Разборки вело против авто продолжаются - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Разборки вело против авто продолжаются

Комбинированный просмотр

Расскажу и я истории с гоночных времен:

Ехали мы с другом в двоем по трасе, дорога шла по деревне, траса широкая и не загруженая, мы ехали рядом с друг другом, скорость была нормальная 45-50км/ч. нас медленно обгоняет машина универсал, уже марки не помню и не показывая повората резко поворачивает в поворот в право, до машины оставалась метра два, мы успели растянутся, схватится за крышу машины, так вместе с ней и вошли в поворот. Водила дальше по газам и уехал.

Перекресток, кольцо, я с кольца вышел и до первого правого переулка метров сто, на кольце скорость была нормальная, после кольца я добавил. Доезжаю до переулка и из него выскакиват волга пол машины на дороге и останавливается, до нее у меня оставался метр, что успел сделать, отвернуть руль чуть в лево и сгрупироватся, перелетел через капот, даже его не коснувшись, переднее колесо в г..но. Водила смылся. Пока очухивался и подымался не успел номера запомнить.

Город, односторонее движение, дорога супер идет пелетон, я первым с левого края, ровняемся с жигулями стоящим на обочине, и водила резко полностью открывает дверь, я успел с реагировать и было куда, большинство нет, к дверце пришел белый пушисты зверь, водитель был бит и ногами.

<div class='quotetop'>Цитата(Ravil-Lwowski @ 03.10.2008 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    водила резко полностью открывает дверь[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Ravil-Lwowski @ 03.10.2008 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    водитель был бит и ногами[/b]
    Вот за открывание двери нужно бить нещадно, ногами. Машину немного обработать, чтобы водила не забыл сразу...
    Ключи отобрать и выкинуть.

Да, мечтать не вредно. Только вот не у каждого рука поднимется...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 03.10.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот за открывание двери нужно бить нещадно, ногами...[/b]
    да чего уж там мелочишся-УБИВАТЬ НУЖНО, разрезать на куски и раскидать по обочине!!!

Вчера на улице с практически нулевым движением на скорости под 40 кмч был чуть не вынесен на тот свет волгой, начавшей обгон другой машины по встречке на слепом повороте. Типичная ситуация. Успел увернуться в карман между припаркованными машинами справа, никого не задел, только матерился долго и громко Номера не увидел, водилу тоже, видел только 2 фары (по ним-то и понял, что волга). Волга дала по газам. Если бы догнал - наверное поломал бы водителю пальцы рук. Или он мне. В любом случае, хотелось рвать и метать...
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Исторя про встречку:
    Спуск 8% я разогнался дай дорогу, в подъем идет грузовик груженый, его обгоняет автобус, в свою очередь автобус обгоняет пустой грузовик и шо мне оставалась делать? Я наклонил велосипед в право и ехал по самому краю асфальта, при этом задний переключатель зацепился за что то на обочене и был вырван, то есть та часть переключателя что крепится к раме осталась, а подвижная часть повисла на цепи, благо натяжка была максимальная и он не улетел в спицы. Так и разменулись, до дому было 37 км. Жаль матерится на форуме низя.

Вот у меня вопрос к брутально настроенным участникам дискуссии, как вы думаете поступит в следующий раз водитель той газели с разбитым стеклом по отношению к велосипедисту? какой урок для себя он вынесет из произошедшего?:
    а) задавит чтобы уж точно!
    б) испугается и объедит
    В) пересядет на двухколесный транспорт или вообще завяжет с этой жизнью и уйдет в монастырь.

Мое мнение тут схоже с теми, кто в таких ситуациях не дает волю гневу и ярости, а пытается для начала достучаться словом до неродивого автомобилиста! ЭТо сложно, но зато эффекта дает в сто раз больше. На дорогах бывает всякое конечно, но вот так сразу бить зеркало это перебор.

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 01.10.2008 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне газелист в пробке дорогу уступал...

"Че делать, ё!? ЧЕ ДЕЛАТЬ???"(с) ютьюб

Не в машине дело, а в людях. Неадекваты за рулем плохо реагируют на велосипедистов в джинсах и кэпке. А если на тебе велоформа (и не дай Бог шлем!), то ты автоматом переносишься в ранг спортсмена и задавить его будет не айс для водилы. Так что не только газели, но и Лексусы уступать будут.

Носите шлем![/b]
    дааа, не айс давить спортсменов! действительно многие "темные" личности на тонированных гудроном шестерках как-то по-особому относятся к велосипедистам в форме! наверное это для них в диковинку, останавливаются, разглядывают, в их ауле такого нету!

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Лет 6 назад и не думал что меня увлечет велосипед. Как то с другом, на его дорогой, недавно купленной, машине стояли перекрыв проезд через двор. Остановились ровно на столько, сколько нужно чтобы достать сумку из багажника и отдать ее девушке которую до дома подбрасывали. В этот момент, какой то человек на велосипеде (не велосипедист, а просто пьяное тело на чем то вроде "камы" хотя не в этом суть) попытался, неудачно, вписаться между машиной и бордюром. Сильно задел зеркало, которое, к счастью (для зеркала и человека), сложилось, а не сломалось. А зеркала помню были навороченные,такие, которые с кнопочки из салона управляются. Тогда, я помню, мы не поленились устроить гонку, и догнав объяснить (без бития), что человек был не прав, уехав не извинившись.Сейчас же, когда требуется проскочить мимо каких нибудь, неудачно припаркованных машин (заблокировавших проход какой нибудь или въезд на высокий бордюр), я как то особо не страхуюсь от контакта с машиной. Хотя тьфу-тьфу-тьфу пока никому ущерба не нанес.

Но чуство собственной правоты меня, почему то, преследуют как тогда, так и сейчас 

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)