По моим наблюдениям, водитель темной (тонированной - тем более) мазды 3 чаще всего стритсракер. Я бы на них ещё в автосалоне смирительную рубашку надевал.
Давайте уж не будем тут про это. =) А то каждый может что-нибудь да сказать.
в лесах опаснее, там деревья, корни, грязь, попадаются одичавшие собаки, а то и вовсе дикие звери, и бывают дебилы собаководы с хозяйскими шавками что притравлены на велосипедистов
а на дороге машины всего лишь, я их боюсь куда меньше чем двуногих и собак
так что мой выбор - автомагистрали, тем более сейчас средняя скорость всегда за 40, часто быстрее потока иду
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
ага, и мотоциклисты и шоссеры - все смертники
один ты самый умный
такие умные часто внезапно помирают от какой-нибудь стремной херни эндогенного характера
а я предпочитаю сдохнуть на магистрали
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
тут есть нюанс
если слишком левее взять то дебилы будут объезжать тебя СПРАВА! сам попадал, нежданчик еще тот
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
ну хз, я в городке раз в 100 меньше москвы (по населению) бываю, так там допоздна вылетные магистрали забиты (их неск штук)
кататься реально негде, мест меньше чем в москве, а т.к. магистрали двухколейные (обгон тока через встречку) то кататься там и впрямь опаснее чем на широких московских шоссе
Ну откуда ему было знать, что велосипедист - равноравный участник движения? Вы претензии такие предъявляете, будто он правила читал...
Отправил жалобу на сайт ГИБДД, посмотрим как будет развиваться ситуация.
+1. Очень удобная мера. К тому же на крайний случай оставляешь себе запас справа.
Собсна это я его должен вовремя заметить. По зеркалу.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Вот именно потому, что жмёшься к краю. Ехал бы по середине полосы - шумахеры бы во вторую перестроились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)