горный велосипед для девушки
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: горный велосипед для девушки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Almira Посмотреть сообщение
    Купила!
    вот такой, но только черно-красный!
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...12/matts_40-d/
    Ну и зачем вы купили мужской велосипед?
    У меня приятельница недавно покаталась на моем. На первой же глубокой яме после резкого удара по тормозам шмякнулась на раму самым нежным местом девичьего организма. Было больно, обидно и, полагаю, крайне неполезно для здоровья.

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    Ну и зачем вы купили мужской велосипед?
    У меня приятельница недавно покаталась на моем. На первой же глубокой яме после резкого удара по тормозам шмякнулась на раму самым нежным местом девичьего организма. Было больно, обидно и, полагаю, крайне неполезно для здоровья.
    простите за столь интимные подробности, но у меня наверно большее расстрояние до рамы (в магазине я тоже об этом подумала и обратила внимание на расстояние до рамы), чем у Вашей знакомой. Один раз у меня было достаточно резкое торможение на повороте, и я при торможении (скорость была не очень большой, но торможение резкое) спрыгнула с седла вперед, т.к. нужно было и резко затормозить, и уступить место машине.обошлось как-то. у меня до нее достаточно места, я так понимаю, чтобы не удариться.

а на женских, мне кажется, как и на мужских, никто не застрахован от любых травм, да и от такой в частности. упасть и удариться можно чем угодно, как угодно и когда угодно.не прогнозируемо.единственны выход я вижу в этом случае - это не кататься в принципе ни на мужских, ни на женских.беречь жопку, голову и любые другие ценные девичьи места.

опять же, мб я при неопытности что-то не так делаю, но если вижу реально большую и глубокую яму и уйти не получится, я засчет ног чуток приподнимаюсь над седлом, чтобы при возможности и не удариться, и вынырнуть можно было.

представила, как можно подстраховаться чтобы НИЧЕГО не ударить.
    защита для головы, защита для колен, защита для локтей, защита для рук.
    если взлезть на велосипед в обмундировании хоккеиста, ничем не ударишься, но и не будешь кататься -только ползти
    Последний раз редактировалось Almira; 10.05.2012 в 15:20.
    I have simple tastes. I am satisfied with the Best. O.Wilde.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)