простите за столь интимные подробности, но у меня наверно большее расстрояние до рамы (в магазине я тоже об этом подумала и обратила внимание на расстояние до рамы), чем у Вашей знакомой. Один раз у меня было достаточно резкое торможение на повороте, и я при торможении (скорость была не очень большой, но торможение резкое) спрыгнула с седла вперед, т.к. нужно было и резко затормозить, и уступить место машине.обошлось как-то. у меня до нее достаточно места, я так понимаю, чтобы не удариться.
а на женских, мне кажется, как и на мужских, никто не застрахован от любых травм, да и от такой в частности. упасть и удариться можно чем угодно, как угодно и когда угодно.не прогнозируемо.единственны выход я вижу в этом случае - это не кататься в принципе ни на мужских, ни на женских.беречь жопку, голову и любые другие ценные девичьи места.
опять же, мб я при неопытности что-то не так делаю, но если вижу реально большую и глубокую яму и уйти не получится, я засчет ног чуток приподнимаюсь над седлом, чтобы при возможности и не удариться, и вынырнуть можно было.
представила, как можно подстраховаться чтобы НИЧЕГО не ударить.
защита для головы, защита для колен, защита для локтей, защита для рук.
если взлезть на велосипед в обмундировании хоккеиста, ничем не ударишься, но и не будешь кататься -только ползти![]()
Последний раз редактировалось Almira; 10.05.2012 в 15:20.
I have simple tastes. I am satisfied with the Best. O.Wilde.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)