Кетайская автопомойка главнее европейского велосипеда? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: Кетайская автопомойка главнее европейского велосипеда?

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    сегодня тебе повезло, а завтра можешь сыграть в ящик, это же Рашка, а не Европа, привыкай
    ага, типа за бугром велосипедистов не сбивают?
    ты бы почитал форумы англоязычные для общего развития...
    на водятлов жалоб не меньше, если не больше.

хорошо там, где нас нет
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

по теме немного:
    я всегда еду по дорогам перекрывая собой пол полосы, чтобы не могли в принципе между мной и вторым рядом втиснуться.
    и машины всегда совершают полноценный маневр для обгона..... кроме того и у меня всегда есть куда убраться вправо если что, метра два запаса.

короче, ведите себя на дороге как полноценное ТС, либо не катайтесь там.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для onaps
    Байк
    Specialized Sirrus Sport '11

Цитата Сообщение от satares Посмотреть сообщение
    по теме немного:
    я всегда еду по дорогам перекрывая собой пол полосы, чтобы не могли в принципе между мной и вторым рядом втиснуться.
    и машины всегда совершают полноценный маневр для обгона..... кроме того и у меня всегда есть куда убраться вправо если что, метра два запаса.

короче, ведите себя на дороге как полноценное ТС, либо не катайтесь там.
    Не дай Вам Бог нарваться на наркомана или пьяного за рулём, который Вас поздно заметит и не успеет среагировать. Ездить в полосе - крайне небезопасно. Я стараюсь всегда держаться по возможно максимально правее линии разметки. Если на обочине асфальт, пешеходная или вело дорожка - обязательно съезжаю туда. Остановка - тоже. Если же на обочине песок - стараюсь ехать по самой линии разметки. Вообщем, руководствуюсь принципом - как можно дальше от авто. И не смотря на это, уже 3-4 раза пролетали Шумахеры в метре, а то и меньше от меня. При отсутствии встречного и попутного транспорта. То есть я начинаю верить, что на самом деле хотят задавить. Один такой обогнал и остановился где-то в километре. Ну, поругались. Может он что и понял и принял к сведению, а может и нет. Кто знает... Хотя человек в возрасте, лет 60.
    Кстати, заметил, что водители страшных для велосипедистов (ну по крайней мере для меня) фур - выезжают почти на встречку, когда проезжают мимо. Видно, что человек с умом и понимает, что последствия могут быть очень серьёзными, даже если и я буду виноват. У нас в том году была авария - скутер попал под фуру. Просто упал и под колесо. Водитель не виноват, но я сомневаюсь, что у кого-то есть желание перенести все те переживания, которые он перенёс.
    Но я радуюсь тому, что у нас не Москва и часов после 6-7 вечера у нас за городом очень слабое в плане интенсивности движение))

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Цитата Сообщение от onaps Посмотреть сообщение
    после 6-7 вечера у нас за городом очень слабое в плане интенсивности движение
    ой, я думаю не стоит сравнивать РБ И РФ, а тем более Мск и РБ - движение просто координально отличается - недавно был... РБ - почти Европа.

Зы А в Минске есть вообще шикарные велодорожки - катался на прокатном чуде )

Опять про опасность движения по дорогам. А на автомобилях что, не бьются что ли. Еще как, и со смертельным исходом бывает, и руки и ноги отрывает. Посмотрите на ютъюбе записи с видеорегистраторов. Мы едем не так быстро, но нас можно хорошо стукнуть. А они по шоссе едут 80, а то и больше. При лобовухе больницы или могилы никому избежать не удается. Кузов не настолько хорошо защищает от такого удара. А мотоциклисты бьются еще чаще и всегда с травмами или смертельным исходом. Ну так что, отказаться от личного транспорта вообще? Мотоциклы покупать тогда вообще не стоит. Так только трусы думают.
    Трафик по обочине я воспринимаю также как и по любой другой полосе. Не влезаю не глядя и пропускаю без Б, если кто-то сигналит. А если уж хочу чтоб меня не спихивали, то выезжаю на середину технической полосы и даю по газам. По Ярославке при таких пробках быстрее 40 никто не едет.
    Последний раз редактировалось Герой асфальта; 14.06.2012 в 11:54.

так ТС му..а на джипе таки потроллил или нет
    на hover-club.ru ?

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от San_75 Посмотреть сообщение
    так ТС му..а на джипе таки потроллил или нет
    на hover-club.ru ?
    Не, пока не хватает сил и времени и не уверен, что там не сидит известный террорист Бидон Помоев.

Веломаньяк! Аватар для werewolf-851
    Байк
    что-то на GIANT ATX Pro

Цитата Сообщение от onaps Посмотреть сообщение
    Не дай Вам Бог нарваться на наркомана или пьяного за рулём, который Вас поздно заметит и не успеет среагировать. Ездить в полосе - крайне небезопасно. Я стараюсь всегда держаться по возможно максимально правее линии разметки. Если на обочине асфальт, пешеходная или вело дорожка - обязательно съезжаю туда. Остановка - тоже. Если же на обочине песок - стараюсь ехать по самой линии разметки. Вообщем, руководствуюсь принципом - как можно дальше от авто. И не смотря на это, уже 3-4 раза пролетали Шумахеры в метре, а то и меньше от меня. При отсутствии встречного и попутного транспорта. То есть я начинаю верить, что на самом деле хотят задавить. Один такой обогнал и остановился где-то в километре. Ну, поругались. Может он что и понял и принял к сведению, а может и нет. Кто знает... Хотя человек в возрасте, лет 60.
    Кстати, заметил, что водители страшных для велосипедистов (ну по крайней мере для меня) фур - выезжают почти на встречку, когда проезжают мимо. Видно, что человек с умом и понимает, что последствия могут быть очень серьёзными, даже если и я буду виноват. У нас в том году была авария - скутер попал под фуру. Просто упал и под колесо. Водитель не виноват, но я сомневаюсь, что у кого-то есть желание перенести все те переживания, которые он перенёс.
    Но я радуюсь тому, что у нас не Москва и часов после 6-7 вечера у нас за городом очень слабое в плане интенсивности движение))
    в позапрошлом году Гомель - Речица (и там радиалки) - машины нас объезжали по встречке. Заранее посигналят и спокойно обгоняют. На перекрестках пропускают. В городе ехал быстрее машин (потом гайцы на тротуар выгнали, и ПДД РБ подарили). Все ВЕЗДЕ пропускали и прекрасно замечали. Особенно это после МСК заметно. Ехали втроем в шлемах, спорт.костюмах,на мосту нас никто не обгонял, хотя место было - ехали за нами.

название темы ваще восторг надо еще айфон упомянуть... ну чтоб сразу было понятно кто главнее
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Что я не так делал?
    Не поленитесь, обратитесь в ГАИ.
    Ведь у Вас есть всё: и номер муд@ка, и запись. Приобщите только ещё свидетеля. Кого-нибудь из знакомых, кто случайно оказался в тот день и всё видел.
    А после прошу здесь поделиться опытом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)