педальки((( - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: педальки(((

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 24.11.2008 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати у можно ли устранить люфт в 520х шиманах ? а то мои разболтались че то.[/b]
    там насыпные шарики, но в 520 модели нужен специальный ключ чтобы их разобрать. В 540 модели уже все обычным инструментом разбирается.

сёня купил новые пидальки, стал сравнивать со старыми и понял шо я в клубе!!!
    [attachment=18124:1.jpg]
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (83.7 Кб, Просмотров: 94)

Тоже сломалась пружиннка на Candy SL, когда ехал по ровному грунту. В 100 метрах от дома . А филиал омнибайка у нас в городе закрылся. Щас пишу письмо в CB.
    Большие фотки!

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(luchpekoz @ 07.06.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тоже сломалась пружиннка на Candy SL, когда ехал по ровному грунту. В 100 метрах от дома[/b]
    Собрат по несчастью, однако. Вчера буквально, на первой трети ПВД левая пружина сказала "ёк". Теперь сижу, думу думаю, где бы донора надыбать.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

УЖе почти шел в магаз покупать Candy, но, почитав отчеты о куче поломанного добра, решил не рисковать. Докатаю сезон на (просьба не смеяться) 505-х Шиманах, а дальше решу.

Мегапросьба, кто-нибудь знает, где упомянутые выше таймы можно купить, посомтреть, пощупать в Украине? Заранее благодарен за ответ.
    Вот так и ведется на нашем веку:
    на каждый прилив – по отливу,
    на каждого умного – по дураку,
    все поровну, все справедливо.

я с начала года 3 штуки кенди поломал(пружины) , устал от этого дела и вернулся на шиману.
    пружина похоже ломается от того , что шип может ее подтирать слегка , создается слабина и по ней пружина лопается.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

А я, наверное, послушаюсь советов умных людей и перейду на Таймы, если доноров не найду. Ибо Крэнки мои, хоть и успели косарь намотать с весны - но слишком уж быстро ёкнулись, даже неинтересно как-то, за 62 фунта такая подстава...
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

имхо. кренки ломаются из-за тапок. подошва находится слишком высоко от педали и при педалировании давит на рамки. тысячи циклов нагружения за одну покатушку и пружине кердык (или рамке).
    откатал на канди С 3 года, пока целы.

наоборот - слишком низко и шипом трет пружину. выход ездить в жестких тапках с карбоновой подошвой, тогда разве что втулка сдохнет , но это более предсказуемо все же, сначала люфт появится.

За это лето - минус два Кранка. В SL сломалась пружина, как в первом посте этой темы (~2500км), у обычного С раскрутилась гайка, крепящая ось, а я не заметил. В итоге выкрошившийся сепаратор.

При всей моей любви к эстетике Кранков, перехожу на уродливые шЫманы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)