Вот поэтому никак и не могу купить антиукрад. Уже, страшно подумать, на фиксы смотрю.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
Руки это продолжение аморта. Они должны быть слегка согнуты в локте и не упираться в руль.

до 30, даже до 40 это не горный велосипед, это тяжеленный макет, тяжеленная вилка RST, Suntour макет, тяжелая система тройник.
Как раз в соседней теме выбирал велосипед жене, её Kross Level A3, стоял несколько лет, она особо не каталась, велосипед тяжелый.
В итоге, вот идеальный выбор для города, парка, легкой пересеченки:
Или вот:

http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff

Я не хочу бросать ни на кого из присутствующих тень, но, наблюдая за людьми на улицах, пришел к выводу, что подавляющее большинство ездит на этих вот дешевых МТБ, уперевшись руль и поставив руки в замок. Что-то мне подсказывает, что это... эмм… не совсем правильно.Просто посадка даже на "макетных" МТБ довольно отличная от вертикальной, а спинку держать нетренированному человеку тяжеловато. Если расклад таков - тут да, при залоченной или ригидной вилке каждый попавший под колесо окурок будет ощущаться, как удар молотком по рукам.

Как понять "поставив руки в замок"? Речь не про окурки, а про плохую грунтовку с мелкими ямами и бетонными плитами которые лежат далеко не стык в стык))) Просто как то ехал по асфальту и решил попробовать будет ли толк от блокировки вилки. После чего успешно про нее забыл, а съехав на бездорожье только потом вспомнил, когда руки изрядно устали. Сказать в плюс дешевым китайским макетам, что на кочках они все же свое отрабатывают))
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Это понятно, но даже при этом по кистям долбит хорошо. Когда амортизатор разблокирован, как бы плохо о нем не отзывались, такого эффекта не обнаруживал.

Urughaj, могу представить такое только если по стиральной доске едете. Ешьте кочки сгибая руки в локтях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)