Северный Кавказ. Пятигорск-Кисловодск-Ессентуки-Железноводск...Приэльбрусь -Домбай. Начало-середина сентября. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Северный Кавказ. Пятигорск-Кисловодск-Ессентуки-Железноводск...Приэльбрусь -Домбай. Начало-середина сентября.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(ksa @ 01.09.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +2

Когда покупаются билеты?[/b]
    Предлагаю встретиться пешком, скажем в районе Щелковской, около автовокзала (есть отличная пиццерия )))) Все обсудить и сразу же купить билеты - дабы не было непоняток и лишних вопросов позже. Ориентировочно предлагаю встретиться 7-го числа - за неделю билеты точно купим - в справочной сказали что проблем с этим сейчас нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Bibrus @ 02.09.2008 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предлагаю встретиться пешком, скажем в районе Щелковской, около автовокзала (есть отличная пиццерия )))) Все обсудить и сразу же купить билеты - дабы не было непоняток и лишних вопросов позже. Ориентировочно предлагаю встретиться 7-го числа - за неделю билеты точно купим - в справочной сказали что проблем с этим сейчас нет.[/b]
    Я поеду,но 7 сентября буду участвовать в Велосотне-2008,так что в этот день на Щелковской быть не смогу.

<div class='quotetop'>Цитата(homo @ 02.09.2008 08:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я поеду,но 7 сентября буду участвовать в Велосотне-2008,так что в этот день на Щелковской быть не смогу.[/b]
    Значит встретимся 8-го...

З.Ы. Все еще жду подтверждения от остальных участников...

Скорее всего, все-таки поеду )
    Я ведь до сих пор так и не научилась воспринимать жизнь как рутину. Разве это с моей стороны не инфантилизм?

<div class='quotetop'>Цитата(Bibrus @ 05.09.2008 02:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Значит встретимся 8-го...[/b]
    Где и когда?
    Я смогу не ранее 18:30.

На всякий скинул мобильник в личку.

<div class='quotetop'>Цитата(Nastya-Veronica @ 05.09.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скорее всего, все-таки поеду )[/b]
    Не дай осиротеть нам, детям малым, не бросай нас, пожалуйста! :cry2:

Где и во сколько встречаемся?
    Я ведь до сих пор так и не научилась воспринимать жизнь как рутину. Разве это с моей стороны не инфантилизм?

ребят, я вам завидую)
    вот только 31 августа оттуда приехали. жили в Железноводске целый месяц (я там почти "местная"). как обратно в Питер приехали - захотелось обратно! спуски с гор Железная, Машук, дорога с Развалки, Бештау - это потрясающе! главное - тормоза! обязательно прокатитесь) но для неподготовленных после наших "равнин" будет немного напряжно в горку по шоссе. а мы вообще там на дёртовых байках гоняли, на кк конечно легче.
    моря нет...печально, но в Пятигорске есть озеро. не бест конечно, но освежиться сойдет + река Подкумок - быстрая и холодная - тоже кайф в жару)
    из веломагазов есть в Пятигорске спорт-экстрим...а в Железноводске есть типа вело-клуб/прокат - у них там свои маршруты, карты, все дела, очень приветствуют байкеров со своими велами) Лермонтовский пр, 2 рядом с парком.
    вот тут кто-то говорил, что это скучно, и объехать КМВ за 2 дня можно...наверное, если просто тупо ехать с тяжеленными набитыми рюкзаками и на туристических велах, и конечно же никаких диких спусков по горным тропкам на легке вы не увидите.
    а на Домбае мы были на экскурсии, кстати. там потрясающий спуск!!! в следующем году конечно хочется махнуть туда - пару раз скатиться со склонов.

Добавлено позже (09/09/2008 23:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(december @ 06.07.2008 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хоть какую-нибудь дряхлую кобыленку на часок для выполнения минимума программы отпуска, думаю найти смогу...[/b]

да там целый Терский конезавод блин!!!!!!!! что ж вы не знаете! причем не дряхлых кобыленок, а чистокровных арабских лошадей разводят!!!!! и покататься можно! главное надо договориться и спросить координаты инструктора не в экскурсионном бюро, а на конезаводе у людей, которые там работают. а то так покататься в нубском режиме в манеже 20 минут - типа 250 руб. а вот уже что-то "покруче" - это надо отдельно все договариваться. а в карачаево-черкессии - карачаевский конный завод - там другие лошадки.

И ето очень жаль

Значит я на море.

Никуда я не пропал...Намечался слет - ориентировочно на 7-8 число. Я попросил откликнуться готовых поехать...Откликнулся один человек. Больше видимо никому не надо? Смысл?

Ну так отбой-то хотя бы надо дать.
    А то ждёшь продолжения - а у организатора оказывается смысл пропал.
    Яснее надо быть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)