pancake, и 150 ходу?
pancake, и 150 ходу?
140 и 110 - что с меня кантрилы возмешь. Лол, он еще и 26, я здесь не был и ничего не писал короче.
Последний раз редактировалось pancake; 28.10.2013 в 19:16.
так речь про 150. и насколько знаю любой сектор и так пружиный
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, на БК для сектора пружины металические валяются
Сергей, ну да, остается топкэп еще надыбать и закастомить свой солоэйр.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Я вобще думаю на зад взять RC4 и не парится. Короче, в тему призывается Шлейхер.
вроде CCDB хвалят
Дорого немного. Но если получится выцепить мало бу по каким-то ибеям, то почему бы и нет.
А что я тебе скажу доброго? Я же теоретик.
А из практики - на своей раме - флоат выкинул сразу, не понравился именно тем, что работает не до конца. Хотя если теоретизировать, то на мою раму именно он и нужен, причем с лоу-волюм камерой. Выкинул потому, что он вообще не работал, как аморт. Потом Armand давал мне попробовать такой же фокс, но rp2 - c отключаемым пропедалем. Я не заметил никакой разницы по сравнению с флоат р, ну разве что да, крутилка пропедаля таки влияла незначительно. Но на той раме пропедаль не нужен был вовсе.
Далее был (и есть) у меня пружинный маниту метель р (без бачка). Вот он - ведет себя неплохо на моей раме. Разве что, я бы его, все же, расковырял, и, если там есть клапан платформы, - то выкинул бы его вовсе. Очень может быть, что порегулировал бы вязкость масла и шимзы. Ибо этот аморт - мягче, но все равно с ним рама близка к хардтейлу, и все равно не пробивается. Это единственный пружинный аморт, который я трогал вживую и это неидеальный аморт. Моя мечта остается неизменной - попробовать маниту шимзовый, бачковый с пружиной.
Потом у меня появился маниту воздушный бачковый шимзовый эвольвер isx-6. Про него я могу сказать - что он по ощущениям близок к пружине, работает на весь ход и вообще чудо а не аморт (банка у меня, кстати, лоуволюм тоже). Юзал бы да юзал, но воздушник остается воздушником - чуть что не так - начинает сбоить, ловить воздух не туда куда нужно, чавкать и расстраивать. Вот прямо сейчас он в полуразобранном состоянии лежит в коробке и ждет, когда я его пересоберу обратно.
Итого. Я пытался сделать из рамы с конструктивно жесткой подвеской что-то более мягкое и отзывчивое. Фоксы и тому подобные безбачковые - не годятся вообще. С пружиной безбачковый - лучше, но не айс (с учетом цены 30 евро - айсайсайс). Воздушный бачковый - еще лучше, но капризный (может это мой экземпляр такой кривой), и еще я бы хотел пружинный бачковый заценить.
Касаемо ккдб - да, его хвалят, как воздушник хвалят, так и пружинник хвалят. Но его ценник мне не нравится. Маниту ревокс или эвольвер - в два раза дешевле и не думаю, что сильно хуже. Отдельным пунктом мне не нравится тот факт, что ккдб не имеет регулировок пиггибек-резервуара (там какой-то газ закачивают на заводе, клапана нормального нет). То есть, ккдб на коленке не перебрать - а это для меня минус существенный.
Как-то так.
И да, прежде чем начать теоретизировать по поводу твоей рамы, надо глядеть на кривую рычажности ее и на то, чего ты хочешь достичь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)