«Город, ушедший в вечность». 06.07.08 в 9:10 от платформы Люблино, средний темп. 90 км. Грунт 80 % - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: «Город, ушедший в вечность». 06.07.08 в 9:10 от платформы Люблино, средний темп. 90 км. Грунт 80 %

Это был Вьетнам. Да. Холодный Вьетнам. От вчерашней роты молодых романтиков к вечеру нас осталось пятеро. Несите зачетки.

ps. Огромное спасибо Вадиму. Без шуток.

Вадим, спасибо за фотографии!

Должен заметить, что все самое интересное осталось за кадром... В качестве примера дорога, по которой мы ехали за огромным серибристым Ниссаном 4х4 (кстати, ума не приложу, где он там забуксовать умудрился, там же все легко проезжаемо ).

Сори, не люблю грязи, не поехал.
    Ну да, матраснег, но не люблю потом вел отскребать. Как-нить в другой раз, когда лето станет летом
    Merging with the wind..

А лето стало летом уже сегодня
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Эх, отличный маршрут, даже несмотря на дождь.
    Поехала бы с удовольствием, но уже была запланирована двухдневка. Так что мы месили грязь в другом месте.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Youry @ 07.07.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это был Вьетнам. Да. Холодный Вьетнам. От вчерашней роты молодых романтиков к вечеру нас осталось пятеро. Несите зачетки.

ps. Огромное спасибо Вадиму. Без шуток.[/b]
    Почему Вьетнам то? Обычные Российские бездороги

Добавлено позже (07/07/2008 20:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 06.07.2008 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К своему стыду, сошёл с дистанции =(
    Не рассчитал свои силы, хотя если бы не такая аццкая погода и то, во что превратились лёгкие грунты (не ожидал, что это будет ТАК), проехал бы больше)
    Вобщем, извиняюсь перед всеми кому пришлось какое-то время терпеть мой матрасный темп.
    Впредь буду умнее, ну и начну нормально тренироваться =)[/b]
    "Матрасный темп" в дальнейшем не изменился, а дорога стала более вязкой

Добавлено позже (07/07/2008 21:21):
    Первый раз запасные батарейки не взял, что успел нащелкать здесь: http://photofile.ru/users/gackiy/135109687/

Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Ну может я и поспешил со своим решением...хотя подъемы давались совсем тяжело, а дальше был курган..

Добавлено позже (07/07/2008 21:52):
    За фотки зачет! Жаль только не влезла вывеска "Сауна. Мы открылись!" =))
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 07.07.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (07/07/2008 21:21):
    Первый раз запасные батарейки не взял, что успел нащелкать здесь: http://photofile.ru/users/gackiy/135109687/[/b]
    Да проезд через лужу впечатляет

Добавлено позже (07/07/2008 22:20):
    Привет всем! И в особенности тем, кто поехал в поход.

Пожалуй, действительно можно переименовать поход из «Город, ушедший в вечность» в «зимние джунгли Вьетнама». Первые 30 км мы ехали по красивым лесным тропинкам, местами лес в районе Лыткарино несколько нетипичен для Подмосковья, и при полном безветрии, можно было представить, что мы во Вьетнаме зимой. Во Вьетнам в командировки меня не посылали, но ощущения от мокрого зимнего лесопарка на границе Китая с Вьетнамом у меня остались весьма похожими.
    В конце концов, мы поехали за романтикой – она в этот раз, оказалась в трёх шагах от дома и, по крайней мере, первую половину пути ей наслаждались.
    Символом нашей поездки станет фотография цветов застрявших под тросиками на раме.

http://photofile.ru/photo/vadimat/11514117...e/119216641.jpg

[/img]

Фотографировал очень мало, берёг фотоаппарат.

