Странные велосипедисты - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 613

Тема: Странные велосипедисты

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от "лекс Посмотреть сообщение
    Про бахилы , скажу Вам, что есть такая вещь, как сопротивление
    Бахилы может и не зачем одевать в жару , а вот пыльники ,да , сам часто одеваю

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    В декабре ездил 500км в неделю, в рф таких кроме меня набралось трое, к кому из двух других мне за советом обращаться? )))
    А что профик это чел, который ездит 500 км в неделю? Ничёси
    С уважением, Александр.
    Strava

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Люди в вепоперчатках полный палец на жаре.
    а вот тут я с тобой не соглашусь.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Ну вот, кстати, есть доля истины. Одно время каталась в закрытых перчатках в любую жару, потому что они с защитой были и были одеты после знакомства с внешним видом костяшек без кожи. Ну жарко, зато при уборках не сильно переживаешь за сохранность. А еще я мерзну, как те тайцы. Я и без байка в плюс 15 одеваю перчатки. Еще знаю, что после травм всяких экипировка поверх суппортов и лангеток может внешне выглядеть необычно. Так что с выводами торопиться не стоит.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

А есть хорошие дорогие велоперчатки цельные, в них не жарко даже на плюс 35. Я во Вьетнаме в таких катала - они больше от солнца защищают. Как лайкра.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

"лекс, не, давайте больше прописных истин в режиме наставничества с отсылками к профикам ))) Ох уж лол. Бахилы для аэродинамики )) "Эти туфли недостаточно обтекаемы"

"лекс, не, давайте больше прописных истин в режиме наставничества с отсылками к профикам ))) Ох уж лол. Бахилы для аэродинамики )) "Эти туфли недостаточно обтекаемы"
    Ну раз Вы так подкованы, то объясните мне, пожалуйста, зачем катают в шлемах-капля? Ведь голова достаточно обтекаема )))
    С уважением, Александр.
    Strava

Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    а вот тут я с тобой не соглашусь.
    Ок, скажу, что речь про такую флюрохрень с пальцами из замши-синтетики, т.е. товарищ купил одни перчи, и в мир и в пир, как там, теперь на +30 рассекает.
    Да есть UV, есть спешевские гель с поверх одной сеточкой, интернет у нас одинаковый, понимаем, что речь про категорию до 1500р.(локал прайс). Именно, что в декатлоне впарили, в том и катаем. Руки уже закипели в бульоне, но не снимать же.. )

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от "лекс Посмотреть сообщение
    Ну раз Вы так подкованы, то объясните мне, пожалуйста, зачем катают в шлемах-капля? Ведь голова достаточно обтекаема )))
    8) Вы уверены, что кроме псориаза..)))) я не психиатр, короче ))))

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Ок, скажу, что речь про такую флюрохрень с пальцами из замши-синтетики, т.е. товарищ купил одни перчи, и в мир и в пир, как там, теперь на +30 рассекает.
    Да есть UV, есть спешевские гель с поверх одной сеточкой, интернет у нас одинаковый, понимаем, что речь про категорию до 1500р.(локал прайс). Именно, что в декатлоне впарили, в том и катаем. Руки уже закипели в бульоне, но не снимать же.. )
    сейчас катаю в Джировских летних - они с сеточкой и вентилируются.
    нюанс в том, что я езжу в контактных линзах => есть ненулевая вероятность чего-либо-в-глазу (несмотря на очки) => влажные салфетки влажными салфетками, но пусть лучше у меня кончики пальцев будут максимально чистыми.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Бахилы может и не зачем одевать в жару , а вот пыльники ,да , сам часто одеваю
    Т.е. из-за того, что пыль попадет в туфли, а там одно PU, они элементарно в тазу моются, надо сварить себе ноги? Производитель мучается, как сделать фиксацию и чтобы вентиляция не снизилась, лазером уже три слоя прожигает, а тут.. так и вижу, как он там хватается за сердце )))

8) Вы уверены, что кроме псориаза..)))) я не психиатр, короче ))))
    Где Ваш ответ на вопрос?
    раз Вы так подкованы, то объясните мне, пожалуйста, зачем катают в шлемах-капля? Ведь голова достаточно обтекаема )))
    С уважением, Александр.
    Strava

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)