Ну вот, кстати, есть доля истины. Одно время каталась в закрытых перчатках в любую жару, потому что они с защитой были и были одеты после знакомства с внешним видом костяшек без кожи. Ну жарко, зато при уборках не сильно переживаешь за сохранность. А еще я мерзну, как те тайцы. Я и без байка в плюс 15 одеваю перчатки. Еще знаю, что после травм всяких экипировка поверх суппортов и лангеток может внешне выглядеть необычно. Так что с выводами торопиться не стоит.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
А есть хорошие дорогие велоперчатки цельные, в них не жарко даже на плюс 35. Я во Вьетнаме в таких катала - они больше от солнца защищают. Как лайкра.
"лекс, не, давайте больше прописных истин в режиме наставничества с отсылками к профикам ))) Ох уж лол. Бахилы для аэродинамики )) "Эти туфли недостаточно обтекаемы"
Ок, скажу, что речь про такую флюрохрень с пальцами из замши-синтетики, т.е. товарищ купил одни перчи, и в мир и в пир, как там, теперь на +30 рассекает.
Да есть UV, есть спешевские гель с поверх одной сеточкой, интернет у нас одинаковый, понимаем, что речь про категорию до 1500р.(локал прайс). Именно, что в декатлоне впарили, в том и катаем. Руки уже закипели в бульоне, но не снимать же.. )
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
8) Вы уверены, что кроме псориаза..)))) я не психиатр, короче ))))
сейчас катаю в Джировских летних - они с сеточкой и вентилируются.
нюанс в том, что я езжу в контактных линзах => есть ненулевая вероятность чего-либо-в-глазу (несмотря на очки) => влажные салфетки влажными салфетками, но пусть лучше у меня кончики пальцев будут максимально чистыми.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)