Прошу отстранить пользователя vix от модерации раздела Покатушки - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 125

Тема: Прошу отстранить пользователя vix от модерации раздела Покатушки

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    А давайте Vitaly сделаем модератором! Уж вице-чемпион СССР должен с такой легкой задачей легко справляться!
    Ага, давайте веломанию превратим в Дом-2 Караван-2. С маугелями, гарами и артабанами.
    Да ещё и отмодерим во все щели, как г-ин Гвоздев & Ko велозону.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

раздел покатушки превращается в беседку
    странно читать такое...
    Если уж кто здесь катает (да ещё как катает), так это Егор и Ко, Дженис и Ко, Подольско-Троицкая группа людей (и им сочувствующие), и т.д...
    А то, что в темах идёт обсуждение (в вольном стиле), предстоящих поездок, а затем выкладываются фото-видео материалы из этих поездок, обмен мнениями/впечатлениями от прокатанного-увиденного-просмотренного - это хорошо, а не плохо.
    К примеру, в покатушках Егора в теме отписываются человек 15, 12 из которых 100% едет. Это ли не показатель эффективности объявленной покатушки? А в каком стиле люди договариваются как и куда им ехать, что брать с собой, где встречаться и т.д. их личное дело. Люди не оскорбляют своим катанием ни сайт, ни модераторов никого другого.
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    А в каком стиле люди договариваются как и куда им ехать, что брать с собой, где встречаться и т.д. их личное дело. Люди не оскорбляют своим катанием ни сайт, ни модераторов никого другого.
    Личные дела надо обсуждать в личке, либо в закрытой группе. Когда обсуждают на форуме - это уже общественное. А общественное подлежит модерации, и не важно кто как и сколько катает - перед законом (правилами) все равны

Личные дела надо обсуждать в личке, либо в закрытой группе. Когда обсуждают на форуме - это уже общественное.
    читаем внимательно

А в каком стиле люди договариваются как и куда им ехать, что брать с собой, где встречаться и т.д. их личное дело. Люди не оскорбляют своим катанием ни сайт, ни модераторов никого другого.
    не личные дела обсуждаются, стиль обсуждения - личное дело.

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    не личные дела обсуждаются, стиль обсуждения - личное дело.
    читаем внимательно правила, там и про стиль тоже есть

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

boltenok, однако ты тоже имеешь двойные стандарты? ибо участвуешь в покатушках, которые хорошо оформлены, но в стиле общения (внутри, в сообщениях) тоже довольно вольны... их тоже пусть модерируют и режут?
    тыкать в примеры тебя не буду, догадаешься.
    Своё мнение я высказала выше, далее бодаться смысла не вижу.
    ps: до встречи на ФОКСе
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

читаем внимательно правила, там и про стиль тоже есть
    Я внимательно прочитал правила, там есть определенные требования к оформлению заголовков и т.д. Приведи ссылку, где и кем эти правила нарушены.
    Вопрос риторический )

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    37

boltenok, однако ты тоже имеешь двойные стандарты? ибо участвуешь в покатушках, которые хорошо оформлены, но в стиле общения (внутри, в сообщениях) тоже довольно вольны... их тоже пусть модерируют и режут?
    тыкать в примеры тебя не буду, догадаешься.
    Своё мнение я высказала выше, далее бодаться смысла не вижу.
    ps: до встречи на ФОКСе
    Конечно пусть режут, меня тоже бывает заносит, иногда довольно сильно - отсюда 4 красных, одна желтая. Но я не против модерации, потому что в следующий раз я уже подумаю как нужно написать.

До встречи на БОРе - на фокс не попадаю, в четверг уезжаю в Саратов

Практически все сообщения в покатушках - флуд и пустая болтовня. За исключением самого объявления и нескольких постов с развернутыми отчетами и ссылками на фото-видео-трек.
    И это нормально, это же форум, живое общение а не печатное издание.
    Согласен с sewer, что было бы не плохо автору темы после поездки собирать всю эту "полезную нагрузку" в первый пост, чтобы сторонним читателям было удобнее.
    Но это отдельная, несколько даже творческая работа, имеющая результатом отдельный полезный продукт. К сожалению, до нее не всегда доходят руки. И эту работу не получится заменить чисткой "самых пустых" сообщений.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Ага, давайте веломанию превратим в Дом-2 Караван-2. С маугелями, гарами и артабанами.
    Сорри за офтоп, но не ответить на такое никак не могу

Не надо грязи !
    У нас на форуме полный порядок ныне, я там супермодератор и наш форум активно развивается и нет никаких неадекватов, ничего нехорошего там вовсе нет - всё прилично и культурно и модерация теперь минимальная

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Практически все сообщения в покатушках - флуд и пустая болтовня. За исключением самого объявления и нескольких постов с развернутыми отчетами и ссылками на фото-видео-трек.
    И это нормально, это же форум, живое общение а не печатное издание.
    Совершенно согласен и любой форум не просто информационная площадка о мероприятиях, но гораздо больше для общений и обсуждений
    Последний раз редактировалось Vitaly; 12.09.2012 в 20:10.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)