Он еще и на топталках.. Бедный джаинт![]()
Он еще и на топталках.. Бедный джаинт![]()
В первом посте написано, почему топталки.. точно три класса и коридор, читать не умеем.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
Вообще контакты планируются, но не для города, конечно.
Не знаю, это личное, кому что нравится.. "отец-основатель" велодвижения в Нижнем Новгороде ездит на Epic S-Works (Brain, Terralogic) с платформами, причём кроме Гималаев, марафонов и гонок это его основной и единственный аппарат для города. Достаточно, если кому-то нужны авторитеты?
А это-то здесь причём??
Логика есть или так ля ля пришли?
А кто этот безымянный отец-основатель? Вы уж не скрывайте имена героев, страна должна знать и гордиться. Тоже ведь хочется туда же, в смысле гордиться и ровняться на правофланговых и вообще.
Так, покажите мне закон или правило, что на этом велике должны стоять контакты? Где? У Лопеса? Цитируйте тогда.
Для тех, кто не умеет читать: бор-дю-ры. дыры в асфальте. неадекватные в силу возраста дети на дороге. надо спрыгивать и запрыгивать пос-то-ян-но! Иногда одну ногу вывешивать. Удобно это в контактах? Нифига.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Кто отец основатель, кто есть тот и надо. Он-то пошлёт так, что ты неделю будешь как оплёванный ходить, я так не умею пока, а жаль..
Так учись, не запоминаешь, так записывай. А ну как, не дай Бог конечно, уйдёт поколение отцов-основателей и пропадёт бесценный опыт ведения дискуссий и техника меткого плевка будет забыта. А ведь мы что? Мы ведь должны накапливать положительный опыт преды'дущих поколений, чтобы передать последующим. Ведь в этом и есть сермяжная суть маунтинбайкинга. Разве не так?
На вопрос ответь! Удобно в контактах делать то, что написано? И где написаны правила, что должны быть контакты? На конкретный вопрос, а не бла бла как бабка у подьезда. Есть что сказать по сути обсуждения?
Если вопрос мне, то мой ответ: "Да." Подробнее не могу, некогда, учусь от плевков уворачиваться.
А нефиг издеваться над людьми, тогда и уворачиваться не придётся.
Бордюры, дети, ямы vs контакты, тема открыта..
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Вообще смотрю на
http://www.chainreactioncycles.com/r...s/rp-prod95071
потому как Time хвалят за приятную работу и надёжность, плюс белые, в цвет
Только вот для подвеса лежат XT M785 SPD, придётся их тоже менять на Time с платформой, чтобы на обоих великах ездить.. дорого однако..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)