(+) Лучшие ВЕЛОмастерские - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 124

Тема: (+) Лучшие ВЕЛОмастерские

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 03.02.2007 08:32) [snapback]217783[/snapback]</div>
    Вот после этого и появляются сообщения об угробленных цепях...[/b]
    А чего им сделается?
    кривыми руками можно угробить что угодно.
    Единственный раз я реально угробил цепь зафигачив переклюк в спицы, у меня хобби такое я уже петухи отливаю сам - покупать дорого так вот цепь убилась не от выжимки, а оттого, что завернулась винтом на 90 градусов где-то на треть длины, распрямить ее нормально так и не удалось. Мне выжимка в общем то нужна чтобы выпрессовать лишний пин из порвавшейся и впендюрить на его место замочек - всё, звено меняю уже в домашних условиях. Кстати не встречал профессиональных компактных для взять с собой выжимок. Только огромные монстры.
    Кстати и профики от Педро, парктула укладываются в 1000р (местных цен не знаю, мне проще из штатов заказать) Крутыми прайсами на выжимки отличаются Рохлофф и кампагноло по ходу дела потому что ексклюзифф.

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий С. @ 29.08.2005 15:27) [snapback]64651[/snapback]</div>
    В разных ветках, разные люди говорят что они или знают или ремонтируются или т.д. в отличных Веломастерских.
    Ну что ж товарищи! Поделитесь опытом и знаниями! Расскажите где эти волшебные места! Поможете людям и сервисам реклама.[/b]

Могу присоветовать обратиться к Артаку ( бывш велогонщик) на ЭКСТРИМЕ - 1 этаж, маг " Шимано ". Работает классно и не дерет 3 шкуры.

Ребята, а про этот сервис кто нибудь и что нибудь знает????

Это мастерская Велоград/Велосайт. Работают толковые парнишки, берут немного, ремонтируют хорошо. Только положительные эмоции. Завтра туда еду колесо править.
    Ещё можно почитать вот здесь
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Спасибо огромное!!! Сегодня же поеду,потом отпишусь!!!

Нашёл довольно дешёвую и качественную мастерскую в САО! Это метро Свиблово, проезд Русанова д. 37 а
    Есть большой выбор деталей,хороший,быстрый,а главное, недорогой ремонт!!! Сегодня регулировал там передний переключатель!!!

<div class='quotetop'>Цитата(100Lichniy @ 25.05.2007 20:31) [snapback]268050[/snapback]</div>
    Нашёл довольно дешёвую и качественную мастерскую в САО! Это метро Свиблово, проезд Русанова д. 37 а
    Есть большой выбор деталей,хороший,быстрый,а главное, недорогой ремонт!!! Сегодня регулировал там передний переключатель!!![/b]
    Спасибо, надо будет попробовать. Надо как раз починить передний переклюк на haro v3... прям совпадение... А то на байке девушки с ее маленькой для меня ростовкой не хочется ехать больше 5 км.

А веломастерской в Сокольниках (та, которая рядом с дальним от местро входом, НЕ байкмастер) кто-нибудь пользовался? Кроме байкмастера там вообще нормальные места есть?

Прохожу ТО и ремонтюсь у ребят в мастерской Велоград на Большой Очаковской д.22, посмотрят, починят, посоветуют где купать зап(если вдруг не окажется в магазе), разрешают вовлечься в процесс да и просто приятно пообщаться за жизнь))

О, был парень у велосайта, или ещё есть раньше был на ольховской. Дейсвительно отлично все делал (может и щас делает), с душой. Мы с другом к нему в 2010 на ольховку из мытищ таскались. Ладно бы просто не дорого, так ещё и качественно.
    Приехали править восьмерки, исправил, заплатили. так же пожаловались на люфт системы truvative firex, взял ключ, и затянул, не взяв денег, так как времени минута.
    А я еще во времена своего ашанобайка, приехал к нему и просто попросил на минутку инструмент, кое что поправить, дал без вопросов.

до сих пор приятные впечатления.

Про соколя молчу, в пень их всех, обдиралово сплошное.
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)