Расскажу и я истории с гоночных времен:
Ехали мы с другом в двоем по трасе, дорога шла по деревне, траса широкая и не загруженая, мы ехали рядом с друг другом, скорость была нормальная 45-50км/ч. нас медленно обгоняет машина универсал, уже марки не помню и не показывая повората резко поворачивает в поворот в право, до машины оставалась метра два, мы успели растянутся, схватится за крышу машины, так вместе с ней и вошли в поворот. Водила дальше по газам и уехал.
Перекресток, кольцо, я с кольца вышел и до первого правого переулка метров сто, на кольце скорость была нормальная, после кольца я добавил. Доезжаю до переулка и из него выскакиват волга пол машины на дороге и останавливается, до нее у меня оставался метр, что успел сделать, отвернуть руль чуть в лево и сгрупироватся, перелетел через капот, даже его не коснувшись, переднее колесо в г..но. Водила смылся. Пока очухивался и подымался не успел номера запомнить.
Город, односторонее движение, дорога супер идет пелетон, я первым с левого края, ровняемся с жигулями стоящим на обочине, и водила резко полностью открывает дверь, я успел с реагировать и было куда, большинство нет, к дверце пришел белый пушисты зверь, водитель был бит и ногами.