<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 24.11.2008 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>там насыпные шарики, но в 520 модели нужен специальный ключ чтобы их разобрать. В 540 модели уже все обычным инструментом разбирается.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 24.11.2008 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>там насыпные шарики, но в 520 модели нужен специальный ключ чтобы их разобрать. В 540 модели уже все обычным инструментом разбирается.
сёня купил новые пидальки, стал сравнивать со старыми и понял шо я в клубе!!!![]()
[attachment=18124:1.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(luchpekoz @ 07.06.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Собрат по несчастью, однако. Вчера буквально, на первой трети ПВД левая пружина сказала "ёк". Теперь сижу, думу думаю, где бы донора надыбать.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
УЖе почти шел в магаз покупать Candy, но, почитав отчеты о куче поломанного добра, решил не рисковать. Докатаю сезон на (просьба не смеяться) 505-х Шиманах, а дальше решу.
Мегапросьба, кто-нибудь знает, где упомянутые выше таймы можно купить, посомтреть, пощупать в Украине? Заранее благодарен за ответ.
Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив – по отливу,
на каждого умного – по дураку,
все поровну, все справедливо.
я с начала года 3 штуки кенди поломал(пружины) , устал от этого дела и вернулся на шиману.
пружина похоже ломается от того , что шип может ее подтирать слегка , создается слабина и по ней пружина лопается.
А я, наверное, послушаюсь советов умных людей и перейду на Таймы, если доноров не найду. Ибо Крэнки мои, хоть и успели косарь намотать с весны - но слишком уж быстро ёкнулись, даже неинтересно как-то, за 62 фунта такая подстава...
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
имхо. кренки ломаются из-за тапок. подошва находится слишком высоко от педали и при педалировании давит на рамки. тысячи циклов нагружения за одну покатушку и пружине кердык (или рамке).
откатал на канди С 3 года, пока целы.
наоборот - слишком низко и шипом трет пружину. выход ездить в жестких тапках с карбоновой подошвой, тогда разве что втулка сдохнет , но это более предсказуемо все же, сначала люфт появится.
За это лето - минус два Кранка. В SL сломалась пружина, как в первом посте этой темы (~2500км), у обычного С раскрутилась гайка, крепящая ось, а я не заметил. В итоге выкрошившийся сепаратор.
При всей моей любви к эстетике Кранков, перехожу на уродливые шЫманы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)