Велопоход на с детьми в мае-летом 2012 год за границей (России) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: Велопоход на с детьми в мае-летом 2012 год за границей (России)

Давайте к нам, в Голландию!
    Я сама ездила с детками по системе Вело+корабль (семейный с детьми от 7 до... по моему 10 или 11 лет), детки в восторге, столько впечатлений.
    У них велопробег в день 10 км ( до 20 км).
    Мы посещали замок средневековый, учили наших детей играть в деревенский гольф и куча всего интересного.

Рейс был интернациональный. Немцы, англичане, из России кроме нас правда никого, но мы там под конец поперезнакомились, детки даже и на английском и на немецком фразами бросались.

Если нужно кому–то, всю информацию посмотрю на этот год

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Ferne Посмотреть сообщение
    в Хорватии и Черногории
    Это не очень подходящие страны для катания с детьми. Горы, перепады высот и все такое.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Детям у нас будет 5,5 и 1,5. Старший поедет сам, весь маршрут под него в основном (в пределах 50 км в день
    Вообще 50 км в день для такого возраста - это очень немало. Мои (5 и 7 лет летом было) за 25 км укатываются. А тут вдвое больше, и каждый день. Вы пробовали с ребенком столько проезжать?

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от Изида Посмотреть сообщение
    Если нужно кому–то, всю информацию посмотрю на этот год
    Интересно, посмотрите, пожалуйста.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Давайте к нам, в Голландию!
    Хотелось бы по подробнее узнать что это такое.

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Хотелось бы по подробнее узнать что это такое.
    Это просто идеальный активный отдых, особенно с детьми.
    Тур начинается с посадки на корабль (отель), знакомства с сопровождающими, остальными пассажирами. Мой опыт небольшой, два вело–тура, но оба раза любители из разных стран ( Герман., Англ., Италия, Фр, ну и конечно сами Голландцы) поэтому недостаточное знание английского не играет никакой роли. В ход пускаются словари, руки и даже ноги ). Вы получаете инфо–пакет, достаточно понятный, но если хотите на русском, то у них есть свой русс. яз представитель, можно заказать, но уверяю необходимости нет.
    Каюты очень уютные, 2х, 3х местные, с удобствами. На верхней палубе как правило терраса, для отдыха полноценного. Ну и кафе, бар и все такое прочее, вечером приятно бывает поделиться впечатлениями. Завтрак на корабле, ленч вам в пакетах выдают перед веловыездом, ужин тоже на корабле.
    Велосипеды ( заранее подбираются в зависимости от вашего роста) ждут вас так же на корабле, так же вам выдается вело–сумка и подставка для карты.
    Вам обьясняют где и во сколъко вы должны быть и вы сами выбираете, хотите ли вы воспользоваться сопровождением или пользуясь картой выбираете свой маршрут. Пока вы из одного места перемещаетесь в другое ( обычно выбираются колоритные деревни, дамбы, живописные маленькие города) ваш корабль отправляется туда и ждет вас к ужину.
    Туры часто бывают со своей темой, т.е. с осмотром достопримечательностей, например наш Мельничный музе в Заансе Сханс, но, поскольку мы с мужем уже все это видели, выбрали свой маршрут. Правда при семейном туре зависишь от желания деток, а там для них мнооого интересного.

Вроде бы ничего не забыла, пока описывала как заново пережила.

Если есть еще вопросы, буду рада.

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

... Велосипеды ( заранее подбираются в зависимости от вашего роста) ждут вас так же на корабле, ...
    [FONT=arial]Если пользоваться своими велосипедами нельзя, то это очень неудобно.
    Мой ребенок привык к своему байку и на других ездить категорически отказывается.[/FONT]

Конечно можно! Вы заранее сообщаете об этом и приезжаете со своим.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

В том то и дело, что схема тура и проживания насколько это возможно гибкая, делай что хочешь. Давайте, я к вечеру накопаю всю инфо.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Давайте, я к вечеру накопаю всю инфо.
    Ждем с нетерпением

Изида, предложение интересное для тех, кого дети соответствующего возраста.
    Но, как минимум у троих здесь дети младше 7 лет: у меня, Nat и у Canis младшему ребёнку 4,5 года. Наша семья точно пасс, по крайней мере в этом году.
    А вообще, звучит захватывающе!

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это не очень подходящие страны для катания с детьми. Горы, перепады высот и все такое.
    Понятно. А какие Вы порекомендуете? В Европе.

[QUOTE=Ferne;2246144]Изида, предложение интересное для тех, кого дети соответствующего возраста.
    Но, как минимум у троих здесь дети младше 7 лет: у меня, Nat и у Canis младшему ребёнку 4,5 года. Наша семья точно пасс, по крайней мере в этом году.

Вроде как и были семьи с малышами, но я не могу сейчас вспомнить какие для маленьких специальные приспособления, да и были ли они вообще.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Давайте так, я буду звонить фирме–организатору, ну или мужа попрошу ( у меня с Голландским проблем нет, но там столько нюансов и спец. слов, боюсь упущу что нибудь важное).
    Если есть вопросы, пишите, попробую на все получить ответы.

Для семей с детьми до 7 лет, возможность аренды специальных велосипедов и приспособлений такого типа.

gazellebloom.jpgDownloadedFile-7.jpegDownloadedFile-8.jpegimages-4.jpeg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)