Мы весело сделали второй дубль для фотографирования проезда глубокой лужи на пятнадцатом километре пути. Искупались в Лыткаринском карьере. Замечательно: сосновый лес, тёплая вода.
    Всю первую половину пути я мечтал о горячих пирожках с мясом в магазине в Чулково. Увы, пирожки раскупили до нашего приезда.
    Мы пытались заехать наверх Боровского кургана по грунтовке, но безуспешно – колёса пробуксовывали на глине.

http://photofile.ru/photo/vadimat/11514117...e/119180904.jpg[/img]

Я рассказал об исторических событиях связанных с курганом. Шёл дождь и на вершине дул ветер, и мы покатили к месту привала.
    Наши надежды на то, что дождь прекратится ко времени нашего основного привала, таяли. И когда я, внимая остаткам благоразумия, предложил перекусить под мостом через Пахру, все согласились.

http://photofile.ru/photo/vadimat/11514117...e/119180938.jpg

[/img]

Мы поднялись под самый верх в «пещеру», там не дуло. Местные пацаны блюдут её священную чистоту. О чём и свидетельствует надпись на балке моста.

http://photofile.ru/photo/vadimat/11514117...e/119180936.jpg

[/img]

Пруд, на опушке леса, где планировался основной привал, очаровал нас своей красотой, но купаться нам уже не хотелось. Мы проехали по полям ромашек и луговых цветов. Увы, я не сфотографировал наш проезд через ромашки метровой высоты - берёг фотоаппарат от дождя.

Мы посмотрели достопримечательности Острова, я рассказал про братьев Орловых. На спуске мы остановились втроём у необычного памятника жителям села погибшим во Второй Мировой Войне. Памятник представляет собой переделанную часовню. Два чуть приотставших участника пронеслись мимо нас, пытаясь затормозить ногами. Обошлось, не задели нас. Только теперь, я полностью осознал их слова о не работающих тормозах и стал серьёзно относиться к расспросам о том, хорошая ли дорога в конце спуска. Мы планировали вернуться до темноты, да и грунты за один день превратившиеся из лёгких в непроходимо тяжёлые, нам здорово надоели. Я предложил обойтись минимальным запланированным километражем и не добавлять 6 км проезда по грунтовкам вдоль Москвы-реки. Мне почудилось, что я услышал сдержанные вздохи облегчения, по крайней мере, возражать никто не стал. Стало холодать и подул сильный ветер. Никаких компромиссов и замены грунта на асфальт по маршруту не было. Мы проехали весь заявленный маршрут от начала до конца.
    (Участники решили финишировать на платформе Перерва, что не меняет километража).
    Изображения Изображения

Добавлено позже (25/07/2008 16:40):
    Я подготовил информацию о маршруте на Боровской курган в том виде как мне хотелось, а именно как Wiki.
    http://velo.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%B5%D0...%83%D1%82%D1%8B
    или так http://velo.wikia.com/ > Вело Маршруты > Платформа Люблино - Боровской курган - платформа Москворечье
    или так Город ушедший в вечность на velo.wikia.com

Смысл такого необычного подхода в том, что внесение исправлений, дополнений и при желании добавление информации о других маршрутах доступно всем.
    Я тоже ещё буду кататься по этому маршруту и править информацию удобнее всего в Wiki.

Философствовать о методах хранения информации здесь не буду, просто захотелось попробовать ещё и такой вариант.

Пока кататься не рискну, после травмы медицина не даёт гарантий. Потом командировка.
    ---------------
    Предложения следующие, кто хочет покататься по этому маршруту в быстром темпе сообщите мне в любом удобном виде.
    (Контакты: Вадим Зудкин vadimat@yahoo.com ICQ: 335999184 тел.: 8 916 420 60 32 (включен во время покатушек))
    Но это, скорее всего будет не скоро.

Если кто-нибудь организует поход по этому маршруту в среднем темпе буду признателен, поскольку погода внесла суровые коррективы в нашу, как планировалось, "неспешную" культурологическую покатушку.

Относительно планов:
    Есть ещё один проект для желающих укататься до полного бесчувствия - 120 км вдоль Клязьмы (за один день). Маршрут пройден, есть трек, есть фотографии и отчёты.
    Осталось только собрать компанию романтиков и в данном случае, наверно, будет правильнее сформулировать - романтиков с хорошей физической подготовкой .
    См: http://zudkin.communityhost.ru/
    План покатушек
    Форма ответов произвольная: здесь, на email, ICQ. ответ на zudkin.communityhost.ru

Сроки проведения покатушки расплывчатые - буду в командировке или нет, найдётся ли хорошая компания, будет ли хорошая погода.
    Вадим
    Изображения Изображения

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)