Митя, ну наконец-то заранее! Колдуем на погоду.
Go out and ride!
Привет. 23-е совсем плохо. Деминский марафон.
Оставь все как есть! В смысле колдуй еще и на работу.
Очень хочется проехать! Большую часть этого круга я уже сам ездил...
Go out and ride!
А переход через Щелковское шоссе, что уже открыт? Пару месяцев назад еще строился...
сегодня, вернее уже вчера проехал часть трека с 56 по 108 км. иногда немного сбивался с маршрута из-за того, что навигатор висел на шее (лень было переставлять крепление с другого вела) и не всегда успевал смотреть на экран. сильно сбился только в орехово. начался крутой серпантин вниз и не доезжая ореховского кладбища дорогу перекрыли рабочие лентой. что - то они там бурили. остановился, глянул в навигатор и понял что поворот был немного раньше. вернулся, но нужной тропки не нашел. вышел на трек уже в самом низу орехово у язвенки, где начинается подъем вверх. прадва потом опять немного сбился. совет по песечению профсоюзной улицы.сразу как а нее выежаешь есть надземный переход . думаю, что лучше по нему подняться, так как на двух светофорах, далее по треку (ул Капицы и профсоюзная я простоял 3 с лишним минуты).. после пересечения ул Лобачевского идут глобальные ремонтные работы на участке метров 300. с трудом, но проехал. техники и рабочих много, так что к вашему заезду, думаю, отремонтируют.
Да, я про ту же тропку. Через день там езжу. Хз, песочный участок и подъем на уровне Октября проезжаются нормально, если конечно там не развалится кучка загорающих.
Единственное, в конце этого подъема дерево валяется, а ехать близко к границе тропы не все любят.
Думаю, пока силы свежие есть смысл ехать внизу. Когда сил мало, после песка сразу в такую горку заехать будет не всем легко.
idealex Леха, спасибо за разведку. Перерисовал пересечение Профсоюзной по переходу и изменил заезд в Тропаревский лес.
Про бульвар после Лобачевского KIWI тоже предупреждал, будем надеяться закончат там работы.
Ты с жд моста на ул. Подольских курсантов по лестнице спустился, как на треке? Нормально там?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)