морок, сам ездил на ригидной люминьке? только честно
я езжу периодически и не сказал бы, что всё так плохо - обычная вилка, не такая желеобразная как сталюга, да, руки не отбиваются, чего народ пугать..
Ехать в магазин надеюсь придется один раз, а деталей младших групп которые будут хуже себя вести, будут больше весить и возможно раньше сломаются - десяток.
Выбор за вами.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Да, ездил, возможно недолго. По мне - пофиг. Но:
1. жалуются те люди, которым у меня нет оснований не доверять.
2. в контексте данного вопроса ТС'у не подходит рама.
3. на веле с жесткой алювилкой дешевле обвес за те же деньги.
Давай уговорим ТСа на покупку ДьюПлюс и положим болт на вышеперечисленное, или смиримся с попаболью, что человек возьмет кроссач, вместо гибрида?
ну чо-то получается, что не ездил, а так, по отзывам других
автору уже перечислили хорошие байки, которые можно взять, я хз почему он сомневается. то до магаза ехать далеко, то денег нету, но тридцатка бюджет, то ещё что-то... в Израиле интернет торговлю отменили? Тебе-то или мне какая боль что он возьмётвроде посоветовали что могли, дальше пусть посидит на чём может, прокатится и выбирает, думает. Дороги там всяко лучше, я не понимаю этой жопоболи по поводу амортизирующих вилок, имиджа байка и прочих заморочек. Навеску всё равно будет менять, так что выбирать по навеске в этом бюджете - это вообще нищебродство. Велодрочеры меняют навеску ещё до выхода из строя старой, но все поголовно уверены, что простая навеска говно
Вещь или радует самой собой или нет. Можно купить уродца с отличной навеской и каждый раз плеваться, садясь на него, только нафиг это надо нормальному человеку
![]()
морок, я и говорю, что по сути по жалобам других судишь, а не из собственного опыта. У меня есть и хромолька и люминька - разницы я не чувствую, доверять кому-то ещё...зачем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)