вы катались на нем? .. для меня она работает как надо, у меня была мысль сменить задний аморт. но небыло причины. Скорее больше мучает что когда я поменял вилку купил обычную пружинно элестомерную
Могу дать прокатиться как нить ... если кого то, непреодолимо, мучают сомнения в этом вопросе
Он для этого мало подходит.
Какие соревнования???Это макет велосипеда.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Она вообще не работает.
Это типа "как Вы можете судить?"Ну так достаточно сделать следующее-посмотреть на вес.Он около 18 кг.Этого недостаточно,чтобы судить?Давайте тогда дальше.Вилка-макет,задняя "подвеска"-макет,навесное-начальное.Что мы имеем?Чугун с макетной амотризацией и дешевой навеской.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Там нечему работать как надо,понимаете?Просто нет там узлов,способных как надо работать.
У меня такой был. Единственный существенный недостаток - слабый шарнир рамы, истирается. А так, обычная UTS-подвеска со всеми ее плюсами и минусами. Оборудование на моем было altus-acera, вполне рабочее. Амортизатор конечно макет, просто пружина. Сменил его, колеса были припасены - минус 3 кг.
ArchiDevil, я думаю, если бы ТС написал, что ему за пивом, да не более 10 км в день, то сообщений в этой теме было бы раз в 5 меньше и тем более его никто бы не отговаривал от покупки. Но он же пишет 50/50 асфальт/грунт, правда не знаю что с предполагаемыми расстояниями и частотой катания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)