горный велосипед для девушки - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: горный велосипед для девушки

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Насчет моды я не в курсе, не слежу.
    А в чем там щастье-то, в полных? Разве что загара специфического не будет - девушкам, наверное, это актуально
    типа трассы в кк стали техничнее наверное... мне не понравилось... но я и не техничный

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Almira Посмотреть сообщение
    Тоже подумала, что все-таки нужно купить компьютер. есть разница в фирмах? на что обратить внимание при выборе?
    всю жизнь пользуюсь sigma - no problem

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

при раме 18 седло параллельно рулю поулчилось. про локти не скажу, но нагрузка на руки тоже есть. Не так сильно чувствуется просто.
    как-то в целом было удобнее
    вообще седло должно быть выше руля немного
    возможно посадку надо подгонять - кольца из под выноса убрать - вынос покороче итд...

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    всю жизнь пользуюсь sigma - no problem

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

вообще седло должно быть выше руля немного
    возможно посадку надо подгонять - кольца из под выноса убрать - вынос покороче итд...
    Сигма - значит сигма. Хорошо. Спасибо!
    насчет посадки попробую как написали, спасибо.
    хотя и сейчас вроде удобно
    I have simple tastes. I am satisfied with the Best. O.Wilde.

Сигма - значит сигма. Хорошо. Спасибо!
    насчет посадки попробую как написали, спасибо.
    хотя и сейчас вроде удобно
    можно любой комп - кроме дешевки китайской
    посадка - ну нужно не от балды а зная зачем и какие проблемы решаешь

Купила!
    вот такой, но только черно-красный!
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...12/matts_40-d/
    Ну и зачем вы купили мужской велосипед?
    У меня приятельница недавно покаталась на моем. На первой же глубокой яме после резкого удара по тормозам шмякнулась на раму самым нежным местом девичьего организма. Было больно, обидно и, полагаю, крайне неполезно для здоровья.

посадка - ну нужно не от балды а зная зачем и какие проблемы решаешь
    с этого места поподробнее, пож?

с этого места поподробнее, пож?
    ну сначала надо определить есть ли проблемы и какие
    если есть - решать

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    У меня приятельница недавно покаталась на моем. На первой же глубокой яме после резкого удара по тормозам шмякнулась на раму самым нежным местом девичьего организма. Было больно, обидно и, полагаю, крайне неполезно для здоровья.
    простите за столь интимные подробности, но у меня наверно большее расстрояние до рамы (в магазине я тоже об этом подумала и обратила внимание на расстояние до рамы), чем у Вашей знакомой. Один раз у меня было достаточно резкое торможение на повороте, и я при торможении (скорость была не очень большой, но торможение резкое) спрыгнула с седла вперед, т.к. нужно было и резко затормозить, и уступить место машине.обошлось как-то. у меня до нее достаточно места, я так понимаю, чтобы не удариться.

а на женских, мне кажется, как и на мужских, никто не застрахован от любых травм, да и от такой в частности. упасть и удариться можно чем угодно, как угодно и когда угодно.не прогнозируемо.единственны выход я вижу в этом случае - это не кататься в принципе ни на мужских, ни на женских.беречь жопку, голову и любые другие ценные девичьи места.

опять же, мб я при неопытности что-то не так делаю, но если вижу реально большую и глубокую яму и уйти не получится, я засчет ног чуток приподнимаюсь над седлом, чтобы при возможности и не удариться, и вынырнуть можно было.

представила, как можно подстраховаться чтобы НИЧЕГО не ударить.
    защита для головы, защита для колен, защита для локтей, защита для рук.
    если взлезть на велосипед в обмундировании хоккеиста, ничем не ударишься, но и не будешь кататься -только ползти
    Последний раз редактировалось Almira; 10.05.2012 в 15:20.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

логика была следующая: если падать, то лучше наверно, если вся ладонь с пальцами будет защищена. лучше перчатки разодрать, чем руки. как-то так...
    Кончики пальцев при падении на асфальт не страдают практически никогда. Посмотри на роллеров - все катаются в перчатках без пальцев. Дети у меня регулярно с велосипеда летают - тоже пальцы целы. Сам в прошлом году эпично убрался - физиономию в кровь, большой палец на левой руке не шевелился почти 2 недели. Но кончики пальцев не пострадали вообще.
    Так что не парься, не нужны в городе и в лесу полные перчатки, в горах только. Или если прыгать.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

типа трассы в кк стали техничнее наверное.
    ааа...
    Ну я не гонщик, да и ТС вроде тоже не планирует гонять

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Можно подумать, что мужикам будет не больно и полезно.
    Если ростовка подходящая - не вижу особых проблем в использовании мужского велосипеда женщиной.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что мужикам будет не больно и полезно.
    Ну это факт, что "женская" рама удобнее в т.ч. и мужчинам, но мужЫку же западло ездить на таком велосипеде) Хотя некоторые вон ездят, особенно ситибайкеры в европах и карго-дрочеры у нас.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Ну это факт, что "женская" рама удобнее в т.ч. и мужчинам, но мужЫку же западло ездить на таком велосипеде) Хотя некоторые вон ездят, особенно ситибайкеры в европах и карго-дрочеры у нас.

Вы женской рамой называете что? Просто верхняя труба по низу идёт? Там ведь ещё куча всего есть что никак не может понравиться мужикам.. Например короткий ЕТТ или вынос, короткие шатуны, short-reach тормозные ручки.
    У меня жена всю жизнь ездит на мужских рамах ...
    Если горная то 15, если дорожаная, то 47-49. У неё рост 160...
    а один раз была женская - переделывал под спортивную мужскую геометрию.. В итоге его продали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)