Денис на фото не один, Дэнчиков несколько ))).
В общем то все с утра пошло не по плану. Решил не ехать с вокзала а подсесть на Серпе и молоте, с мыслями в голове что небось ребята застолбили несколько мест под велы и под пятую точку. Ага, приходит Владимирская электричка двери открываются, ребята в забитом тамбуре стоят, войти не то что с велом, вообще никак нереально, конечно пару смельчаков тем кому надо здесь и сейчас влезли остальные осались ждать следующей. Хороше что Серега написал про следующую электричку, иначе пришлось бы вел на крышу забрасывать и самому под токоприемник лезть ))). Петушковская пришла почти полупустой, мест было много пустых.
Подъехали к 10-и, народ уже ждал организатора и отмашку на старт. Фото на память, "предстартовый брифинг", покатили.
Начался ямочный асфальт поехал чуть вперед, догнал одного гонщика, пролетели поворот, вернулись, догнали основную группу. Яма на яме, все руками машут, не успевают, мне тяжело так ехать дороги невидно, не комфортно. Отъехал чуток вперед немного покрутил, попробовал новую раму(второй выезд) вроде нечего, потом вернулся, потом туда сюда покатался, группа едет ровно довольно не спеша. Я то думал все рванут вперед со старта, и крути в одиночку весь маршрут, а тут такая работа неспешная, хотя и понятно что начало сезона и дистанция скажем хоть минимальная для бревета но не короткая. Дальше как я понимаю поделились на тех кто хотел поработать и те кто ехал в своем привычном темпе. Асфальт особо трэшевый был за Рошалью, я незнаю что там такое, прям жесть, хоть и объезжается частично по диагонали, но конечно для ног и рук тяжело. Тоже самое еще по маршруту встречалось несколько раз, хорошо что он чередовалось с хорошим ))).
В целом маршрут нормальный, асфальт по сумме на троичку. Погода на 5 с + ))). Компания веселая. Поболтали чуток.
На финише встречал Валдис Кувалдис, рад встречи, огромное спасибо за календарик.
Финишный марш бросок на электричку, с трудом но успели))).
Трек, время считалось только в движении.
Мне медальку закажите плиз , можно с ленточкой))).
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Отлично катнули,всем спасибо за компанию!Отдельный респект Dmitry09 за то,что тащил всю дорогу нашу группу здоровья)).Катилось сегодня легко,дороги местами конечно просто жесть, на 70 км сосколзнуло заднее колесо на обочину при объезде группы ям, и при возврате на асфальт меня все-таки занесло ,быстро промыл водой поцелуй асфальта и поехали дальше,парни спасибо за помощь!вел живой,только обмотка покоцалась,сам в порядке не считая царапин и протертых велотрусов)).
Понравилось еще ,что весь маршрут мы не разваливаясь,группой проехали от и до,все-же группой намного приятнее ехать ,чем соло крутить.
Всем спасибо!
Наш специальный корреспондент из Дрезны передает по телефону предварительные результаты.
Баламаджи Александр 9:16 Большаков Дмитрий 8:20 Вадченко Сергей 7:46 Губанов Павел 7:51 Дружинин Андрей 9:44 (старт 10:40) Жданович Дмитрий 8:20 Зайцев Александр 8:20 Зиновьев Виктор 11:30 Иголкин Денис 7:27 Качуровский Артем 11:39 (старт хх:хх) Книщук Денис 7:46 Коновалов Алексей 9:09 Лашев Денис 11:30 Солодовников Роман 8:20 Чигодаев Александр 9:32 (старт 10:50) Шураков Андрей 7:28
Котляр Сергей - финиш в Шатуре
Старт был в 10:15. Три человека поехали позже. Причины тому более чем уважительные, на дорогах и в электричках сегодня творился адок, удивительно что основная группа и я смогли хотя бы к десяти утра на старте собраться. Но чтобы все были в равных условиях я не стал корректировать результаты тех, кто стартовал отдельно. Бревет не гонка, в лимит все уложились - значит все победители, а чистое время каждый сам по своему компьютеру знает в конце концов.
В результатах допускаю погрешность в пару-тройку минут из-за того, что у меня часы чуть отстают, а у Владислава на финише точные, или наоборот.
Если я где ошибся в имени-фамилии или совсем неправильно подсчитал время, то сообщите в ЛС, поправлю.
Также прошу напомнить в ЛС (если не писали об этом раньше) кому медали (помню что многим, не помню всех поименно)
Большое спасибо участникам. Было очень приятно сегодня вас всех видеть.
Отдельное спасибо Владиславу за дежурство на финише.
Последний раз редактировалось pon4ik; 02.05.2014 в 09:33.
Вот только приехал домой с бревета. Утро было нервное, в первую электричку влезть не удалось. Но стартовали практически вовремя. Усталость после 300-ки сразу дала о себе знать - ехали с Витьком до Шатуры не более 20 км/ч, там заехали в МакДак и просидели почти час. Потом силы все же пришли от еды и мы втопили по 30 км/ч и так шли до конца, делая небольшие остановки, замедляясь до 25 км/ч на плохих участках и разгоняясь до 40 км/ч на хороших. 11.30 - это конечно много, но с учетом накануне пройденной мною 300-ки результат считаю хорошим. Спасибо организаторам и волонтерам.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Время офигительных историй наступит видимо завтра. В смысле сегодня, а то у меня туман не разошелся ещё в голове после сегодняшнего... адка
. И главная интрига эвента - как все понимают я доехал все что положено. Даже до темна.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Последний раз редактировалось Валдис Кувалдис; 02.05.2014 в 03:11.
Календарики для велосипедистов
Отлично покатались. Погода замечательная! Асфальт, правда, местами был просто ппц. Зато в одном месте (возле Титово), вместо обещанного очень плохого был свеженький гладкий асфальт - подарок!
Всем спасибо, организаторам - за воду и бананы на финише, участникам - за хорошую компанию.
До новых встреч на дорогах Подмосковья!
P.S. Димыч, поправляйся!
мда 3-ий выезд в этом сезоне. "Накрывало" раза три - спасался кока-колой. Но погоды, конечно шептали - самое то для бреветов.
Юрген, а куда ты запропал? Сергей говорил, что ты с ним в одной электричке был?
My subconscious seems polite enough.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)