31.08.2014 Сшиваем зеленые лоскуты столицы, 140 км - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 323

Тема: 31.08.2014 Сшиваем зеленые лоскуты столицы, 140 км

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    В Укропско-Черешнево я вообще не знаю, где там не попса))
    Только у родников по горкам или вдоль реки по камышам в сторону английской школы. Остальное - попса 100%.

Митя, ну наконец-то заранее! Колдуем на погоду.
    Go out and ride!

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Митя, ну наконец-то заранее! Колдуем на погоду.
    Виталик, привет. Возможен перенос на неделю раньше (23.08.2014) из за работы. Прописал в анонсе.

Привет. 23-е совсем плохо. Деминский марафон.
    Оставь все как есть! В смысле колдуй еще и на работу.
    Очень хочется проехать! Большую часть этого круга я уже сам ездил...
    Go out and ride!

А переход через Щелковское шоссе, что уже открыт? Пару месяцев назад еще строился...

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    А переход через Щелковское шоссе, что уже открыт? Пару месяцев назад еще строился...
    Хороший вопрос. Перерисовал по проезжей части. Спасибо!

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

сегодня, вернее уже вчера проехал часть трека с 56 по 108 км. иногда немного сбивался с маршрута из-за того, что навигатор висел на шее (лень было переставлять крепление с другого вела) и не всегда успевал смотреть на экран. сильно сбился только в орехово. начался крутой серпантин вниз и не доезжая ореховского кладбища дорогу перекрыли рабочие лентой. что - то они там бурили. остановился, глянул в навигатор и понял что поворот был немного раньше. вернулся, но нужной тропки не нашел. вышел на трек уже в самом низу орехово у язвенки, где начинается подъем вверх. прадва потом опять немного сбился. совет по песечению профсоюзной улицы.сразу как а нее выежаешь есть надземный переход . думаю, что лучше по нему подняться, так как на двух светофорах, далее по треку (ул Капицы и профсоюзная я простоял 3 с лишним минуты).. после пересечения ул Лобачевского идут глобальные ремонтные работы на участке метров 300. с трудом, но проехал. техники и рабочих много, так что к вашему заезду, думаю, отремонтируют.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Мы именно там и ездим зимой, весной и осенью. На уровне стадиона Октябрь снова залезаем по тропе на верх, т.к. там виды классные на стрелку острова Сер Бора.
    Но перед заездом наверх есть песчаный участок метров 30, который летом превращается в пешеходный.
    Да, я про ту же тропку. Через день там езжу . Хз, песочный участок и подъем на уровне Октября проезжаются нормально, если конечно там не развалится кучка загорающих. Единственное, в конце этого подъема дерево валяется, а ехать близко к границе тропы не все любят.
    Думаю, пока силы свежие есть смысл ехать внизу. Когда сил мало, после песка сразу в такую горку заехать будет не всем легко.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

idealex Леха, спасибо за разведку. Перерисовал пересечение Профсоюзной по переходу и изменил заезд в Тропаревский лес.
    Про бульвар после Лобачевского KIWI тоже предупреждал, будем надеяться закончат там работы.
    Ты с жд моста на ул. Подольских курсантов по лестнице спустился, как на треке? Нормально там?

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    idealex Леха, спасибо за разведку. Перерисовал пересечение Профсоюзной по переходу и изменил заезд в Тропаревский лес.
    Про бульвар после Лобачевского KIWI тоже предупреждал, будем надеяться закончат там работы.
    Ты с жд моста на ул. Подольских курсантов по лестнице спустился, как на треке? Нормально там?
    нет. я по старой памяти проскочил до перекрестка Подольских курсантов с Дорожной улицей. там, кстати тоже долгий светофор. так что на платформу Покровская я не попал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)