери - можно прыгать вперёд на скорости и тормозить уперев пятки в землю
    Последний раз редактировалось Adilka; 09.05.2024 в 16:08.

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Так о чем я пишу - для мастеров 1 ранга по спрыгиванию двумя ногами вперёд придумали женские рамы - бери - можно прыгать вперёд на скорости и тормозить уперев пятки в землю
    Спасибо, приму к сведению. А вы берите со стендовером больше инсима, покупайте лестницу и залазьте по ней кататься. Нет проблем.

покупайте лестницу и залазьте по ней кататься
    Этому тоже можно научиться.
    https://youtu.be/do6s2yLzus4

Нашел с рамой S, тут все норм по высоте. Что скажете?
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

вы берите
    У меня нет дебильной привычки спрыгивать 2 ногами на раму, но я проверил - у всех 3 великов можно спокойно стоять 2 ногами на земле с рамой между ног

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

тут все норм по высоте. Что скажете?
    будет ппц короткий

Нашел с рамой S, тут все норм по высоте. Что скажете?
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
    Передний переключатель, эксцентрик сзади - Веломания такое не одобряет. И да, по длине есть вопросы, геометрию этой модели поищите. Может понадобиться километровый вынос, если хотеть сесть спортивно.
    Но если по стендоверу подходит и в бюджет пролезает (вроде речь шла про 150, а тут 250), то...
    Вы хотите, чтобы Вас поддержали или отговорили? )))
    Последний раз редактировалось vshuvalov; 09.05.2024 в 17:38.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)