1.05.2014 Бревет Мещерский 200км. Дрезна - Шатура - Кривандино - Рошаль и обратно - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: 1.05.2014 Бревет Мещерский 200км. Дрезна - Шатура - Кривандино - Рошаль и обратно

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    Юрген, а куда ты запропал? Сергей говорил, что ты с ним в одной электричке был?
    Успел запрыгнуть в последний вагон, а потом по пути задумался и проехал 2 остановки. Пришлось в Орехово-Зуево ждать обратной электрички и стартовал в 10-40. Пилил в одиночку, потом меня добрал в Рошале Саша, который тоже опоздал на старт. С ним проехались немного и отстал, правда, потом все равно увиделись на финише.

В дополнение: http://jurgen-pushkino.livejournal.com/6951.html
    Последний раз редактировалось Юрген; 02.05.2014 в 11:56.

Выложил все вчерашние фото во временную папку "как есть". Через пару недель папку подчищу.
    http://photo.qip.ru/users/valdis-kuvaldis/96683334/

Завершающий кадр:
    Календарики для велосипедистов

Цитата Сообщение от Валдис Кувалдис Посмотреть сообщение

Завершающий кадр:
    Тема ваще монстр. Стартовал с опозданием в 4 часа!!!! И с большим запасом уложился в лимит.

Культовая остановка на фотах

Я не опоздал, меня задержали обстоятельства, разные дорожно-логистические обстоятельства.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    Я не опоздал, меня задержали обстоятельства, разные дорожно-логистические обстоятельства.
    а я и не говорил, что ты опоздал. А о том, что стартовал с опозданием.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Спс за фотки. Жаль что ребята опоздали на старт. Давно вас не видел хотел пообщаться.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

(Кстати: ) "Тренировка" перед бреветом

Вложение 231414
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

На этот бревет приезжал не первый раз. Для начала сезона и раскатки самое то.
    Рассчитывал,что после Караванского по горкам здесь будет полегче. Но что-то пошло не так и дался он мне с трудом. Возможно, нужно было меньше одевать на себя. Ожидал около 18, а было 25. Подстраховывался из-за миозита, но пословица: «Пар костей не ломит» не сработала. Может на обратном пути лобника было много, в общем доплёлся еле-еле.
    Спасибо Сергею за встречу, Андрею за компанию, Владу за проводы, календарик и фото.
    С зеркальцем на шлеме я уже восемь лет езжу, причём когда на новый шлем искал, то и не одевал его. А так, у каждого свои пристрастия и предрассудки. Ты вон, Андрей, вовсе без шлема любишь.
    Велосипед - друг человеку.

Итак настало таки время, ну сами понимаете каких историй.

Ну короче говоря изначально даже как-то.... и не собирался. Но решил поддержать оргов и всё что кажется родным и близким, пообщаться с народом, да и просто прокатиться, звезды неожиданно сошлись работа-дача отпустила, профлудил на форуме - короче деваться некуда надо ехать.

Накануне изрядно протренившись в Крыле пару часиков, вернулся домой не рано, пока подготовил вел-налил бачки-перемотал обмотку-поменял батарейки как-то неожиданно наступило 3 часа ночи, фигня подумалось мне в 6.00 встану, в 7.00 выехаю, к 10.00 буду. Гугл сообщил, что езды 1.47 (с учетом пробок) и я довольный отвалил на боковую. Утро встретило безрадостно - проспал на 40 минут дольше нежели предполагал, выехал естественно без чего-то 8.00 МКАД встретил звенящей пустотой, нну думаю, ща долечу побыстряку, притормозил только в районе Ярославки, и довольный как слон свернул на Энтузиастов в область. Поначалу пустота меня несколько обескуражила, странно думаю для 1 Мая, но потом недоумение было компенсировано просто с лихвой! Опустив междометия, идиоматические выражения в адрес страны, правительства, вороватых чиновников, дорог и Всевышнего, можно сказать одно - в таких пробках я не стоял ни разу за всю свою 17-летнюю практику. Было несколько моментов когда я полон решимости выворачивал руль, дабы развернуть оглобли, но каждый раз меня останавливало какое-то поистине ослиное упрямство, короче в 13.30 (!!!) я был на месте старта. Прикинул, что при средней 30 или около, смогу управиться до темноты, что было определяющим, ибо хорошего света я естественно не брал. Переоделся-набрал оргам, естественно сообщили что усе давно уехали. Легенды не было (не распечатал дома ибо кончился тонер в принтере), зато был ГПС с закачанным предусмотрительно треком! Правда не сразу определил в какую сторону ехать, но решил что поеду а там посмотрим, слить на электрод всегда смогу. Расстояний с КП тоже не было, но был пульсометр опять же с функцией ГПС и треккером, решил что для подтверждений подойдет.

