дада я за бмх
он по скорости все равно сливает МТБ, поэтому сравнения с шоссейниками не уместны
дада я за бмх
он по скорости все равно сливает МТБ, поэтому сравнения с шоссейниками не уместны
я однозначно за то, чтоб ВМХ допушен был. Тем более, что победа им не грозит, а поучаствовать ребятам будет приятно.
Чинги, не зарекайся...)
поддерживаю! как человек, собирающийся выкатить на веле заточенном под 4х (-;
а то вы, кантрийцы, что-то забыли о разрешении контактной борьбы на трассе. главное, не дать вам сразу оторваться, а там мы вас с бэмерами ногами запинаем!!!
арррррррррр
(-;
спустился с гор..
Спидем, нее... шипованной покрышкой по асфальту размажем*)
ээх, что ли лед бы хоть со снегом пошелопять бортовать колесо...
ок, ставлю топталки и надеваю горные ботинки. О шипованных покрышках не забываем?
:badgrin: :badgrin: :badgrin: :biggrin:
Нифиха. Главное - это старт. В пределах нескольких первых метрах контактная борьба запрещена. Стало быть, контакты решают.А дальше - "Москва-Воронеж: хрен догонишь".
![]()
Я жуЖЖу о великах...
как раз на старте то бэмики за счет меньших колес могут и завоевать лидерство? или моя имха говорит о моем малом опыте, а точнее его полном отсутствии, соревнований?
спустился с гор..
Старт выиграет тот, кто этого захочет. Другое дело - много ли будет желающих выдавать рывок, который оставит негативный след на всем последующем подъеме...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)