Антисанкционная альтернатива Страве - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 198

Тема: Антисанкционная альтернатива Страве

привет, это Костик. напишите нам пожалуйста на скору руку продукт мирового уровня, для мизерной аудитории и чтоб за бесплатно. спасибо. ждём))))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    привет, это Костик. напишите нам пожалуйста на скору руку продукт мирового уровня, для мизерной аудитории и чтоб за бесплатно. спасибо. ждём))))
    Привет велосипедист Костик!
    Ты не покупаешь бензин, не смотришь футбол и скорее всего не пьёшь пиво. Ты не пользуешься нашими прекрасными сервисами яндекс драйв и такси. Ты даже не арендуешь наши самокаты. Иди на ***, Костик.
    С Уважением, команда Яндекса!
    Последний раз редактировалось igore; 11.01.2023 в 14:58.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

а откуда эти вот утверждения берутся? велосипедист без машины, я думаю, не совсем что бы факт. я например таких знаю очень мало.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

PASSATizhi, ну, как бы тот же Яндекс, при его то огромном опыте и наработках создать, что то типа стравы может на раз-два.
    Ну нет там никаких сложных алгоритмов, по сути то задача вообще примитив.

очень надеюсь, что когда нить они созреют. я бы даже подписку б купил, чесслово. за разумные деньги.

Веломаньяк
    Байк
    Pinarello GAN S, Giant Revolt X, Scott Spark, Cube Nuroad, Colnago Super

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    PASSATizhi, ну, как бы тот же Яндекс, при его то огромном опыте и наработках создать, что то типа стравы может на раз-два.
    Ну нет там никаких сложных алгоритмов, по сути то задача вообще примитив.

очень надеюсь, что когда нить они созреют. я бы даже подписку б купил, чесслово. за разумные деньги.
    Сразу видно специалиста по разработке веб-приложений и сервисов. А может сами за выходные разработаете в свободное время, там же ничего сложного нет? Я бы даже подписку купил, за разумные деньги, конечно.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от MayD Посмотреть сообщение
    Сразу видно специалиста по разработке веб-приложений и сервисов.
    сразу видно звиздобола;
    Я похож на коллектив Яндекса, который насчитывает под 20к сотрудников? С гигантскими наработками и опытом.
    и да, представите себе, с 1989 года тружусь исключительно в сфере IT, закончив профильный ВУЗ и только в ней. первые 8 лет именно как разработчик ПО (правда, увы не WEB)
    поэтому сложность задачи я вполне могу оценить;

Веломаньяк
    Байк

сразу видно звиздобола;
    Я похож на коллектив Яндекса, который насчитывает под 20к сотрудников? С гигантскими наработками и опытом.
    и да, представите себе, с 1989 года тружусь исключительно в сфере IT, закончив профильный ВУЗ и только в ней. первые 8 лет именно как разработчик ПО (правда, увы не WEB)
    поэтому сложность задачи я вполне могу оценить;
    Как профильный высококлассный специалист себестоимость такой разработки конечно же сможете посчитать, а также себестоимость последующей поддержки, включая обновления? Из которой есссно без проблем посчитаете и стоимость подписки для конечного пользователя для окупаемости всего этого мероприятия?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Как профильный высококлассный специалист себестоимость такой разработки конечно же сможете посчитать, а также себестоимость последующей поддержки, включая обновления?
    Это задача вообще не имеет ко мне никакого отношения.
    Я вам написал про чисто технические возможности такого решения;
    Оставлю подобного рода задачи для эффективным манагеров, коих у нас развелось очень много.

ЗЫ. а вопрос то будет не в написании подобного продукта а в его реализации на рынке; Нужно придумывать что-то очень новое, иначе
    его сразу начнут бомбить всякие долбаные юристы на предмет несоблюдения прав "интелектуальной собственности и патентов"; Все эти сегменты, флайбии и прочая ставовская шняга запатентованы со всеми вытекающими;

Веломаньяк
    Байк

Это задача вообще не имеет ко мне никакого отношения.
    Я вам написал про чисто технические возможности такого решения;
    Оставлю подобного рода задачи для эффективным манагеров, коих у нас развелось очень много.
    Вам в профильном ВУЗе случайно забыли рассказать, что такое ГОСТ 34 и с чего согласно ему начинается разработка любой АС? Не поленюсь процитировать:

1. На этапе 1.1. "Обследование объекта и обоснование необходимости создания в АС" общем случае проводят:

а) сбор данных об объекте автоматизации и осуществляемых видах деятельности;
    б) оценку качества функционирования объекта и осуществляемых видах деятельности, выявление проблем, решение которых возможно средствами автоматизации;
    в) оценку (технико-экономической, социальной и т.д.) целесообразности создания АС.

ЗЫ. а вопрос то будет не в написании подобного продукта а в его реализации на рынке; Нужно придумывать что-то очень новое, иначе
    его сразу начнут бомбить всякие долбаные юристы на предмет несоблюдения прав "интелектуальной собственности и патентов"; Все эти сегменты, флайбии и прочая ставовская шняга запатентованы со всеми вытекающими;
    Ну вот, вы после пары наводящих вопросов и сами начали понимать, почему никакой Стравы у Яндекса не будет. Осталось только посчитать потенциальное количество пользователей такого сервиса в РФ, чтобы понять, что оно кроме небольшой горстки энтузиастов просто нафиг никому не нужно.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Вам в профильном ВУЗе случайно забыли рассказать,
    скорее я прогулял; Хотя я чет не припоминаю вообще подобных курсов. хотя, было что то типа "организация планирования производства".
    Но меня как то мало этот аспект деятельности заботил. сдал-забыл;

Ну вот, вы после пары наводящих вопросов и сами начали понимать, почему никакой Стравы у Яндекса не будет.
    но вы то как бы не об этом сначала говорили, не? вы про то, насколько сложно в программном плане создания подобного изделия. и прицепились именно к этой фразе
    может сами за выходные разработаете в свободное время, там же ничего сложного нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)