Ребята, не надо извинений! Вся веломания переживала за вас. Удачи завтра в дороге. Может продолжим сериал? У меня в магазе все ростовки есть.![]()
Ребята, не надо извинений! Вся веломания переживала за вас. Удачи завтра в дороге. Может продолжим сериал? У меня в магазе все ростовки есть.![]()
bandito, спасибо за помощь = ) Хоть я суперпупербад и не купил![]()
bandito, я так понимаю Вы сотрудник Канта?
Если да, Вам вопрос - можно ли двумя картами оплатить покупку (или часть картой, часть наличкой)?
Есть ещё желающие совместной покупки ?
http://www.kant.ru/catalog/bikes/ful...ension/232965/ а этот не сильно хуже? и как вообще горизонтальный аморт в деле? Выбор вообще скудный, если тока на ту разницу в 20к докупить нормальный обвес.
[QUOTE=bandito;4910583]Разница с 4.0 всего 6000р., а обвес попроще. Не вижу смысла брать 5.0.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Не так написал, я про разницу с другими брендами, типа Norco Fluid 9.2/7.2 2015, что 4.0 без акции, что норка, почти одинаково стоят, но тут и разница по акции в 20к на апгрейд) А в 5.0 мне расцветка рамы больше понравилась.
bandito, может подскажешь?
Вопрос по задним амортизаторам RockShox Monarch
Хочу поменять задний амортизатор
Стоит RockShox Monarch R 190x51 с кодировкой M L3
Я хочу RockShox Monarch RT3 с блокировкой (Кстати так и не понял - Monarch RL с полной блокировкой или нет?)
Так вот вопрос:
1) Что значит эта кодировка M L3?
2) Если мне нужно поменять аморт то мне нужен аморт точно с такой же маркировкой? (потому что продают в основном M M)
3) Это как то настраивается? или это железное различие между амортами?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)