1 мая 2012 - Кубок Модина 1 этап - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128

Тема: 1 мая 2012 - Кубок Модина 1 этап

А я вот и не знаю, смогу ли фотки восстановить, ибо карточка по ходу сдохла. Надежда только на башковистого брата.
    Очень многие удаляла из-за совсем низкого качества (потом пожалела, увидев, каким фотам радуются веломаны), но были и ничего.
    Так жаль

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Ты про какой холм, про самый большой? Вот про этот, что ли?
    Ну, меня же Трохин не учил такое съезжать, когда внизу два или три очконавта столпились, на траектории.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

это не самый большой кстати, там справа было повыше, не знаю уж как ты ездил это место
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ. ВЕСЬ ОФФТОП БУДЕТ УДАЛЕН, ЗАЧИНЩИКИ -НАКАЗАНЫ!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Ну, меня же Трохин не учил такое съезжать, когда внизу два или три очконавта столпились, на траектории.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

это не самый большой кстати, там справа было повыше, не знаю уж как ты ездил это место
    Он и меня не учил такое с'езжать.

Я в этом заезде не учавствовал.
    Я какать сильно хотел.
    А ты молодец, ты его все-таки с'ехал.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Точнее сказать было бы, что я его сползал все три раза, да и что там сползать-то?
    Э-ка невидаль! То ли дело, чуть тормоза отпустил сразу ощутил притжение Земли и улетел.

Ладно, фигня это всё, а вот интересно было посмотреть с технической стороны как проходили эти участки лидеры и на какой скорости. Фрирайдеров и ДХ я видел, очень завидно, но вот интеерсно как там техничные кантрийщики проезжают. Выкладывай,
    Juppy!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    вот вот.... давай еще фото теперь вешай. Не забудь перепостить в контакте и фейсбуке.
    потом напиши про питание и кал в течении недели с подробными отчетами
    а ведь так оно и есть )) давно так не веселило , как всегда резковато но в тему .
    8-926-900-59-83

Modin's Day
    Не сложилось у меня как то с Модинскими гонками в прошлом году. Побывал практически везде, где только можно в Московском регионе. И ни на одной гонке у Модина. Основная причина - чувствовал, что это не мой уровень. Слишком тяжело и слишком сложно. И вот созрел, наконец.
    Заранее, еще узнав, что набор будет 55 м/км, понял, что главной задачей будет просто доехать живым и, желательно, здоровым. Поэтому не рвал, не гнал, просто встал сзади и поехал сразу в своем ритме, сосредоточившись на технике. Еще на просмотровом понял, что набор высоты меня не смущает, но вот спуски... Проехал все, но на пределе, на грани падения. Особенные затруднения вызвал не первый спуск с горы, а два нырка, оба в самой неприятной для меня конфигурации, когда на спуск заканчивается нырком. Потом уже, после гонки, проехав эти нырки не спеша и вдумчиво, понял, что на самом деле они не такие сложные, а на втором, тот который перед финальным апхилом по дороге, вообще можно стоять, заблокировав оба тормоза.
    В гонке, поначалу, все ужасно. Упал на первом же подъеме, неудачно выкрутив руль. Подумалось, что, может быть, это станет неплохим знаком. И, действительно, больше падений не было. Спуски прикатались и перестали казаться такими сложными. Сложно сказать, почему у меня получилось их одолеть. В прошлом году я бы точно там разложился. Возможно, сыграла смена техники (в первую очередь райзер, конечно, +10 к уверенности в управлении) или я так прокачался, скорее всего все вместе.
    Все-таки по физике халявил немножко. Это стало ясно в конце моих боданий с №4. Мы ехали вместе так, что ни спереди, ни сзади никого видно не было. Он отлично проходил спуски , на подъемах я его добирал. На предпоследнем подъеме удалось довольно легко его обойти и уехать на финиш.
    Техника почти не подвела. Про блокировку вилки вспомнил только на последнем круге, когда кто-то из болельщиков напомнил. Научиться вовремя ею пользоваться - задача на будущие гонки.
    Вот такой вот красный день календаря. Всех с началом полноценного гоночного сезона!

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    ....
    Прочитал вслух, порадовало!! Йоуу )) так держать!
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Ладно, фигня это всё, а вот интересно было посмотреть с технической стороны как проходили эти участки лидеры и на какой скорости. Фрирайдеров и ДХ я видел, очень завидно, но вот интеерсно как там техничные кантрийщики проезжают. Выкладывай,
    Juppy!
    Ну там катались ребята в фулфейсах на длинноходах.
    По сравнению с Гоголевым и Орловым, это были дети из песочницы.
    Они реально очень быстро и технично съезжали.
    Еще Денис Хоботков и Галя Балагурова.
    А Галя вапще, для девушки, очертя слетела этот склон.

Вот фоты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)