Выбор горного велосипеда до 30 000 руб. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: Выбор горного велосипеда до 30 000 руб.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    mrDiak, наклейте на него наклейку стелс или штерн.
    Да я за свой Штерн тоже боюсь. Выглядит прикольно, новенький. Вдруг грабитель какой не опытный мимо проходить будет. Может на раму распечатку с сайта вешать, где цена указана?))))

Цитата Сообщение от Urughaj Посмотреть сообщение
    Да я за свой Штерн тоже боюсь. Выглядит прикольно, новенький. Вдруг грабитель какой не опытный мимо проходить будет. Может на раму распечатку с сайта вешать, где цена указана?))))
    Вот поэтому никак и не могу купить антиукрад. Уже, страшно подумать, на фиксы смотрю.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

Вот Вы мне скажите, у меня на муляже вилки есть возможность блокировки хода. Так по рукам лупят кочки будь здоров. На ригиде тоже такая же фигня? Или там все же металл кочки будет лучше отрабатывать?
    Руки это продолжение аморта. Они должны быть слегка согнуты в локте и не упираться в руль.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от mrDiak Посмотреть сообщение
    В общем купил я таки GT в прошлую пятницу
    Мои поздравления!

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    до 30, даже до 40 это не горный велосипед, это тяжеленный макет, тяжеленная вилка RST, Suntour макет, тяжелая система тройник.
    Ортодоксально. Но, в принципе, верно.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

до 30, даже до 40 это не горный велосипед, это тяжеленный макет, тяжеленная вилка RST, Suntour макет, тяжелая система тройник.

Как раз в соседней теме выбирал велосипед жене, её Kross Level A3, стоял несколько лет, она особо не каталась, велосипед тяжелый.

В итоге, вот идеальный выбор для города, парка, легкой пересеченки:

Или вот:
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    В итоге, вот идеальный выбор для города, парка, легкой пересеченки
    Вот Вы мне скажите, у меня на муляже вилки есть возможность блокировки хода. Так по рукам лупят кочки будь здоров. На ригиде тоже такая же фигня? Или там все же металл кочки будет лучше отрабатывать?

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Так по рукам лупят кочки будь здоров.
    Тут проблема не в велосипеде и не в вилке, а в велосипедисте.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Вот Вы мне скажите, у меня на муляже вилки есть возможность блокировки хода. Так по рукам лупят кочки будь здоров.
    Я не хочу бросать ни на кого из присутствующих тень, но, наблюдая за людьми на улицах, пришел к выводу, что подавляющее большинство ездит на этих вот дешевых МТБ, уперевшись руль и поставив руки в замок. Что-то мне подсказывает, что это... эмм… не совсем правильно. Просто посадка даже на "макетных" МТБ довольно отличная от вертикальной, а спинку держать нетренированному человеку тяжеловато. Если расклад таков - тут да, при залоченной или ригидной вилке каждый попавший под колесо окурок будет ощущаться, как удар молотком по рукам.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Я не хочу бросать ни на кого из присутствующих тень, но, наблюдая за людьми на улицах, пришел к выводу, что подавляющее большинство ездит на этих вот дешевых МТБ, уперевшись руль и поставив руки в замок. Что-то мне подсказывает, что это... эмм… не совсем правильно. Просто посадка даже на "макетных" МТБ довольно отличная от вертикальной, а спинку держать нетренированному человеку тяжеловато. Если расклад таков - тут да, при залоченной или ригидной вилке каждый попавший под колесо окурок будет ощущаться, как удар молотком по рукам.
    Как понять "поставив руки в замок"? Речь не про окурки, а про плохую грунтовку с мелкими ямами и бетонными плитами которые лежат далеко не стык в стык))) Просто как то ехал по асфальту и решил попробовать будет ли толк от блокировки вилки. После чего успешно про нее забыл, а съехав на бездорожье только потом вспомнил, когда руки изрядно устали. Сказать в плюс дешевым китайским макетам, что на кочках они все же свое отрабатывают))

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Руки это продолжение аморта. Они должны быть слегка согнуты в локте и не упираться в руль.
    Это понятно, но даже при этом по кистям долбит хорошо. Когда амортизатор разблокирован, как бы плохо о нем не отзывались, такого эффекта не обнаруживал.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Как понять "поставив руки в замок"?
    Ну, руку в локте выпрямляешь полностью, так, что она даже как бы чуть-чуть "сгибается" в обратную сторону - оно и есть.

Urughaj, могу представить такое только если по стиральной доске едете. Ешьте кочки сгибая руки в локтях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)