18-20.09.15 - проводы Бабьего лета, Санаторная - Санаторная, 69+53 км, НЕ ТОРОПЯСЬ и - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 237

Тема: 18-20.09.15 - проводы Бабьего лета, Санаторная - Санаторная, 69+53 км, НЕ ТОРОПЯСЬ и

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Планирую выехать из Москвы в субботу утром на электричке Икша - Можайск, которая будет на Рабочем Поселке в 10.55 , и к середине дня прбыть в "известное всём место" для проведения разнообразных процедур. Садится собираюсь в первый вагон, если кто поедет и займет место, буду признателен. ;-)
    Последний раз редактировалось Анжуйский; 17.09.2015 в 11:39.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Герцог, есть вероятность, что в санатории пациентов будет не застать. Боюсь, усиленной терапией и прочими "разнообразными процедурами" придется заниматься в одиночестве. Если, конечно, по причине острой сердечной недостаточности необходимости кто-нибудь не возжелает остаться в стационаре на дневной курс.

Вопрос, на Кунцево, есть какие-то засады вроде закрытых переходов, ремонтируемых платформ, и т.п.?... Поеду с запасом, конечно. Но не метаться бы с нагруженным "веселым байкером" велом...

Сажусь на Лианозово в 13.21.Думаю на субботу остаться в лагере,уж больно хорошую погоду обещают.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от тюлениус ластоногий Посмотреть сообщение
    Вопрос, на Кунцево, есть какие-то засады вроде закрытых переходов, ремонтируемых платформ, и т.п.?... Поеду с запасом, конечно. Но не метаться бы с нагруженным "веселым байкером" велом...
    На островную платформу Кунцево западного направления можно попасть либо через мост (up and down), либо через подземный переход (up). Лучшее средство от метаний с "веселым байкером" - сортировочная западного направления, а именно ст. Рабочий поселок.

Цитата Сообщение от Artyyy Посмотреть сообщение
    Думаю на субботу остаться в лагере
    Вас уже 3,5 пациента, которые думают над... усиленным стационаром.

Принято про Поселок, спасибо. Есть вероятность, что вытащу и особо усиленного стационарщика в целях катания налегке.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от тюлениус ластоногий Посмотреть сообщение
    Принято про Поселок... Есть вероятность, что вытащу и особо усиленного стационарщика
    Заход на станцию около рынка по переходу около головы поезда...
    Просьба поторопиться с решением относительно "усиленного стационарщика", ибо...

Информбюллетень (16:00 четверг 17.09.2015):
    поскольку количество нуждающихся в поправке здоровья растет с каждым часом, вынужден предупредить, что прием направлений на лечение на любые даты, будь то стационар или амбулатория, прекращается завтра 18.09.2015 в 13:00. В санатории в целях постоянно нарастающей заботы о пациентах практически отключен вредный интернет, а без регистрации убедительно прошу не приезжать. И в этот раз я серьезно...

Радомир, я под вопросом...Буду решать в пятницу вечером, исходя из семейных обстоятельств

[QUOTE=Canon;5142728]На островную платформу Кунцево западного направления можно попасть либо через мост (up and down), либо через подземный переход (up). Лучшее средство от метаний с "веселым байкером" - сортировочная западного направления, а именно ст. Рабочий поселок.[COLOR=Silver]
    На Рабочем есть усовская платформа, которая просто мааанит не местных пассажиров
    Наталья

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    На Рабочем есть усовская платформа, которая просто мааанит не местных пассажиров
    Если следовать инструкции, изложенной постом #67, то до усовской платформы еще постараться добраться надо.

Цитата Сообщение от Niagarrra Посмотреть сообщение
    я под вопросом...Буду решать в пятницу вечером, исходя из семейных обстоятельств
    Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Вас уже 3,5 пациента, которые думают над... усиленным стационаром.
    Теперь ровно три.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)