<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 26.01.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Это наверное какая-то 3D-версия браузера с поддержкой шейдеров и физики последнего поколения...))
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 26.01.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Это наверное какая-то 3D-версия браузера с поддержкой шейдеров и физики последнего поколения...))
Вопрос следующий, вроде раньше всё было нормально щас что-то не так! Вобщем, как сделать что бы Опера брла картинки из браузера!?!? Вроде стоит " Кешировать" ну почему то очень быстро картинки пропадают!
перестань курить траву!
FS: Sram PG1070
Может кэш маленький стоит? Ставь на максимум!
опера
Удивительное это дело - прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, то мы давно бы уже покорили вселенную.
zzk :D
Cameron Rifkin кеш в памяти 40 стоит, дисковый 200... на максимум долго запускается!
Почти всю жизнь пользуюсь Opera, и переходить на что то другое не собираюсь. Работает быстро, есть менеджер закачки с докачкой, почтовый клиент, поддерживает ленты новостей, виджеты. И ни чего не надо доставлять отдельно, все идет одним файлом установщиком!
о
у меня на работе Firefox и IE 6 с Windows XP
а дома - с недавнего времени IE 7 и Vista на ноутбуке - очень мне нравится, красивенько![]()
opera. привык. пробовал firefox, да не сложилось что-то с ним...
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)