УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
у меня практика такая, встреча в кафе всех тех кто едет и желает поехать... разбор полетов, обсуждение и т.д. там же и решение окончательное кто и что берет...
а по палаткам - реально, договоритесь кто везет одну палатку и кто в ней на подселение, потом в поездке можно палатку везти по очереди
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Я на две недели выключаюсь из беседы. Поэтому из расчета на меня:
Палатка однушка
Ножовка
Трос стояночный на 10 велосипедов с замком
аптечка людская
велоаптечка (запасная цепь, шестигранники, отвертки, ключ педальный, разъемник цепи, спицы, ключ для спиц, заплатки, трос передач, задний переклюк, пассатижи)
ГПС
рация
фото + штатив
удочка.
Цепи гнуться\ рвутся, (я беру фрагмент цепи) спицы рвутся тоже. Ещё беру в походы переклюк, и петух, обязательно. Это очень уязвимые вещи, один хороший боковой удар, или залёт палки и привет... Был неоднократным сведетелем. Запасной петух покрайней мере обязательно надо брать (переклюк часто ещё можно поправить чтоб хоть как-то работал), он нихрена не весит, и риск фатальной поломки от залетевшей палки снижает радикально, на сингл спиде пилить грустно.
Весит всё это в пределах разумного. А как пример черезмерности могу привести Валентина Гвоздева, он как руководитель группы возит ещё втулки, хомуты, кой-какой матерьялец, и даже некоторые (самые ходовые) метчики, и свёрла, а также все основные сьёмники и ключи. У него в "торбе" обрезанная бутылка полторашка набитая этим железным добром. Причём всё это, с завидной регулярностью пригождается, и сохраняет людей "в строю".
Последний раз редактировалось metajamm2; 12.05.2012 в 23:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)