Ну значит тебе пока что везло))) Я сколько ни спрашивал у народа с такими звездами - в говнах так или иначе работа существенно ухудшается, вплоть до жестких закусов и выпадения цепи. Все сильно зависит от звезды и от консистенции говна. В частности срамовская звезда отменно закусывается в говне, цепь наматывается буквально на звездочку. Спадает. Звезда рейсфейс моя существенно меньше кусает, но у нее и менее выражен профиль НВ, так что потенциально она более спадучая, хотя у меня пока что ни разу не падала. Тут уже полно есть отзывов на эту тему, для тех, кто умеет не только писать, но и читать правда....
Обычный двойник с переклюком нормальным, жестким - никаких проблем в говнах не испытывает, если он настроен и не из гнущегося говна сделан.
моя звезда - Neutrino от мастера из Екб.
В грязюку цепь ни разу не закусывало/не наматывыло. Но, возможно, тут играет роль очень маленький диаметр самой звезды.
В принципе, к звезде только две претензии - из рук вон плохая анодировка и тот факт, что под сильной наргузкой с некоторых пор цепь на звезде странно ритмично трещит-цокает. Но работает и не слетает.
Кстати, чуть не забыл главную фишку байка: все калиперные болты и болты в выносе - титановые!))
не праздный интерес:
какая макс. скорость на 26-11 и при каком каденсе?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Нет, блин, за два сезона так и не успел. Конечно пробовал. Матерился поначалу, когда система была совсем новой. Потом решил заиметь вторую звезду на случай говнокатания. Если цепь и звезда поюзаны и прошли достаточно, то уже терпимо. А так для говен беру только без NW. Об этом писал даже в "известной Фрязинской теме", что для тотального говна новая 1х10 с NW не удобна по причине "нежности".
Речь не собственно о NW как таковой, а о передаточных числах, обеспечиваемых 26-зубой ведущей, которые нужны в горках и сложных грунтах с говнами. В этом плане 26 намного лучше, чем 30-32-34 и больше.
RaceFace NW в говнах живет намного лучше, чем Гарбарук NW и лишь немного хуже, чем одинаковозубая.
даже я не катаю 38-11 уже)))) 36-10 норм передаточное соотношение, правда местность - 8км от КК трассы, вроде теперь так принято описывать то, где живешь)))
Шоссейник будет?
тряпка на лице = слабоумие
На самом деле у меня сейчас стоит двойник 32-22 с кассетой 11-32 и мне почти всегда хватает по плоскочу передачи 32-12 и это учитывая что у меня 26" колеса, в общем полюбил я большой каденс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)