Стартанул в одно лицо. Не очень-то и хотелось, конечно, но охота как говориться пуще неволи, поэтому поехал без пачки, в такое путешествие, с философскими мыслями в голове как бы успеть до наступления темени. Асфальт с поправкой на отечественную действительность был неплох - всё куда можно было въехать просматривалось и объезжалось, скоростя были нормальные для одного лица, погода была самое то для короткой формы.
    Изначальный план был попробовать проехать не слезая все 6-7 часов, чтобы сэкономить время во-первых, а во-вторых понять можно ли это сделать в условиях бревета. По истечении 50 км, в районе Шатуры, встретил весь пелотон вместе и по-раздельности, помахал руками, искренне позавидовал что едут по сии поры пачкой в основном. Доехал до Рошали. После Рошали был классический спецучасток с колдобинами, который потребовал некоторого мастерства, но в целом кроме как на снижение средней скорости не повлияло. Первый раз остановился перекусить и размять затекшие органы после него (~100 км), понял что претворить первоначальный план получиться вряд ли, уж больно тряский асфальт в наших краях проложен, плюс к тому практически все выпил и выжрал (в смысле сожрал) к тому моменту. Но грела мысля что в Шатуре на обратном проходе удастся пополнить запасы попить-пожрать. Допиликал до Шатуры, доехал до магаза, кока-колы хотелось так к тому моменту, что готов был продать исподнее. Прикупил сочка для кашки (кашку взял с собой сухую), налил в бачок, а с колой приключилась неприятность - она просто не полезла, отхлебнул пару глотков - остальное вылил. Короче на новом продзапасе двинул дальше. После Шатуры началась длиннющая прямая (я её проидентифицировал Егорьевским шоссе) с противнецким встречным ветерком, который быстрее 26 ну никак ехать не давал. Встретил навстречу чувака на байке со штанами, помахали друг-другу руками, поехали дальше. Свернув с аццкого шоссе поехалось быстрее-веселее, асфальт иногда удивлял поразительнейшей ровностью и полным отсутствием траффика, сверив часы, с положением солнца в зените, решил что вроде как успею до темна. В какой-то момент въехал в предзакатный лес, понял что становится прохладно, одел рукава, которые запасливо запинал в задний карман. Здесь остановлюсь на секунду: рукава, чуваки, это вещь, особенно когда прочитал о том что кто-то припарился в длинном, для бреветов и длинных эвентов просто вещь не заменимая. Странно что я их прикупил только в этом сезоне, надо будет ещё и на чулки разориться, не весит практически ничего, но спасает от холодильника капитально. Короче докручивал уже в предзакатных сумерках, сил был ещё просто вагон, так резво не помню чтобы было на конец. В итоге приблудил за километр до финиша уже в Дрезне, на ГПСе нефига уже не было видно, пока искал точку старта, чтобы с аффтонавигацией доехать до финиша, позвонил Владислав с вопросом а как же скоро я уже накатаюсь. Буквально через пять минут доехал до финиша, встреченный Владиславом. Протокол-бананы-воды-фотофиниш на память уже в полной темноте.

Кому интересно циферок: средняя 28.6, километров 202.3, в движении 7:06, всего 7:44. Довольно неплохо для начала сезона.

Жаль не успел ни с кем пообщаться, ну да ничего выездов - их ещё будет. Оргам респект за маршрут, оччч красивый и несложный, лично Владиславу за фото, соки-воды предложенные и календарь на память.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)