---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
- Россия страна менеджеров, охранников, пенсионеров и эмигрантов
- Судя по твоему велу складывается ощущение, что этот участник ты (и в поход и по парками, и хз куда)
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
- попробуй метро, думаю понравится
вы передергиваете, батенька. Иметь несколько комплектов резины под разные покрытия - это одно, а иметь несколько велосипедов - совсем другое... Я говорил, что у меня несколько пар обуви, но не говорил, что несколько автомобилей.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
остальные глубокомысленные замечания оставлю без комментариев... мы велосипеды ведь тут обсуждаем, не так ли?
могу не явиться по трем причинам - забыть, забить или запить.
Ну не знаю, не знаю... Но эти колёса в серебристом цвете мне нравятся =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
автор - так уж устроен любой форум, везде найдутся калометатели, причем большая часть из них это категория "не читал, но осуждаю"(через неделю ЕМС привезет мне седло, выложу свой вел на растерзание)
отличный аппарат, "правильная" b&w гамма с отдельными красными колечками, никакого гейлайта - вел для езды, а не длядрочкифото, хотя фотографии хороши
по фото кстати на 70кг не выглядишь - уж больно шайба широкая для семидесятки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)