Хмм, путь до Нейдена аналогичен, только в первом варианте далее до Киркенеса 40, а во втором - до Ивало 200. Или я что-то путаю?![]()
Хмм, путь до Нейдена аналогичен, только в первом варианте далее до Киркенеса 40, а во втором - до Ивало 200. Или я что-то путаю?![]()
теперь и я нашла! Спасибо огромное!
ну, я готова присоединиться с Ивало!!!!!
Осталось только придумать, как до Тромсе добраться![]()
Если вернуться с нами в Ивало, то самолетом 2 дня пути и 2 пересадки в сего 97 тыр
Из Хоннигсвога летают в Тромсо, 4 рейса в день, цена 2 тыр в один конец. Я вот думаю может тоже на денек слетаем без велов в северный париж? не?
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
Первый вариант был от границы с Финляндией до границы с Норвегией и возможно без парома, я не помню. Ща расшарю карты.
==============
Последний раз редактировалось Oleada; 11.09.2012 в 15:04.
Хоннигсвог-Киркинесс тоже 2 тыр стоит самолетомВсегда можно смыться.
Посмотри обсуждение этого маршрута, там Коля пишет:
Причем никуда не торопился. 370 км он тоже не на крыльях пролетел, т.е. как оптимисты мы вычтем катальный день из 6 и получим, что Коля делал явно больше 100 в день. ЧТД.
О! круто, а как в Хоннигсвог попасть???????
Я посмотрела картинки, там таааааааак красиво!!!!!!
А в Тромсе я была, очень красивый город!!! На игрушечный похож![]()
Последний раз редактировалось Torinka; 21.05.2012 в 20:05.
=======
Последний раз редактировалось Oleada; 11.09.2012 в 15:04.
Хоннигсвог находится на Магерёйя как и Нодкапп, оттуда мы планируем уплыть на велопароме. Из Тормсё или из Хоннигсвога до Ивало еще нужно добраться, в последнем случае там 430 км кратчайшим путем.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Oleada, http://wiki.risk.ru/index.php/%D0%9E...Ivalo-Kirkenes
тогда я с Вами до Нордкаппа, а там в Хоннигсвог, и потом в Тромсе![]()
можно?
===========
Последний раз редактировалось Oleada; 11.09.2012 в 15:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)